Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27710

#2961 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:24

Может требовать компенсации? Потому что это уже нереально просто - ждать не доставки, а обработки заказа. Пусть не принимают заявки, если не могут справиться. Давайте с них денег требовать,а? Кто шарит?

#2962 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 28 Июль 2018 - 16:32

4 месяца без карты, блд, работнички хреновы! upyers2.gif

Чёртов Рахит, чтоб им так зарплату платили спустя полгода с издержками вывода!

#2963 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 18:30

Я понимаю, что здесь девушки в основном пишут...
Система Paxum работает уже минимум 2-3 года. Некоторые сайты прямо писали о том, что есть смысл зарегистрироваться в данной системе и их тарифы более выгодные, чем у Payoneer.
Незнание или лень помешали вам начать сотрудничество с ними вовремя.
Вы должны понимать, что вам никто ничего не должен. А с учётом места вашего проживания - никто не должен в квадрате.
Старым клиентам, лояльным к системе карты пришли ровно месяц назад.
Наберитесь терпения и ждите или используйте другие варианты получения средств.

#2964 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 18:59

Я понимаю, что здесь девушки в основном пишут...
Система Paxum работает уже минимум 2-3 года. Некоторые сайты прямо писали о том, что есть смысл зарегистрироваться в данной системе и их тарифы более выгодные, чем у Payoneer.
Незнание или лень помешали вам начать сотрудничество с ними вовремя.
Вы должны понимать, что вам никто ничего не должен. А с учётом места вашего проживания - никто не должен в квадрате.
Старым клиентам, лояльным к системе карты пришли ровно месяц назад.
Наберитесь терпения и ждите или используйте другие варианты получения средств.

Вы меня простите, но:
Во-первых, любая система, предлагающая услуги, должна заботиться о качестве собственной работы независимо от количества клиентов и длительности их пребывания и участия в жизни сервиса.
Во-вторых, место моего проживания не должно сказываться на время обработки данных. Страна третьего мира не значит страна третьего сорта или "ну им и так сойдет". Или вы считаете иначе?
И, конечно, третье. Люди ростут, и те, кто сейчас могут иметь карту по достижению совершеннолетия не должны страдать от того, что сервис работает (ОГО!) больше 3-х лет. Это совершенно не срок для крупной компании и уж точно не повод наплевать на качество услуг и положиться на авось.

И лично вам: если мне предоставляют услугу и нарушают собственные сроки, значит компания уже должна мне мое потраченное время. Пора избавляться от  постулатов "никто не должен", когда дело касается денег.

Сообщение отредактировал Lola007: 28 Июль 2018 - 19:07

#2965 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:05

Рахиту больше трех лет,  еще в 2012 мне предлагали его вместо Пионера. И да, почему-то др. системы не озабочены удаленностью клиентов,страной и так далее. 

Никто не должен, не нравится - не берите, и прочее дерьмо должно было остаться в совке, как оно попало в вашу прекрасную голову - неизвестно, но выбросьте каку.

Bad service!

#2966 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:25

Это реально какой-то сюр)
Девочки, сходите завтра в отделение ближайшего банка и потребуйте у них выдать вам моментально карту Платинум бесплатно, без документов и начислять 100 процентов сутки на остаток потому что вам там хочется, а они банк и должны заботиться о своих клиентах)

#2967 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:26

Если б не Сайт, который только через Рахит платит - в гробу я его видала, рахит ентот. Ипейментс - и то молодец.

Сказал бы мне в реале какой-нибудь банк - вы у нас карту сделать хотите? Ой ну мы вам ничего не должны, так что когда захотим, тогда и выпустим. Ждите!  Сразу б жалоба полетела в инстанции! 

Фух.

#2968 paxum.com эдельвейс

эдельвейс

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:27

Вот так агент)

В одном сообщении столько камней во все огороды, а реального совета у Вас никто лично и не спрашивал. 

Паксум на рынке более 6 лет, как "старому" клиенту никаких бонусов и карты в том числе,не было. И паксум лично мне должен предоставлять услуги которые я оплачиваю, что прописано в договоре: обязательства, цена и строки. Я им свои проблемы не вешаю, так что не должна учитывать их проблемы. Это по закону.

А в реальновсти шаражкина контора, спасибо и на том что не смотря на очень плохое и дорогое обслуживание, есть возможность выводить деньги. 

Мне лично кажется с таким подходом они долго не протянут. 

По поводу проживания) Я в свое время не терпела и стриму писала месяца два доказывая что модели с Украины и России тоже люди, результат они разрешили регистрацию индивидуальных моделей с указанного места проживания. Причем через месяц после моей с ними истории. 

Думаю если грамотно и адекватно предъявлять претензии, в том числе писать жалобы тех.поддержки сайтов на которых работаете, можно чего то добиться. 

#2969 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:29

Lola007, перечитав ваш пост я понял, что вам только исполнилось 18...
у вас вся жизнь впереди, будет ещё много удач) но, в этом случае можно реально только посетовать на то, что это жизнь и так случается. К этому придётся привыкнуть)

#2970 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:31

Это реально какой-то сюр)
Девочки, сходите завтра в отделение ближайшего банка и потребуйте у них выдать вам моментально карту Платинум бесплатно, без документов и начислять 100 процентов сутки на остаток потому что вам там хочется, а они банк и должны заботиться о своих клиентах)

Сюр, как вы выразились, это написанное вами, а я говорю о реальном положении вещей - о сроках указанных на сайте компании. 

#2971 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:33

эдельвейс, я не их агент)
И вы тоже написали кучу ерунды.
Как ранее уже обсуждалось, старые клиенты получили новые карты бесплатно за счёт паксума курьерской доставкой.
Новые клиенты логично, что обслуживаются вне очереди
Не хотите пользоваться услугой данной платёжной системы из-за их шаражконости - заказывайте с рабочих сайтов чеки

#2972 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:33

Lola007, перечитав ваш пост я понял, что вам только исполнилось 18...
у вас вся жизнь впереди, будет ещё много удач) но, в этом случае можно реально только посетовать на то, что это жизнь и так случается. К этому придётся привыкнуть)

Откуда вы это взяли?) Положите на место и не играйте в Шерлока. То, что я написала называется аргументом и вовсе не должно применяться лично ко мне. Просто мое мнение было и будет - человек, зарабатывающий деньги должен требовать уважения к своим деньгам и к себе от структуры, которая живет благодаря $$.

#2973 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:35

Честно, много лет доволен тарифами и условиями платежки и никогда не читал их правил
А вы все уверены, что прочитав пункты о сроках вы также прочитали стандартные пункты о форс-мажорах?

#2974 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:36

Lola007, вы не зарабатываете деньги на сайте паксум
Попробуйте написать в поддержку своих рабочих сайтов всю эту ерунду - по сути они обязаны вам выплатить деньги удобным для вас способом

#2975 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:37

Честно, много лет доволен тарифами и условиями платежки и никогда не читал их правил
А вы все уверены, что прочитав пункты о сроках вы также прочитали стандартные пункты о форс-мажорах?

При форс-мажорах компания не берет на себя еще сотню карт, а приостанавливает возможность регистрации.

#2976 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:40

Это вы решили за компанию?))

#2977 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:40

Lola007, вы не зарабатываете деньги на сайте паксум
Попробуйте написать в поддержку своих рабочих сайтов всю эту ерунду - по сути они обязаны вам выплатить деньги удобным для вас способом

Я и не говорила, что зарабатываю на паксумеbiggrin.png biggrin.png biggrin.png 
Вы бы внимательнее читали, а не строчили ответы всем и каждому.

Ничего не решаю за компанию, пусть делают что хотят. Просто пишу им каждый день письма, добилась трека карты с обычной доставкой. А вы и дальше сидите на попе и рассуждайте, как все всем не должны.

Сообщение отредактировал Lola007: 28 Июль 2018 - 19:43

#2978 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:43

« - человек, зарабатывающий деньги должен требовать уважения к своим деньгам и к себе от структуры, которая живет благодаря $$.» вы пишите это в теме о Паксум, выражая недовольство их работой)
Логика - не, не слышали)))))

Я строчу потому что у меня отличное настроение и мне реально не лень разжёвывать элементарные вещи сейчас)

#2979 paxum.com Lola007

Lola007

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 19:48

« - человек, зарабатывающий деньги должен требовать уважения к своим деньгам и к себе от структуры, которая живет благодаря $$.» вы пишите это в теме о Паксум, выражая недовольство их работой)
Логика - не, не слышали)))))

Я строчу потому что у меня отличное настроение и мне реально не лень разжёвывать элементарные вещи сейчас)

Вырвали из контекста и радуетесь, как ребенок. Ну ладушки-оладушки, меня не задевает) Скажу больше - я не вижу ничего дурного в том, что написала. Можете мне еще чего-нибудь ответитьlaughing.gif

#2980 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 28 Июль 2018 - 20:18

Lola007, мог бы ответить про восхитительную грудь, но не могу, потому что не видел ????
Хорошего вечера вам))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3), Bing (6)