paxum.com
Отправлено 17 December 2024 - 19:09
Интересно, они нас уведомят ли о появившейся возможности транзакций. Или как с поломками.Сами узнаем методом тыка
Я напишу тут или будет сообщение в профиле учетной записи.
Подскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?
- открыть кошелек на бирже из списка
- верифицировать кошелек (лицо-паспорт-адрес)
- получить перевод от другой бирже из списка или отправить перевод на другую биржу из списка.
- получить токены сети, чтобы адрес быстрее активировался.
- ожидать 3-7 дней
Отправлено 17 December 2024 - 20:10
- открыть кошелек на бирже из списка
- получить перевод от другой бирже из списка или отправить перевод на другую биржу из списка.
- ожидать 3-7 днейПодскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?
А все это необходимо для вывода с паксума? Я только вот зарегистрировалась на бирже байбит, прошла все верификации. Я смогу на нее вывести деньги с паксума?
Отправлено 17 December 2024 - 20:14
Интересно, они нас уведомят ли о появившейся возможности транзакций. Или как с поломками.Сами узнаем методом тыка
Я напишу тут или будет сообщение в профиле учетной записи.- открыть кошелек на бирже из спискаПодскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?
- ожидать 3-7 дней
Елена, подскажите, можно любую сумму гонять?
Отправлено 17 December 2024 - 20:29
Я напишу тут или будет сообщение в профиле учетной записи.- открыть кошелек на бирже из спискаПодскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?
- ожидать 3-7 дней
Все требования выполнены 5 лет как. 2 биржи с постоянными переводами. Все равно проблемы. Мне кажется это вообще никак не зависит от биржи и тем более прогретости аккаунта
Отправлено 17 December 2024 - 21:16
- ожидать 3-7 дней
Все требования выполнены 5 лет как. 2 биржи с постоянными переводами. Все равно проблемы. Мне кажется это вообще никак не зависит от биржи и тем более прогретости аккаунта
- за 5 лет у вас могут там быть переводы на кошельки высокого риска как трастваллет, битпапа, гарантекс. Лучше новый кошелек открывать и валидировать.
- сейчас переводы не работают на любой кошелек с адресом РФ и РБ
Отправлено 17 December 2024 - 21:20
hotmirazh Я согласна с вами. Не зависит от прогретости кошелька. Это опять я так думаю технический процессор грохнулся.
Сейчас все переводы не работают, а так зависит от всего, что было в кошельке.
Елена, подскажите, можно любую сумму гонять?
Не надо гонять. 1-2 перевода по 10-20 юсдт получить, 1 перевод отправить, потом ждать.
Лучше всего работают переводы на другую биржу из списка + тоже верифицированный кошелек
Отправлено 17 December 2024 - 21:51
Похоже дело в неких новых крипто-законах США , т.к. не работает не только Паксум :
- уже 2ю неделю канадский Cam4 отвечает :
"К сожалению, опция вывода криптовалюты временно отключена в целях безопасности. У нас нет точных сроков, когда она будет повторно активирована."
- точно так же 2ю неделю как другой вебкам Cherry не выводит на крипту, тоже обещают, мол еще неделя и опять заплатят на крипту..))
Так что уже минимум 3 случая, и все ОДНОВРЕМЕННО... Совпадение? Не думаю))
Отправлено 17 December 2024 - 22:15
Похоже дело в неких новых крипто-законах США , т.к. не работает не только Паксум :
- уже 2ю неделю канадский Cam4 отвечает :
"К сожалению, опция вывода криптовалюты временно отключена в целях безопасности. У нас нет точных сроков, когда она будет повторно активирована."
И на Cam4 "временно" убрали не для РФ, а для ВСЕХ стран...
- точно так же 2ю неделю как другой вебкам Cherry не выводит на крипту, тоже обещают, мол еще неделя и опять заплатят на крипту..))
Так что уже минимум 3 случая, и все ОДНОВРЕМЕННО... Совпадение? Не думаю))
Буквально вчера девушки писали удалось вывести на раннее используемые кошельки бинанс сеть erc20. РФ.
Отправлено 17 December 2024 - 22:18
Мне как Елена, так и поддержка в унисон ответили, что вывод возможен только на крипто-аккаунты, зарегистрированные на то же имя, что и аккаунты Паксума. На чужой кошель вывести не получится, это противоречит правилам.
В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойно.. но это было только однажды, видимо поменялись правила хз,
Сообщение отредактировал JJ_: 17 December 2024 - 22:29
Отправлено 17 December 2024 - 22:28
В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойноМне как Елена, так и поддержка в унисон ответили, что вывод возможен только на крипто-аккаунты, зарегистрированные на то же имя, что и аккаунты Паксума. На чужой кошель вывести не получится, это противоречит правилам.
А вот это лучше уточните у Елены. Она, вроде, русским по белому здесь написала, что на крипто-кошельки третьих лиц с Паксум выводить запрещено. И утверждать, что это "можно" как-то не совсем этично, потому что человека за это могут забанить.
Отправлено 17 December 2024 - 22:30
Я написала можно, потому что у меня это получилось, но я не знала, что это против правил, так что больше так делать не буду, тем более что теперь мой кошель работал, а тогда работал только тот.А вот это лучше уточните у Елены. Она, вроде, русским по белому здесь написала, что на крипто-кошельки третьих лиц с Паксум выводить запрещено. И утверждать, что это "можно" как-то не совсем этично, потому что человека за это могут забанить.В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойноМне как Елена, так и поддержка в унисон ответили, что вывод возможен только на крипто-аккаунты, зарегистрированные на то же имя, что и аккаунты Паксума. На чужой кошель вывести не получится, это противоречит правилам.
Сообщение отредактировал JJ_: 17 December 2024 - 22:32
Отправлено 17 December 2024 - 23:41
В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойно.. но это было только однажды, видимо поменялись правила хз,
То, что у вас получилось так сделать, не означает, что это разрешено правилами. Если потом вдруг придет письмо "счастья" о закрытии учетной записи, то можно сильно не удивляться.
Ответить