Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29346

#29241 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

JJ_ паксум играет по правилам банков- знай своего клиента и это написано прямо на сайте при выводе денег. Такое правила вводят и все сайты, выводить можно только на свои счета и свои паксумы. Именно в этом и была суть вывода только на верифицированные крипто аккаунты, чтоб вывод был только на ваш счет а не левый. Отсюда пошли проблемы с выводом на непрогретые кошели, паксум не видел чей он и не отдавал деньги.

Получается мы ещё и сами виноваты? Что оказывается нужно было верифицировать кошелек, который и так верифицирован был, это раз, а вот вопрос про прогретые криптокошельки это уже другая тема, которую никто не поднял при регистрации, мы что должны были сами догадаться, что у нас должны быть какие то транзакции? Да и странная логика, откуда взять те самые деньги, чтобы их гонять между кошельками, ещё и создавать их, похоже на какой то долбоебизм и издевательство

#29242 paxum.com Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

Мне как Елена, так и поддержка в унисон ответили, что вывод возможен только на крипто-аккаунты, зарегистрированные на то же имя, что и аккаунты Паксума. На чужой кошель вывести не получится, это противоречит правилам.

Опять мимо..

#29243 paxum.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено Вчера, 16:21

JJ_ паксум играет по правилам банков- знай своего клиента и это написано прямо на сайте при выводе денег. Такое правила вводят и все сайты, выводить можно только на свои счета и свои паксумы. Именно в этом и была суть вывода только на верифицированные крипто аккаунты, чтоб вывод был только на ваш счет а не левый. Отсюда пошли проблемы с выводом на непрогретые кошели, паксум не видел чей он и не отдавал деньги.

Получается мы ещё и сами виноваты? Что оказывается нужно было верифицировать кошелек, который и так верифицирован был, это раз, а вот вопрос про прогретые криптокошельки это уже другая тема, которую никто не поднял при регистрации, мы что должны были сами догадаться, что у нас должны быть какие то транзакции? Да и странная логика, откуда взять те самые деньги, чтобы их гонять между кошельками, ещё и создавать их, похоже на какой то долбоебизм и издевательство

Ну это для отвода глаз, чтобы мы как идиотки гоняли свои деньги по кошелькам, теряя на комиссии и тд. А они бы "чинили"... Мне больше всего нравится что этот ремонт с неизвестной Датой завершения. Типа вот будет сюрприз если денюжки получают к новому году?! Хотя нет, не получат. Давайте может карты разложим, может они дадут более четкий ответ, чем поддержка паксум.

#29244 paxum.com RudeFox

RudeFox

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

Когда мне заблочили скрил в конце мая по непонятным причинам, был только один выход это паксум, я ничего не прогревала, создала аккаунт в паксум и байбит, первый же перевод без проблем прошел, я и не знала что нужно что то было прогревать

#29245 paxum.com Матильда Петровна

Матильда Петровна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

Когда мне заблочили скрил в конце мая по непонятным причинам, был только один выход это паксум, я ничего не прогревала, создала аккаунт в паксум и байбит, первый же перевод без проблем прошел, я и не знала что нужно что то было прогревать

В конце мая дополнительной верификации и не требовалось, поэтому и вывели с первого раза.

#29246 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено Вчера, 16:56

В конце мая дополнительной верификации и не требовалось, поэтому и вывели с первого раза.

у меня выводилось на постоянной основе без доп верификации до настоящего момента........... я пробовала много куда выводить

единственное жалею, не прогрела свой кошелек erc20 раньше.... теперь даже не прогреть, не сделать перевод

#29247 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 110 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

Ох...такое дежавю...помниться епейменс тоже схлопнулся перед новым годом в далёком 2019 году. Как сейчас помню, до самого вечера ждали переыод в день вывода , а вместо денег получили обьяснительные с сайтов что денег не будет. Регистрируйте другие способы вывода, отвечали сайты ...к слову со стрипа на бейбит выводиться крипта напрямую, для тех кто работает на стрипе.

Сообщение отредактировал Пончик 00: Вчера, 17:02

#29248 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 219 сообщений

Отправлено Вчера, 17:10

Anastasia√1 те, кто паксумом пользовался давно тож столкнулись с проблемами прогрева, и узнали об этом при выводе денег только. у меня все само прогрелось как-то во время пользования биржей.

#29249 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 17:26

Можно ли выводить на биржу которая зарегистрирована не на меня?

Можно

Нельзя вообще-то 
Перевод средств из Паксум на 3е лица запрещен

#29250 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 17:44

Можно ли выводить на биржу которая зарегистрирована не на меня?

Можно

Нельзя вообще-то 
Перевод средств из Паксум на 3е лица запрещен

Лена, новостей по восстановлению вывода нет? 

#29251 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 17:49

Лена, новостей по восстановлению вывода нет? 

Точной даты нет, но работают над этим. Надеюсь, что на этой неделе сделают. 

Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: Вчера, 17:49

#29252 paxum.com Mia0707

Mia0707

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 17:56

Я просто хотела вывести с паксум на байбит и тут пришло мне сообщение….
« С сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя транзакция была отклонена. В рамках обязательств Paxum Bank по соблюдению международных правил все резиденты определенных юрисдикций, включая вашу, обязаны выводить средства только утвержденным поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые поддерживают соответствующий процесс «Знай своего клиента» (KYC) и эффективную программу, соответствующую требованиям OFAC.
Причина отклонения

Ваша транзакция была направлена ​​поставщику услуг виртуальной валюты, который не соответствует этим стандартам соответствия. Чтобы обеспечить безопасность и законность всех транзакций, вывод средств должен осуществляться признанным и утвержденным соответствующим VASP.
Одобренные поставщики услуг виртуальных активов

Некоторые из соответствующих требованиям VASP включают, но не ограничиваются:
Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi
Следующие шаги

Чтобы завершить вывод средств, выберите соответствующего VASP из списка выше или любого другого поставщика, который соответствует нашим требованиям соответствия. После обновления данных о выводе средств вы можете повторно отправить транзакцию на обработку.
***Примечание*** Если ваш адрес кошелька хранится у VASP, а ваши транзакции отклонены Paxum из-за несоответствия, вам может потребоваться связаться с вашим VASP, чтобы убедиться, что они правильно идентифицируют и транслируют свои адреса кошельков»

#29253 paxum.com annnnnnnastaya

annnnnnnastaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

Я просто хотела вывести с паксум на байбит и тут пришло мне сообщение….
« С сожалением сообщаем вам, что ваша недавняя транзакция была отклонена. В рамках обязательств Paxum Bank по соблюдению международных правил все резиденты определенных юрисдикций, включая вашу, обязаны выводить средства только утвержденным поставщикам услуг виртуальных активов (VASP), которые поддерживают соответствующий процесс «Знай своего клиента» (KYC) и эффективную программу, соответствующую требованиям OFAC.
Причина отклонения

Ваша транзакция была направлена ​​поставщику услуг виртуальной валюты, который не соответствует этим стандартам соответствия. Чтобы обеспечить безопасность и законность всех транзакций, вывод средств должен осуществляться признанным и утвержденным соответствующим VASP.
Одобренные поставщики услуг виртуальных активов

Некоторые из соответствующих требованиям VASP включают, но не ограничиваются:
Binance
Bybit
HTX
OKX
Exmo
Bitget
Coinbase
Gate.io
Swapster.fi
Cobo.com
Acesndex
Huobi
Следующие шаги

Чтобы завершить вывод средств, выберите соответствующего VASP из списка выше или любого другого поставщика, который соответствует нашим требованиям соответствия. После обновления данных о выводе средств вы можете повторно отправить транзакцию на обработку.
***Примечание*** Если ваш адрес кошелька хранится у VASP, а ваши транзакции отклонены Paxum из-за несоответствия, вам может потребоваться связаться с вашим VASP, чтобы убедиться, что они правильно идентифицируют и транслируют свои адреса кошельков»

Ну вы счастливая. Мы тут уже успели пройти и через отрицание, и через гнев, торг, депрессию и принятие.

#29254 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Вчера, 18:11

Интересно, они нас уведомят ли о появившейся возможности транзакций. Или как с поломками.Сами узнаем методом тыка

#29255 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Вчера, 18:28

Интересно, они нас уведомят ли о появившейся возможности транзакций. Или как с поломками.Сами узнаем методом тыка

обычно узнаем сами. Обычно здесь. Отписываются те, у кого метод тыка сработал 

#29256 paxum.com JennyP

JennyP

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Вчера, 19:05

Подскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?

#29257 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 19:09

Я напишу тут или будет сообщение в профиле учетной записи.

Подскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?

- открыть кошелек на бирже из списка
- верифицировать кошелек (лицо-паспорт-адрес)
- получить перевод от другой бирже из списка или отправить перевод на другую биржу из списка. 
- получить токены сети, чтобы адрес быстрее активировался. 
- ожидать 3-7 дней

#29258 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено Вчера, 20:14

- получить перевод от другой бирже из списка или отправить перевод на другую биржу из списка.
- ожидать 3-7 дней

Елена, подскажите, можно любую сумму гонять?

#29259 paxum.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено Вчера, 20:29

- ожидать 3-7 дней

Все требования выполнены 5 лет как. 2 биржи с постоянными переводами. Все равно проблемы. Мне кажется это вообще никак не зависит от биржи и тем более прогретости аккаунта

#29260 paxum.com Mia0707

Mia0707

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено Вчера, 21:14

hotmirazh Я согласна с вами. Не зависит от прогретости кошелька. Это опять я так думаю технический процессор грохнулся.

Сообщение отредактировал Mia0707: Вчера, 21:16

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

28 пользователей, 115 гостей, 2 скрытых пользователей