девочки
я вывила на бинанс
потом на байбит
по ерц 20
попробуйте
правда комиссия большая
если erc20 не прогрет, выводить бесполезно.
Отправлено Вчера, 09:53
Отправлено Вчера, 11:08
Отправлено Вчера, 14:33
Я попытаюсь объяснить, почему тех.команда работает над этим и это от них не зависит.
Вы сами пишите о тех.проблеме, которую решают ваша тех.команда. и тут же пишите, что это не зависит от айтишников (они как бы и составляют тех.команду). Я может чего то не понимаю?! Но ВЫ САМИ ЭТО НАПИСАЛИ! Мда.... Подозреваю, что до конца недели ничего не решится.Проблема в данный момент решается, но это не зависит от наших специалистовЕлена, нам конечно очень приятен ваш смайлик, но как объяснить нашим арендодателям и кассирам в магазине, что денежки есть, но их как бы нет?! Нам всем нужно где-то жить и есть. Это все не бесплатно. Вы также на паксуме берете немаленькие комиссии, но заставляете своих клиентов седеть до белых волос. Почему у всего мира платёжки через вас проходят, а у России нет?! Почему нельзя нанять хорошего айтишника, который будет вести дела как положено. Люди платят комиссии не за то чтобы ловить нервный срыв. Сначала вы не знали в чем проблема, теперь вы надеетесь, что до конца недели заработает, а нам то что делать?! К сожалению мы не маленькие детки, чтобы как в детстве платить в магазине листиками с дерева. У всех из нас есть денежные обязательства!!!! Дайте уже четкий ответ.
когда проблема будет устранена, переводы будут восстановлены.
На данный момент новой информации нет, поэтому точный срок восстановления переводов я, к сожалению, пока назвать не могу.
Вы можете продолжить попытки отправки перевода, или, если перевод не проходит, запросить возврат средств на сайт
Как я и писала выше в теме, проблемы у них скорее всего с серваком. Для того, чтобы платежи проходили нужно настроить сервер, а хороший стабильный сервер надо купить. А можно купить временный сервер, подешевле, который ляжет через неделю-две. Поэтому кому-то проходят выплаты по ещё дышащим серверам, а кому-то нет, потому что они лежат.
Айтишники не могут приобрести нормальный сервер без согласия руководства, а руководство на неделе придет и скажет: покупаем дешманское фуфло, у нас экономия, премии платить надо к концу года.
А нам, девочки, остается сосать, верить и ждать))
Отправлено Вчера, 14:55
Ответить
23 пользователей, 111 гостей, 3 скрытых пользователей