Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29334

#29261 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

Интересно, они нас уведомят ли о появившейся возможности транзакций. Или как с поломками.Сами узнаем методом тыка

Я напишу тут или будет сообщение в профиле учетной записи.

Подскажите, а что нужно сделать чтобы точно прогреть кошелёк? (Знаю, что это не поможет сейчас, но хочу быть готовой) Ни разу не выводила, просто два раза погоняла usdt trc20 между двумя своими кошельками разных бирж. Этого хватит?

- открыть кошелек на бирже из списка
- верифицировать кошелек (лицо-паспорт-адрес)
- получить перевод от другой бирже из списка или отправить перевод на другую биржу из списка.
- получить токены сети, чтобы адрес быстрее активировался.
- ожидать 3-7 дней

Все требования выполнены 5 лет как. 2 биржи с постоянными переводами. Все равно проблемы. Мне кажется это вообще никак не зависит от биржи и тем более прогретости аккаунта

- за 5 лет у вас могут там быть переводы на кошельки высокого риска как трастваллет, битпапа, гарантекс. Лучше новый кошелек открывать и валидировать. 
- сейчас переводы не работают на любой кошелек с адресом РФ и РБ 

#29262 paxum.com JennyP

JennyP

Newbie

• Newbies
  • 21 сообщений

Отправлено Вчера, 21:16

Сейчас то понятно, что технические проблемы и не работает ни у кого. Просто ждём до пятницы

#29263 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 21:20

hotmirazh Я согласна с вами. Не зависит от прогретости кошелька. Это опять я так думаю технический процессор грохнулся.

Сейчас все переводы не работают, а так зависит от всего, что было в кошельке.

Елена, подскажите, можно любую сумму гонять?

Не надо гонять. 1-2 перевода по 10-20 юсдт получить, 1 перевод отправить, потом ждать. 
Лучше всего работают переводы на другую биржу из списка + тоже верифицированный кошелек

#29264 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 21:24

Елена, а это точно техническое?? Просто как то странна, что только РФ и РБ проблемы

#29265 paxum.com Sogomah

Sogomah

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 21:40

А кто то выводил сегодня USDC erc?
У меня эта сеть работала, получается сейчас и по ней тоже отклоняют?

#29266 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

Похоже дело в неких новых крипто-законах США , т.к. не работает не только Паксум :
- уже 2ю неделю канадский Cam4 отвечает :
"К сожалению, опция вывода криптовалюты временно отключена в целях безопасности. У нас нет точных сроков, когда она будет повторно активирована."

И на Cam4 "временно" убрали не для РФ, а для ВСЕХ стран...

- точно так же 2ю неделю как другой вебкам Cherry не выводит на крипту, тоже обещают, мол еще неделя и опять заплатят на крипту..))

Так что уже минимум 3 случая, и все ОДНОВРЕМЕННО... Совпадение? Не думаю)) rolleyes.gif

#29267 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 21:55

Но почему тогда у кого-то получилось со 2й или 140й попытки

#29268 paxum.com Kara10

Kara10

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

Тем более я зашли-ка новости про крипу, рф и Сша, вроде ничего такого прям нет

#29269 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 302 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

Похоже дело в неких новых крипто-законах США , т.к. не работает не только Паксум :
- уже 2ю неделю канадский Cam4 отвечает :
"К сожалению, опция вывода криптовалюты временно отключена в целях безопасности. У нас нет точных сроков, когда она будет повторно активирована."
И на Cam4 "временно" убрали не для РФ, а для ВСЕХ стран...

- точно так же 2ю неделю как другой вебкам Cherry не выводит на крипту, тоже обещают, мол еще неделя и опять заплатят на крипту..))

Так что уже минимум 3 случая, и все ОДНОВРЕМЕННО... Совпадение? Не думаю)) rolleyes.gif

Буквально вчера девушки писали удалось вывести на раннее используемые кошельки бинанс сеть erc20. РФ.

#29270 paxum.com JJ_

JJ_

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 22:18

Мне как Елена, так и поддержка в унисон ответили, что вывод возможен только на крипто-аккаунты, зарегистрированные на то же имя, что и аккаунты Паксума. На чужой кошель вывести не получится, это противоречит правилам.

В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойно.. но это было только однажды, видимо поменялись правила хз,

Сообщение отредактировал JJ_: Вчера, 22:29

#29271 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 302 сообщений

Отправлено Вчера, 22:28

Мне как Елена, так и поддержка в унисон ответили, что вывод возможен только на крипто-аккаунты, зарегистрированные на то же имя, что и аккаунты Паксума. На чужой кошель вывести не получится, это противоречит правилам.

В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойно

А вот это лучше уточните у Елены. Она, вроде, русским по белому здесь написала, что на крипто-кошельки третьих лиц с Паксум выводить запрещено. И утверждать, что это "можно" как-то не совсем этично, потому что человека за это могут забанить.

#29272 paxum.com JJ_

JJ_

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 22:30

В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойно
А вот это лучше уточните у Елены. Она, вроде, русским по белому здесь написала, что на крипто-кошельки третьих лиц с Паксум выводить запрещено. И утверждать, что это "можно" как-то не совсем этично, потому что человека за это могут забанить.
Я написала можно, потому что у меня это получилось, но я не знала, что это против правил, так что больше так делать не буду, тем более что теперь мой кошель работал, а тогда работал только тот.

Сообщение отредактировал JJ_: Вчера, 22:32

#29273 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

В таком случае почему у меня получилось вывести паксум на кошелек чела в обменнике?) он отдал мне наличку, все ок, никто ничего не забанил и транзакция прошла спокойно.. но это было только однажды, видимо поменялись правила хз,

То, что у вас получилось так сделать, не означает, что это разрешено правилами. Если потом вдруг придет письмо "счастья" о закрытии учетной записи, то можно сильно не удивляться. 

#29274 paxum.com JJ_

JJ_

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено Вчера, 23:48

Upd. Абсолютно каждый раз вывожу на кошелек зарегистрированный на не свое имя ????????‍♀️как странно , да Елена много чего говорит ))))) паксум как обычно доказал свою недобросовестность по отношению к своим пользователям
Закройтесь уже наконец то и перестаньте скамить народ
Щас прокрутят наши денежки наварятся и потом соизволят скинуть

#29275 paxum.com Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 112 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:38

Ну как бы уже 2-я неделя пошла…. Новый год на носу, да и по счетам надо платить. Надо совесть иметь. У меня к сожалению, все сайты только через паксум выводят. Спасибо за новогоднее настроение… я не рассчитывала перед НГ влезать в долги, чтоб заплатить по всем счетам, планы были совсем другие.

#29276 paxum.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:46

Upd. Абсолютно каждый раз вывожу на кошелек зарегистрированный на не свое имя ????????‍♀️как странно , да Елена много чего говорит ))))) паксум как обычно доказал свою недобросовестность по отношению к своим пользователям

Кстати Тоже мелькала эта мысль, что крутят бабки... Это одна из версий. Больше меня конечно убивает, что именно РФ и РБ не могут вывести деньги. Это типа "наказание"?! Сказали бы уже честно, что не хотят обслуживать и все. Чё мозги людям полоскать?! Итак у многих куча проблем под конец года, ещё и эти наши деньги не отдают. Свою ж зп они точно в срок получают. Им же не надо нервничать придут или нет.

#29277 paxum.com Limon4iK

Limon4iK

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:48

Кстати Тоже мелькала эта мысль, что крутят бабки... Это одна из версий. Больше меня конечно убивает, что именно РФ и РБ не могут вывести деньги. Это типа "наказание"?! Сказали бы уже честно, что не хотят обслуживать и все. Чё мозги людям полоскать?! Итак у многих куча проблем под конец года, ещё и эти наши деньги не отдают. Свою ж зп они точно в срок получают. Им же не надо нервничать придут или нет.И

И Украина. убрали крипту из метода вывода. Нюхаем бибу все на НГ

#29278 paxum.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:49

Ну как бы уже 2-я неделя пошла…. Новый год на носу, да и по счетам надо платить. Надо совесть иметь. У меня к сожалению, все сайты только через паксум выводят. Спасибо за новогоднее настроение… я не рассчитывала перед НГ влезать в долги, чтоб заплатить по всем счетам, планы были совсем другие.

Так самое интересное, что если до конца недели не сделают, то все! Там рождество и нг. В лучшем случае в средине января дай бог что-то начнут снова "чинить". Но кто-то напишет: но они же чинят. Дайте время. Какого черта мы должны влазить в долги?! Когда деньги лежат на счету?!

#29279 paxum.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 318 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:50

Кстати Тоже мелькала эта мысль, что крутят бабки... Это одна из версий. Больше меня конечно убивает, что именно РФ и РБ не могут вывести деньги. Это типа "наказание"?! Сказали бы уже честно, что не хотят обслуживать и все. Чё мозги людям полоскать?! Итак у многих куча проблем под конец года, ещё и эти наши деньги не отдают. Свою ж зп они точно в срок получают. Им же не надо нервничать придут или нет.И
И Украина. убрали крипту из метода вывода. Нюхаем бибу все на НГ

Ооо, аааа, вот это новости. Ну чудеса новогодние. Не меньше

#29280 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:15

Стоматолог уже отменен и куча по мелочи. Я только одного не понимаю, проблема возникает регулярно, чинят, но хватает ненадолго. Так почему в эти сервера раз не вложиться нормально, чтобы потом спокойно получать свою комиссию и не иметь нам нервы. Ведь клиенты отваливаются. Многие уже готовы платить конскую комиссию с того же чб лишь бы не иметь дело с паксумом, с их вечными верификациями и проблемами. Если бы мфк дал вывод на крипту, я бы этим же днём удалила паксум к чертям, надоело что сил нет и выбора нет

Сообщение отредактировал Heyme: Сегодня, 01:16

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 146

20 пользователей, 98 гостей, 2 скрытых пользователей