paxum.com
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:12
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:14
а большие-от скольки?Большие суммы лучше сразу на крипту выводить, там один хрен +- одна и та же комиссия будет и паксума и крипты))) а если каждый день нужны деньги, то на крипту выводить с ума сойти можно, не всегда хочется себя дрочить до ~300$, особенно, если медленно идет, пока паксум крипту не открыл, я так и выводила, но я лучше потерплю приколы паксума, чем каждый день буду отдавать свои 60$)))
2000$ например
Сообщение отредактировал JJ_: 16 Декабрь 2024 - 22:15
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:17
Updt: на байбит у некоторых выводится через сеть erc20 на кошельки, на которые уже выводили раннее.
Сообщение отредактировал Sweetyyy: 16 Декабрь 2024 - 22:36
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:22
Стало немного проясняться почему ко-то может вывести а кто-то нет!дело в наличии кошельков которые уже были раннее испозованные для вывода!у меня не один кошелёк не использовался с paxum идут отказы на любую сеть и крипту!кстати Теперь независает а сразу отказ Всё вернулось !
Полная ерунда!!! Нас трое знакомых, кто выводит с паксум на байбит на один и тот же кошелек не один год. В итоге, выводили неделю назад : у первой вывелось со 2й попытки, у второй вообще с 1й, а у меня с 44 попытки. Сегодня у меня было около 30 попыток, последний платеж завис .. 4 часа висит
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:24
Полная ерунда!!! Нас трое знакомых, кто выводит с паксум на байбит на один и тот же кошелек не один год. В итоге, выводили неделю назад : у первой вывелось со 2й попытки, у второй вообще с 1й, а у меня с 44 попытки. Сегодня у меня было около 30 попыток, последний платеж завис .. 4 часа висит
Стало немного проясняться почему ко-то может вывести а кто-то нет!дело в наличии кошельков которые уже были раннее испозованные для вывода!у меня не один кошелёк не использовался с paxum идут отказы на любую сеть и крипту!кстати Теперь независает а сразу отказ Всё вернулось !
797 попыток тебе о чем нибудь говорит?ты сама щас подтверждаеш мои слова 1-2-40 попыток и выводиться !а тут 800 почти уже и нихрена за 7 дней так что вот итог
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:28
Полная ерунда!!! Нас трое знакомых, кто выводит с паксум на байбит на один и тот же кошелек не один год. В итоге, выводили неделю назад : у первой вывелось со 2й попытки, у второй вообще с 1й, а у меня с 44 попытки. Сегодня у меня было около 30 попыток, последний платеж завис .. 4 часа виситСтало немного проясняться почему ко-то может вывести а кто-то нет!дело в наличии кошельков которые уже были раннее испозованные для вывода!у меня не один кошелёк не использовался с paxum идут отказы на любую сеть и крипту!кстати Теперь независает а сразу отказ Всё вернулось !
797 попыток тебе о чем нибудь говорит?ты сама щас подтверждаеш мои слова 1-2-40 попыток и выводиться !а тут 800 почти уже и нихрена за 7 дней так что вот итог
Я с тобой на ты не переходила вроде. Воспитания ноль, мозгов, видимо, тоже!) Тебе говорят о том, что целый форум народа, кто выводит годами на один и тот же кошелек и также все висит.
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:33
Я с тобой на ты не переходила вроде. Воспитания ноль, мозгов, видимо, тоже!) Тебе говорят о том, что целый форум народа, кто выводит годами на один и тот же кошелек и также все висит.
797 попыток тебе о чем нибудь говорит?ты сама щас подтверждаеш мои слова 1-2-40 попыток и выводиться !а тут 800 почти уже и нихрена за 7 дней так что вот итогПолная ерунда!!! Нас трое знакомых, кто выводит с паксум на байбит на один и тот же кошелек не один год. В итоге, выводили неделю назад : у первой вывелось со 2й попытки, у второй вообще с 1й, а у меня с 44 попытки. Сегодня у меня было около 30 попыток, последний платеж завис .. 4 часа виситСтало немного проясняться почему ко-то может вывести а кто-то нет!дело в наличии кошельков которые уже были раннее испозованные для вывода!у меня не один кошелёк не использовался с paxum идут отказы на любую сеть и крипту!кстати Теперь независает а сразу отказ Всё вернулось !
Ахах Тебе уже другие девочки пишут тоже самое очнись!если кто и слабоуный дак это ты!элементарные факты сопоставить не можешь ахах всё понятно с тобой
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:39
2 года выводим на один и тот же кошелек, но не работает ничего сейчас(
ERC20 пробуй2 года выводим на один и тот же кошелек, но не работает ничего сейчас(Стало немного проясняться почему ко-то может вывести а кто-то нет!дело в наличии кошельков которые уже были раннее испозованные для вывода!у меня не один кошелёк не использовался с paxum идут отказы на любую сеть и крипту!кстати Теперь независает а сразу отказ Всё вернулось !
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:41
Эххх обидно прям жестьКороче, понятно. Если вы, как и я, раннее выводили с Пакса только на байбит по сети trc20, то сосите орешки пока. И прогретый кошелек erc20 USDC не поможет, если раннее не выводили на него с Пакса. Я в этом клубе, к сожалению(( оч оч оч расстроенная иду спать. Споки ноки всем, кроме Паксума
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 22:52
Вы выводите прям на один адрес все трое? Разве так можно я не поняла ????
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
23 пользователей, 252 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Pitrushka, Sunny345, La13, Alena1111, ната333, Yandex (22), Gabrielaycc, Bing (4), flower88, alexandra1, Kristina30, Google (6), Sasha_F, OlyaOfii, yollowe, Malavita1989, JennyP, ololo32, ntmu, Cocochoco, Evgenia777, Матильда Петровна, marinavasilievna, Arthas742, Арина Кит, Dreamer