и я не могу вывести![]()
paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 32527
Отправлено Вчера, 17:33
Нажмите внизу рядом с транзакциями - Transfers - и там увидите свои деньги, их приход и уход на биржу с её названием, а-ля Бинанс2
Подскажите пожалуйста,как в трон скане понять что можно пробовать отправлять с паксума на крипту?Что там должно быть написано?
И вверху страницы справа активация адреса видна - Created on (UTC) . Пример:
https://tronscan.org...ghtqa/transfers
Если всё ок, пробовать выводить можно перидически, пока Паксум не оттает))
Скажите пожалуйста, я стала по вашему совету прогревать именно по сети ерк20, а на каком сайте по типу тронскана смотреть такую же статистику и историю по кошельку?
Отправлено Сегодня, 02:04
я тоже не могу вывести,ни на okx, ни на gate,ни на bybit. все кошельки новые, с пройденным kyc. тыркаю по 20 раз в день,если не больше, гоняю крипту с кошелька на кошелек и жду...
Тоже самое, завела ещё и gate, гоняю туда сюда, комиссию трачу впустую, не даёт вывести паксум ни в какую
Просто издеваются
Отправлено Сегодня, 11:20
Да, эта падаль совсем охренела. У меня слов нет. Эта компания должна гореть в аду, не иначе. Просто конченные мразоты. Чтоб им пусто было.
Хочу, чтобы вообще все площадки отказались от блядского Паксума и посылали напрямую на крипту за разумную комиссию.
А эта контора чертей ебучих пусть сдохнет нахyй. Пидoрасы гнилые.
Хочу, чтобы вообще все площадки отказались от блядского Паксума и посылали напрямую на крипту за разумную комиссию.
А эта контора чертей ебучих пусть сдохнет нахyй. Пидoрасы гнилые.
Сообщение отредактировал Mommy Issues: Сегодня, 11:21
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 93
4 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kon_v_palto, Bing (4), Ahrefs (4), Facebook (2), HubaBuba, Sarsei, La13