Девочки, сходите завтра в отделение ближайшего банка и потребуйте у них выдать вам моментально карту Платинум бесплатно, без документов и начислять 100 процентов сутки на остаток потому что вам там хочется, а они банк и должны заботиться о своих клиентах)
paxum.com
Отправлено 28 Июль 2018 - 21:58
Отправлено 28 Июль 2018 - 23:46
Каким образом вы оплатили годовое обслуживание карты Паксум?
Или это опять домыслы и теории?
Эмм...вы там хоть регались? Или так, чисто пообщаться ?
Сумма за ежегодное обслуживание списывается со счета сразу же при заказе карты
Отправлено 29 Июль 2018 - 01:36
Популярное сообщение!
2) я заказала карту, согласившись с текущими условиями
3) я заплатила за это бабки.
Вопрос: с хрена ли я должна сидеть робкой овечкой, ждать и верить в то, что это не они клопы, которые оттягивают толпе народа выпуск карт, чтобы погреть ручки на конских комиссиях за альтернативный вывод, а это я - наивное отверстие из страны третьего мира, которому никто ничего не должен?
Отправлено 29 Июль 2018 - 08:09
Я понимаю, что здесь девушки в основном пишут...
Система Paxum работает уже минимум 2-3 года. Некоторые сайты прямо писали о том, что есть смысл зарегистрироваться в данной системе и их тарифы более выгодные, чем у Payoneer.
Незнание или лень помешали вам начать сотрудничество с ними вовремя.
Вы должны понимать, что вам никто ничего не должен. А с учётом места вашего проживания - никто не должен в квадрате.
Старым клиентам, лояльным к системе карты пришли ровно месяц назад.
Наберитесь терпения и ждите или используйте другие варианты получения средств.
а что с местом проживания?
Meow
Отправлено 29 Июль 2018 - 21:43
1) я прочла сроки и условия изготовления карты
2) я заказала карту, согласившись с текущими условиями
3) я заплатила за это бабки.
Вопрос: с хрена ли я должна сидеть робкой овечкой, ждать и верить в то, что это не они клопы, которые оттягивают толпе народа выпуск карт, чтобы погреть ручки на конских комиссиях за альтернативный вывод, а это я - наивное отверстие из страны третьего мира, которому никто ничего не должен?
ППКС
3.5% Э то чет не побожески. Ебеню им в поддержку раз в два дня. Ибо нех.
Сообщение отредактировал Egerassa: 29 Июль 2018 - 21:43
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 30 Июль 2018 - 23:39
Ну читайте тред же, пожалуйста. Люди с мая ждут.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала карту 14 июня, сейчас уже 26 число, то есть прошло уже полтора месяца. И у меня до сих пор статус Submitted, то есть печатать еще не начали. Это нормально или стоит им написать?( И не может быть такого, что они уже выпустили ее, к примеру (и вообще отправили), просто статус в личном кабинете не обновился?
Я жду уже почти 3 месяца, это жесть.
Отправлено 31 Июль 2018 - 16:43
Девчули, где в каких банкоматах каких банков вы снимаете в РУБЛЯХ с этой новой карты? Че то курс не тот как написан на сайте альфа банка того же выходит... Было 62.3 снимала и выходит как пр 59 с учетом что я отняла 2$ и коммиссию 2.5 которую пишут на банкомате при снятии, но курс совсем не том. Какое то на**алово. Бесит прям
Отправлено 31 Июль 2018 - 17:12
Девчули, где в каких банкоматах каких банков вы снимаете в РУБЛЯХ с этой новой карты? Че то курс не тот как написан на сайте альфа банка того же выходит... Было 62.3 снимала и выходит как пр 59 с учетом что я отняла 2$ и коммиссию 2.5 которую пишут на банкомате при снятии, но курс совсем не том. Какое то на**алово. Бесит прям
Курс в банкоматах всегда на несколько рублей ниже, чем если менять через кассу и сначала в баксы, а потом продавать. Я не знаю как с паксумом, пока был фчп выгоднее всего было менять в восточном экспресс банке, газпроме или раффайзене.
Отправлено 31 Июль 2018 - 18:18
Курс в банкоматах всегда на несколько рублей ниже, чем если менять через кассу и сначала в баксы, а потом продавать. Я не знаю как с паксумом, пока был фчп выгоднее всего было менять в восточном экспресс банке, газпроме или раффайзене.Девчули, где в каких банкоматах каких банков вы снимаете в РУБЛЯХ с этой новой карты? Че то курс не тот как написан на сайте альфа банка того же выходит... Было 62.3 снимала и выходит как пр 59 с учетом что я отняла 2$ и коммиссию 2.5 которую пишут на банкомате при снятии, но курс совсем не том. Какое то на**алово. Бесит прям
Но ведь через кассу пасспорт попросят. Занесут что такая то меняет баксы. Не опасно ли это?
Отправлено 01 Август 2018 - 06:28
Подскажите , карта идет уже 6 недель. Кому примерно пришла за такой же срок или больше? можно в лс
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 01 Август 2018 - 11:18
От паксума мне сказали, что карта вышедшая 15 июня должна прийти вот буквально на днях и если не будет, можно заказывать новую. В связи с этим у меня вопрос, помогла ли кому-то ускоренная доставка? та что за $$? И еще один вопрос, пользуясь случаем так сказать, выводили ли вы деньги третьим лицам с паксума (маме, папе и т д) Насколько паксум лоялен к переводам не на свое имя? Спасибо!!
Отправлено 01 Август 2018 - 12:03
От паксума мне сказали, что карта вышедшая 15 июня должна прийти вот буквально на днях и если не будет, можно заказывать новую. В связи с этим у меня вопрос, помогла ли кому-то ускоренная доставка? та что за $$? И еще один вопрос, пользуясь случаем так сказать, выводили ли вы деньги третьим лицам с паксума (маме, папе и т д) Насколько паксум лоялен к переводам не на свое имя? Спасибо!!
Переводы не на свое имя запрещены, как на карту так и на банковский счет. У меня адрес верификации отличался от адреса прописки, которая к карте банка привязана - деньги не вывела, вывела на другую карту где прописки совпадали. Но мне кажется где-то в ветке я читала то кто-то на карту мужа вывел.
Отправлено 01 Август 2018 - 12:14
Мне тоже сейчас написали что ожидайте в течении недели.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 01 Август 2018 - 12:23
Мне тоже сейчас написали что ожидайте в течении недели.
Ага, мне это сказали две недели назад. До сих пор тишина.
Ответить