Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32010

#30961 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 22:04

Елена подскажите пожалуйста какой информации верить? Делает Dominica с Россией автоматический обмен финансовой информацией в 2025-2026 годах ?

Приказ ФНС России от 03.11.2020 N ЕД-7-17/788@ "Об утверждении Перечня государств (территорий), с которыми осуществляется автоматический обмен финансовой информацией" (Зарегистрировано в Минюсте России 09.12.2020 N 61363)
ПЕРЕЧЕНЬ
ГОСУДАРСТВ (ТЕРРИТОРИЙ), С КОТОРЫМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ОБМЕН ФИНАНСОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
consultant.ru/document/cons_doc_LAW_370540/c5142c3774c6f7fe48f67bd3036554a74861b20e/
22. Доминика

ПЕРЕЧЕНЬ
ГОСУДАРСТВ (ТЕРРИТОРИЙ), НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ
ДЛЯ ЦЕЛЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ С РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
Приказ ФНС России от 01.12.2023 N ЕД-7-17/914@ "Об утверждении Перечня государств (территорий), не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с Российской Федерацией" (Зарегистрировано в Минюсте России 10.01.2024 N 76805)
consultant.ru/document/cons_doc_LAW_467104/4dd34ac435131c0549a046070f8ae050880c3e6f/
23. Доминика

Последний приказ ФНС самый свежий где снова вернулась Доминика
Приказ Федеральной налоговой службы от 30 октября 2024 г. № ЕД-7-17/916@ "Об утверждении Перечня государств (территорий), с которыми осуществляется автоматический обмен финансовой информацией"
garant.ru/products/ipo/prime/doc/411061421/
18. Доминика

я вообще сначала ввела инн потом через две недели поставила на нет инн и все..сейчас все работает ,если идет автоматом обменка между старанами да нуу нафик ! лучше уж без пакса тогда ,ну пока все окей ,они одобрили и без инн ,там ведь три варианта было .

А где вы ввели "нет Инн"? У меня после введения больше не давал его удалить)))

если вам актуально то нажала user profile затем листать ниже tax selft certification  и там submit new и все выбираю на другое из предложенного . пока все заходит и выводить ,не знаю что там дальше будет пока так у меня. 

#30962 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 574 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 00:35

Правильно ли я поняла,что в независимости предоставлен инн или нет,Паксум передаст отчёт по счету за прошлый календарный год налоговикам в ближайшее время?

#30963 paxum.com Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 01:12

Правильно ли я поняла,что в независимости предоставлен инн или нет,Паксум передаст отчёт по счету за прошлый календарный год налоговикам в ближайшее время?

никто  не знает. и если передадут, то что именно - могут лишь сальдо на конец года показать, которое у всех околонулевое

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#30964 paxum.com Luc

Luc

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 07:58

Не думаю, что налоговая не примет данные из-за левого ИНН, что им помешает принять Фамилию, Имя, прописку?

д тут и не только в налоговой дело ) дай ему насладится тем что он умнее всех) он явно юзает пакс минимально) как ежегодная проверка аккаунтов от самого пакса пойдет тогда и задумается над своей фразой- человек с очками сидит и проверяет)) Люди тут не просто так отмечали-Нет тин, ибо пермача не хотят ,если бы пакс не шерстил каждого, все бы юзали п2п и леваки

Даже сложно выбрать с чего начать вам отвечать) Какая только фамилия или прописка?))) А если однофамилец? А если брат близнец? Для этого существует личный ИНН, который на ряду с другими данными передается в налоговую и там уже происходит сверка. Вам уже умные люди выше писали, что если будет несостыковка, данные вернут для уточнения. А мне собственно это и надо выяснить!) Если Пакс заявит мне что "Мы тут с вашей налоговой связались, у вас неправильный ИНН". То идет он лесом! Это и была задача и цель ввода неверного ИНН. Мне выгоднее 2-3 сайта потерять чем приобрести геморрой с налоговой или срок. На счет юзает на минималках) У меня студия) Поверьте, вы о таких оборотах и минималке можете только мечтать. Именно по этому для меня страшнее что бы все попало в  налоговую чем потерять 2 сайта из за Паксума.

Сообщение отредактировал Luc: 13 Июнь 2025 - 08:06

#30965 paxum.com nikki1997

nikki1997

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:26

всем привет, почитала ветку

допустим налоговая увидит наличие аккаунта в паксум и пришлет штраф о не подаче уведомления об открытии зарубежного счета.

но как подать уведомление, если нет номера счета, корр. счета банка, БИК и т.д.?

#30966 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:44

Не думаю, что налоговая не примет данные из-за левого ИНН, что им помешает принять Фамилию, Имя, прописку?

д тут и не только в налоговой дело ) дай ему насладится тем что он умнее всех) он явно юзает пакс минимально) как ежегодная проверка аккаунтов от самого пакса пойдет тогда и задумается над своей фразой- человек с очками сидит и проверяет)) Люди тут не просто так отмечали-Нет тин, ибо пермача не хотят ,если бы пакс не шерстил каждого, все бы юзали п2п и леваки

Даже сложно выбрать с чего начать вам отвечать) Какая только фамилия или прописка?))) А если однофамилец? А если брат близнец? Для этого существует личный ИНН, который на ряду с другими данными передается в налоговую и там уже происходит сверка. Вам уже умные люди выше писали, что если будет несостыковка, данные вернут для уточнения. А мне собственно это и надо выяснить!) Если Пакс заявит мне что "Мы тут с вашей налоговой связались, у вас неправильный ИНН". То идет он лесом! Это и была задача и цель ввода неверного ИНН. Мне выгоднее 2-3 сайта потерять чем приобрести геморрой с налоговой или срок. На счет юзает на минималках) У меня студия) Поверьте, вы о таких оборотах и минималке можете только мечтать. Именно по этому для меня страшнее что бы все попало в  налоговую чем потерять 2 сайта из за Паксума.

Паксум не будет связываться с налоговой другой страны, они подают информацию только свои налоговые органы и все. Причем паксум сам может и не знать как дальше и по каким каналам будет отправляться эта инфа и какая её часть. Так же паксум может не знать будет ли отправляться инфа в рф украину и тд или не будет. Тем более что одного crs не достаточно, как уже говорилось выше нужно доп соглашение.  Поэтому формулировка типа "Паксум сольет в нашу налоговую" она неверна. Насчет ИНН и другой инфы:  возможно для отдельных запросов  ИНН и не нужен. Но тут речь об автоматич обмене информации. Мы не знаем каким образом она происходит. Скорее всего ИНН здесь уже нужен и никто за нас его вписывать не будет и тем более что-то там копать и искать если мы сами его не указали.  А изначально ИНН не требовалось так как паксум был платежкой и банковского счета у нас не было. Теперь происходит переход к полностью банковской системе , таким образом у вас уже будет счет и все как положено. А значит ИНН обязателен, поэтому паксум и требовали все это подписать. P.S. могу ошибаться, но доп инфы у нас пока нет

#30967 paxum.com nikki1997

nikki1997

Member

• Newbies
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:46

если это просто электронный кошелек - то просто иметь его и пользоваться для личных целей не запрещено. запрещено получать оплату за услуги, но если паксум отправляет только данные о балансе на конец года, это еще не говорит о том что мы им пользуемся для работы. можно надеяяться что налоговая не будет запрашивать дополнительные данные.

#30968 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 08:56

мда.. печально что на студии работают такие админы,которые даже читать не умеют,я ему про ягоды,он мне про помидоры. Мне абсолютно зелено какой у вас оборот,глазами читайте внимательно) на паксе у вас залит документ с пропиской,о каких однофамильцах вы мне тут заливаете и в первую очередь у вас будут проблемы с самим паксумом за наеб системы ,а уже после по запросу и с налоговой)) 

Сообщение отредактировал Firefoxy: 13 Июнь 2025 - 08:59

#30969 paxum.com Luc

Luc

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:04

мда.. печально что на студии работают такие админы,которые даже читать не умеют,я ему про ягоды,он мне про помидоры. Мне абсолютно зелено какой у вас оборот,глазами читайте внимательно) на паксе у вас залит документ с пропиской,о каких однофамильцах вы мне тут заливаете ,и в первую очередь у вас будут проблемы с самим паксумом за наеб системы ,а уже после по запросу и с налоговой)) 

И что что документ с пропиской?)) А если по этому адресу живут братья близнецы с одной фамилией?)) Документ с пропиской это еще очень громко звучит. У кого то корешек за оплату телефона, у кого то чек с почты. В наших странах адреса такие что 90% не переводятся на латиницу) Эта трибуха в налоговую не передается. И в чем наеб системы? Подумайте на досуге почему вас не просили загрузить скан (фото)  ИНН с печатью, как паспорт, а просто ввести циферки и поставить галочку) 

#30970 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:12

И что что документ с пропиской?)) А если по этому адресу живут братья близнецы с одной фамилией?)) Документ с пропиской это еще очень громко звучит. У кого то корешек за оплату телефона, у кого то чек с почты. В наших странах адреса такие что 90% не переводятся на латиницу) Эта трибуха в налоговую не передается. И в чем наеб системы? Подумайте на досуге почему вас не просили загрузить скан (фото)  ИНН с печатью, как паспорт, а просто ввести циферки и поставить галочку) 

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif  вы однозначно подняли мне настроение своими глубокими мыслямиlaughing.gif . Всего хорошего

#30971 paxum.com Luc

Luc

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:12

Или какой документ с пропиской вы имеете ввиду? В загран паспортах к примеру нет прописки. При регистрации в Паксум вы просто указываете свой адрес проживания и подтверждаете его корешком с какой-нибудь почты или чеком за вывоз мусора) 

#30972 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 909 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 09:14

подумайте на досуге за что вы получите пермач)

#30973 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 10:05

Фамилия и адрес у человека могут меняться легко и быстро. Я вот по адресу, который на Паксуме подтверждала уже три года не живу. И паспорт также спокойно могла поменять, как и фамилию. И фиг теперь меня по этим данным идентифицируешь)))) А ИНН он всю жизнь один и навсегда !!

#30974 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 11:33

подумайте на досуге за что вы получите пермач)

Ну, получит чел бан от Паксума, ну и чо? Раз у него студия, наверное, он продумал, как теперь будет получать деньги. Я вот тоже ничего не вводила и лучше откажусь от Паксума , чем огребу проблемы от налоговой

Сообщение отредактировал Milaya95: 13 Июнь 2025 - 11:33

#30975 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 797 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 11:51

А самое главное что если вызвать у них интерес , то они могут начать рыть за 3 года назад. Платить большой штраф неустойку а потом еще и на крючке быть.
Ну нафиг .
Я тоже лучше от паксума откажучь если че .
Толькло в поддержке отвечает робот … ниче толком не говорят.

#30976 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 11:56

А самое главное что если вызвать у них интерес , то они могут начать рыть за 3 года назад. Платить большой штраф неустойку а потом еще и на крючке быть.
Ну нафиг .
Я тоже лучше от паксума откажучь если че .
Толькло в поддержке отвечает робот … ниче толком не говорят.

А что вы хотите у него узнать?

#30977 paxum.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 13:55

Кстати,а вот работать от онлайн студии более безопасно в плане выплат,так как они могут и наличкой выплачивать в обход электронных кошельков и банков и др.

#30978 paxum.com Luc

Luc

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:04

Кстати,а вот работать от онлайн студии более безопасно в плане выплат,так как они могут и наличкой выплачивать в обход электронных кошельков и банков и др.

Именно) Все риски берет на себя хозяин студии. У меня девчонки не парятся и даже не знают о существовании Паксума, минимум для выплаты, крипта, шмипта и тд. Знают что просто есть вторник!)

#30979 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:12

девы у всех вывод пропал в РФ ,? зашла в приложение пишет не т выводов, деньги висят как выводить хз

#30980 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2025 - 14:19

девы у всех вывод пропал в РФ ,? зашла в приложение пишет не т выводов, деньги висят как выводить хз

Не знаю. Я вообще второй день не могу зайти, чтобы Инн удалить ))))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей