paxum.com
Отправлено 13 Июнь 2025 - 18:40
Не думаю, что налоговая не примет данные из-за левого ИНН, что им помешает принять Фамилию, Имя, прописку?
Фамилия и адрес у человека могут меняться легко и быстро. Я вот по адресу, который на Паксуме подтверждала уже три года не живу. И паспорт также спокойно могла поменять, как и фамилию. И фиг теперь меня по этим данным идентифицируешь)))) А ИНН он всю жизнь один и навсегда !!
полистайте странички паспорта) паспорт невозможно поменять бесследно )
Отправлено 13 Июнь 2025 - 19:34
полистайте странички паспорта) паспорт невозможно поменять бесследно )
Фамилия и адрес у человека могут меняться легко и быстро. Я вот по адресу, который на Паксуме подтверждала уже три года не живу. И паспорт также спокойно могла поменять, как и фамилию. И фиг теперь меня по этим данным идентифицируешь)))) А ИНН он всю жизнь один и навсегда !!Не думаю, что налоговая не примет данные из-за левого ИНН, что им помешает принять Фамилию, Имя, прописку?
Я про данные, которые у Паксума. Он мой паспорт не листал))
Отправлено 13 Июнь 2025 - 19:40
Не совсем понятно, что могут нам предъявить органы. Кошельки на рахите электронные. Деньги там , практически виртуальные. С какой даты будет считаться движение средств? С момента основания рахита? Или с момента образования рахитбанка, то есть 25 год? Если с момента основания , то это будет больно, я самолет могла бы купить. А если с образования рахитбанка, то только билеты на этот самолет. Это еще терпимо.
Далее - а за что , собственно могут предьявить? За деньги? Ну деньги там понятие растяжимое. Счет у всех пользователей рахитфинтеха фактически одинаковый, общий. Внутри он уже делится на субсчета виртуальные. Далее - деньги никуда не выводились в классическом понятии этого слова, последние два три года мы (рф) их не получали. Тоесть налогооблагаемой прибыли никакой не видели. На виртуальные деньги со счета рахитбанка\рахитфинтеха мы обменивали\покупали криптовалюту, которая исчезала в неизвестном направлении. В нашем законодательстве криптовалюта это не деньги, а имущество. По сути единственное за что может налоговая зацепиться, это поступление средств на электронный кошелек, которые мы в глаза не видели и не получали. Факт получения денег именно с рахита доказать невозможно. Дело тут тухлое. Можно конечно покопаться в банковских счетах , но там все поступления от частного лица, большинство из которых даже не знают, что от них чтото комуто поступало. Тем более, что у продвинутых юзеров суммы небольшие и на разные банки\карты , по крайней мере у меня так. А искать для объяснений всяких БараковОбамовИбнХотабов , чтобы спросить зачем они мне что-то переводили , никто не будет.
Фактически, единственное что могут органы предьявить, это сам факт наличия электронного кошелька и влепить штраф тыщ 5-15 и на этом все. Да и тут, тоже можно отбрехаться. Я не я, я в душе не ебу откуда этот кошель и воще ниче не знаю, это хакеры украли данные и зарегались без моего ведома, поэтому идите в жопу.
Поэтому вывод: - никогда, ни при каких обстоятельсвах не вводить инн, а если заставят, то вводить левый или кривой. На крайняк можно ввести инн нашего премьер-министра, пусть дядька порадуется. Ну и вообще, здравый смысл подсказывает - пока есть возможнось избегать распространения любых персональных данных, нужно всеми правдами и неправдами ничего не сообщать. Как только ты сообщил - ты на крючке и с тебя не слезут ни налоговые ни криминалы всякие, что в принципе одно и тоже.
Да начнется веселый летний срач! Поехали)
Отправлено 13 Июнь 2025 - 20:40
Отправлено 13 Июнь 2025 - 21:07
Я тоже свой кабинет проверила. Нетууведомления этого у меня тоже. Но увидела интересную вещь у себя в доходах.. Проценты по вкладам ща 2021 и 2022 год с Альфа-банка и Тинькофф.. Я не делала вклады.. Суммы маленькие около 50р.и слава богу налогу не облагаются написано.. "В данном разделе отражаются сведения по вкладам (остаткам на счетах), предоставленные в налоговый орган банками на основании статьи 214.2 НК РФ. В силу положений федерального закона от 26.03.22 номер 67-фз такие доходы, полученные в 2021 и 2022 годах, не подлежат налогообложению"
так это наверное проценты на остаток на дебетовке)
а письмо наверное персонально прислали только тем, у кого в кабинете есть зарубежные счета (я казахские декларировала). но в целом это относится ко всем физлицам. напрягает, что в перечне стран указана доминика.
Отправлено 13 Июнь 2025 - 21:10
Отправлено 13 Июнь 2025 - 21:58
У меня тоже проценты по вкладам за все года стоит сумма и типо 0 я должна. Там вроде заморозка этого закона была.
А потом идет 2024 год , за него надо будет платить в декабре 2025 года, к декабрю они подсчитают и выставят счет .
за 2023 уже надо было платить, я платила осенью 2024
Отправлено 13 Июнь 2025 - 22:32
Не совсем понятно, что могут нам предъявить органы. Кошельки на рахите электронные. Деньги там , практически виртуальные. С какой даты будет считаться движение средств? С момента основания рахита? Или с момента образования рахитбанка, то есть 25 год? Если с момента основания , то это будет больно, я самолет могла бы купить. А если с образования рахитбанка, то только билеты на этот самолет. Это еще терпимо.
Далее - а за что , собственно могут предьявить? За деньги? Ну деньги там понятие растяжимое. Счет у всех пользователей рахитфинтеха фактически одинаковый, общий. Внутри он уже делится на субсчета виртуальные. Далее - деньги никуда не выводились в классическом понятии этого слова, последние два три года мы (рф) их не получали. Тоесть налогооблагаемой прибыли никакой не видели. На виртуальные деньги со счета рахитбанка\рахитфинтеха мы обменивали\покупали криптовалюту, которая исчезала в неизвестном направлении. В нашем законодательстве криптовалюта это не деньги, а имущество. По сути единственное за что может налоговая зацепиться, это поступление средств на электронный кошелек, которые мы в глаза не видели и не получали. Факт получения денег именно с рахита доказать невозможно. Дело тут тухлое. Можно конечно покопаться в банковских счетах , но там все поступления от частного лица, большинство из которых даже не знают, что от них чтото комуто поступало. Тем более, что у продвинутых юзеров суммы небольшие и на разные банки\карты , по крайней мере у меня так. А искать для объяснений всяких БараковОбамовИбнХотабов , чтобы спросить зачем они мне что-то переводили , никто не будет.
Фактически, единственное что могут органы предьявить, это сам факт наличия электронного кошелька и влепить штраф тыщ 5-15 и на этом все. Да и тут, тоже можно отбрехаться. Я не я, я в душе не ебу откуда этот кошель и воще ниче не знаю, это хакеры украли данные и зарегались без моего ведома, поэтому идите в жопу.
Поэтому вывод: - никогда, ни при каких обстоятельсвах не вводить инн, а если заставят, то вводить левый или кривой. На крайняк можно ввести инн нашего премьер-министра, пусть дядька порадуется. Ну и вообще, здравый смысл подсказывает - пока есть возможнось избегать распространения любых персональных данных, нужно всеми правдами и неправдами ничего не сообщать. Как только ты сообщил - ты на крючке и с тебя не слезут ни налоговые ни криминалы всякие, что в принципе одно и тоже.
ну вот и поняли все-адвоката нанять и всё норм будет.... на адвоката можно денег найти то!!!
Отправлено 13 Июнь 2025 - 23:56
юзеры онлика которые не вводили инн и получили письма-передают вам привет. Модели которые уже давно сидят на стрипчате с введенным инн и спят спокойно без писем-тоже передают привет. Отсюда в 1000 раз вывод-ввел не ввел похуй + похуй
Отправлено 14 Июнь 2025 - 00:05
Отправлено 14 Июнь 2025 - 00:14
Вы когда загранник оформляли то давали там свой инн и он там есть, никто не будет пробивать по имени и фамилии, там же подтягиваются и прописка и если вы не живете там то это не проблема налоговой, в Украине половина заграницей живет а письмо им пришло по месту прописки
забей, они будут уверены в своем ,им так спокойнее видимо )) -нет в паксе полной инфы, значит и письмо не придет ))
Сообщение отредактировал Firefoxy: 14 Июнь 2025 - 00:14
Отправлено 14 Июнь 2025 - 00:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Yandex (1), Sophistecated, Bing (1)