Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29726

#29641 paxum.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 21:45

вот именно все работает зачем нагнетать 

#29642 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 21:48

ну Вы сказали, что не известно еще ничего. А у нас одна единственная опция вывода  с пакса - крипта.... Может, паксу стоит привинтить еще хоть одну резервную опцию? Или как это будет выглядеть - дождемся "новых правил" от того нового закона, и мы сидим как дураки с "No transfer methods available"?   Никто бы Вам таких вопросов не задавал и не давил на Вас, если бы  были резервные способы вывода.

Если будут какие-то изменения, то мы сообщим. На данным момент нет информации.
Зачем накручивать себя и других заранее? 

я не накручиваю))) просто добавьте резервные методы вывода... 

#29643 paxum.com Marina67

Marina67

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 22:16

Добрый вечер) Елена подскажите я всегда выводила на биржу бинанс, теперь хочу и на другую биржу тоже выводить, BitGet . есть какие то правила задержки/подтверждения при выводе на новую биржу? а то мельком читала тут про прогрев кошельков или какие то нежелательные биржи, есть такое?

#29644 paxum.com Lanna

Lanna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 08:37

ну Вы сказали, что не известно еще ничего. А у нас одна единственная опция вывода  с пакса - крипта.... Может, паксу стоит привинтить еще хоть одну резервную опцию? Или как это будет выглядеть - дождемся "новых правил" от того нового закона, и мы сидим как дураки с "No transfer methods available"?   Никто бы Вам таких вопросов не задавал и не давил на Вас, если бы  были резервные способы вывода.

какие, например? все методы или существуют, или существовали, но их удалили за невозможностью использования. нет разве что возможности в офис пакса пешком ходить и налом забирать))

карта пакса - есть. в России - нет возможности. перевод на карты - был, сейчас в России нет возможности. в других старнах не знаю. чек, банковский перевод? в России точно не будет возможности)) в других странах - а зачем, если можно карту заказать. вы хоть озвучьте чтоли какие другие методы вы видите.

#29645 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 857 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 09:19

Честно говоря, непонятно, что Вы ожидаете, чтобы Паксум Вам прикрутил. Он итак крутится, как может. Вы знаете еще какие-то способы вывода денег, не связанные с банками и финансовым контролем, кроме крипы???  У  Паксума на децентрализованную крипту и то куча ограничений, чего еще он может Вам прикрутить?  Сейчас не 2010 год, когда было  модно всё , как хочешь ., когда хочешь  и где хочешь. Будьте реалистом.

#29646 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 09:31

Так нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?

#29647 paxum.com Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 857 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 12:20

Так нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?

Роптать , конечно, можно original.gif Но Вы же понимаете, что пока не изменится геополитическая ситуация,  99,999 %  вероятности, что ни на какие карты и банковские счета  вывод не вернут.

#29648 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 12:34

Роптать , конечно, можно original.gif Но Вы же понимаете, что пока не изменится геополитическая ситуация,  99,999 %  вероятности, что ни на какие карты и банковские счета  вывод не вернут.

original.gif  ну Вы же в курсе, что я просто попыталась ? original.gif   Елена сказала, что все будет пучком с криптой, а мне вспомнились те же слова о выводе на карты, ну меня и понеслоbiggrin.png   уж простите

#29649 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 105 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:32

Добрый вечер) Елена подскажите я всегда выводила на биржу бинанс, теперь хочу и на другую биржу тоже выводить, BitGet . есть какие то правила задержки/подтверждения при выводе на новую биржу? а то мельком читала тут про прогрев кошельков или какие то нежелательные биржи, есть такое?

здравствуйте,

да, можно на BitGet отправлять

важно, чтобы кошелек был вашим. 

Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 17 January 2025 - 13:32

#29650 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 105 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:35

когда появится возможность отправлять средств на укр карты, опцию вернут

пока только крипта есть, к сожалению

#29651 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 13:44

мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай  что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....

#29652 paxum.com Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:08

мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....
Картой паксум не пользуетесь?

#29653 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 15:17

мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....
Картой паксум не пользуетесь?

не)))) у меня очень давно с нее деньги украли ( немного, но все что на ней было), с тех пор я ее боюсь. читала, что у нее очень лажовый уровень защиты.    ЧЕго стоят только списание и не выдача с банкоматов )))))  карту закажу только если совсем писец будет и не будет выхода

Сообщение отредактировал La13: 17 January 2025 - 15:18

#29654 paxum.com Missamorr

Missamorr

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 18:51

[quote name="La13" post="1253543" timestamp="1737116222"]

[quote name="Missamorr" post="1253541" timestamp="1737115707"]

[quote name="La13" post="1253533" timestamp="1737110667"]
[quote name="Elena Paxum PL" post="1253532" timestamp="1737110115"]
[quote name="La13" post="1253500" timestamp="1737095517"]
Так нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?[/quote]когда появится возможность отправлять средств на укр карты, опцию вернут
пока только крипта есть, к сожалению[/quote]
мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....[/quote]Картой паксум не пользуетесь?
[/quote]

не)))) у меня очень давно с нее деньги украли ( немного, но все что на ней было), с тех пор я ее боюсь. читала, что у нее очень лажовый уровень защиты. ЧЕго стоят только списание и не выдача с банкоматов ))))) карту закажу только если совсем писец будет и не будет выхода[/quote]

Ого, я пользуюсь года два, все было норм, пока вот 20 ноября деньги с карты списались, а банкомат не выдал наличку (да, это мне так повезло)). Но вот эти деньги уже с 31 декабря отображаются у меня на карте, но в пендинге, поддержка ответила, что процесс возврата должен завершиться к сроку 60 дней после подачи заявления (то есть скоро) и эти деньги станут доступны для использования. Надеюсь, так и будет. Долго ппц, конечно. И это оказалась вина банкомата, а не паксума (тогда не было э/э, работал от генераторов и глюкнул)

Сообщение отредактировал Missamorr: 17 January 2025 - 18:55

#29655 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 544 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 22:42

Del.

Сообщение отредактировал whitex: 17 January 2025 - 23:10

#29656 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 23:08

И у меня завис …. Почти час прошел . Еще заметила , что теперь в имейл от Пакса пишут что не «up to 2 hours”, а «several hours”…… в моем понимании это все, что исчисляется часами , то есть до 1 дня …… мда

#29657 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 544 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 23:11

И у меня завис …. Почти час прошел . Еще заметила , что теперь в имейл от Пакса пишут что не «up to 2 hours”, а «several hours”…… в моем понимании это все, что исчисляется часами , то есть до 1 дня …… мда

Мне пришли, где-то через час

#29658 paxum.com La13

La13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 January 2025 - 23:23

Мне пришли, где-то через час

мне тоже только что

#29659 paxum.com TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 909 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 08:26

Обновила приложение, снова требуют верификацию по паспорту. Не обновляйте))

#29660 paxum.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 903 сообщений

Отправлено 18 January 2025 - 13:06

Только что вывела на байбит 20 trc пришли через 5 мин рф

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

4 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей