вот именно все работает зачем нагнетать
paxum.com
Отправлено 16 January 2025 - 21:48
ну Вы сказали, что не известно еще ничего. А у нас одна единственная опция вывода с пакса - крипта.... Может, паксу стоит привинтить еще хоть одну резервную опцию? Или как это будет выглядеть - дождемся "новых правил" от того нового закона, и мы сидим как дураки с "No transfer methods available"? Никто бы Вам таких вопросов не задавал и не давил на Вас, если бы были резервные способы вывода.
Если будут какие-то изменения, то мы сообщим. На данным момент нет информации.
Зачем накручивать себя и других заранее?
я не накручиваю))) просто добавьте резервные методы вывода...
Отправлено 16 January 2025 - 22:16
Добрый вечер) Елена подскажите я всегда выводила на биржу бинанс, теперь хочу и на другую биржу тоже выводить, BitGet . есть какие то правила задержки/подтверждения при выводе на новую биржу? а то мельком читала тут про прогрев кошельков или какие то нежелательные биржи, есть такое?
Отправлено 17 January 2025 - 08:37
ну Вы сказали, что не известно еще ничего. А у нас одна единственная опция вывода с пакса - крипта.... Может, паксу стоит привинтить еще хоть одну резервную опцию? Или как это будет выглядеть - дождемся "новых правил" от того нового закона, и мы сидим как дураки с "No transfer methods available"? Никто бы Вам таких вопросов не задавал и не давил на Вас, если бы были резервные способы вывода.
какие, например? все методы или существуют, или существовали, но их удалили за невозможностью использования. нет разве что возможности в офис пакса пешком ходить и налом забирать))
карта пакса - есть. в России - нет возможности. перевод на карты - был, сейчас в России нет возможности. в других старнах не знаю. чек, банковский перевод? в России точно не будет возможности)) в других странах - а зачем, если можно карту заказать. вы хоть озвучьте чтоли какие другие методы вы видите.
Отправлено 17 January 2025 - 09:19
Честно говоря, непонятно, что Вы ожидаете, чтобы Паксум Вам прикрутил. Он итак крутится, как может. Вы знаете еще какие-то способы вывода денег, не связанные с банками и финансовым контролем, кроме крипы??? У Паксума на децентрализованную крипту и то куча ограничений, чего еще он может Вам прикрутить? Сейчас не 2010 год, когда было модно всё , как хочешь ., когда хочешь и где хочешь. Будьте реалистом.
Отправлено 17 January 2025 - 12:20
Так нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?
Роптать , конечно, можно Но Вы же понимаете, что пока не изменится геополитическая ситуация, 99,999 % вероятности, что ни на какие карты и банковские счета вывод не вернут.
Отправлено 17 January 2025 - 12:34
Так нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?
Роптать , конечно, можно Но Вы же понимаете, что пока не изменится геополитическая ситуация, 99,999 % вероятности, что ни на какие карты и банковские счета вывод не вернут.
ну Вы же в курсе, что я просто попыталась ? Елена сказала, что все будет пучком с криптой, а мне вспомнились те же слова о выводе на карты, ну меня и понесло уж простите
Отправлено 17 January 2025 - 13:32
Добрый вечер) Елена подскажите я всегда выводила на биржу бинанс, теперь хочу и на другую биржу тоже выводить, BitGet . есть какие то правила задержки/подтверждения при выводе на новую биржу? а то мельком читала тут про прогрев кошельков или какие то нежелательные биржи, есть такое?
здравствуйте,
да, можно на BitGet отправлять
важно, чтобы кошелек был вашим.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 17 January 2025 - 13:32
Отправлено 17 January 2025 - 13:44
когда появится возможность отправлять средств на укр карты, опцию вернут
пока только крипта есть, к сожалению
мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....
Отправлено 17 January 2025 - 15:08
Картой паксум не пользуетесь?
когда появится возможность отправлять средств на укр карты, опцию вернут
мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....
Отправлено 17 January 2025 - 15:17
Картой паксум не пользуетесь?
когда появится возможность отправлять средств на укр карты, опцию вернутТак нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?
не)))) у меня очень давно с нее деньги украли ( немного, но все что на ней было), с тех пор я ее боюсь. читала, что у нее очень лажовый уровень защиты. ЧЕго стоят только списание и не выдача с банкоматов ))))) карту закажу только если совсем писец будет и не будет выхода
Сообщение отредактировал La13: 17 January 2025 - 15:18
Отправлено 17 January 2025 - 18:51
[quote name="Missamorr" post="1253541" timestamp="1737115707"]
[quote name="La13" post="1253533" timestamp="1737110667"]
[quote name="Elena Paxum PL" post="1253532" timestamp="1737110115"]
[quote name="La13" post="1253500" timestamp="1737095517"]
Так нам в мае убрали вывод на карту для Украины и до сих пор обещают вернуть … в смысле мне молчать и не роптать?[/quote]когда появится возможность отправлять средств на укр карты, опцию вернут
пока только крипта есть, к сожалению[/quote]
мда. Крипта, конечно, намного лучше , но не помешал бы резервный вариант на случай что у пакса будут проблемы с криптой из-за того закона, но будем надеятся что все будет ок.....[/quote]Картой паксум не пользуетесь?
[/quote]
не)))) у меня очень давно с нее деньги украли ( немного, но все что на ней было), с тех пор я ее боюсь. читала, что у нее очень лажовый уровень защиты. ЧЕго стоят только списание и не выдача с банкоматов ))))) карту закажу только если совсем писец будет и не будет выхода[/quote]
Ого, я пользуюсь года два, все было норм, пока вот 20 ноября деньги с карты списались, а банкомат не выдал наличку (да, это мне так повезло)). Но вот эти деньги уже с 31 декабря отображаются у меня на карте, но в пендинге, поддержка ответила, что процесс возврата должен завершиться к сроку 60 дней после подачи заявления (то есть скоро) и эти деньги станут доступны для использования. Надеюсь, так и будет. Долго ппц, конечно. И это оказалась вина банкомата, а не паксума (тогда не было э/э, работал от генераторов и глюкнул)
Сообщение отредактировал Missamorr: 17 January 2025 - 18:55
Отправлено 17 January 2025 - 23:23
Мне пришли, где-то через часИ у меня завис …. Почти час прошел . Еще заметила , что теперь в имейл от Пакса пишут что не «up to 2 hours”, а «several hours”…… в моем понимании это все, что исчисляется часами , то есть до 1 дня …… мда
мне тоже только что
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
4 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), alexandra1, Gabrielaycc, La13, Yandex (2), Elena Paxum PL