Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29365

#29141 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:38

и все же надеемся решить проблему не равно проблему решим. Но ждем и надеемся, конечно.

#29142 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 306 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:38

А с Паксум можно выводить только на свой криптокошелек?

#29143 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:41

Большие суммы лучше сразу на крипту выводить, там один хрен +- одна и та же комиссия будет и паксума и крипты))) а если каждый день нужны деньги, то на крипту выводить с ума сойти можно, не всегда хочется себя дрочить до ~300$, особенно, если медленно идет, пока паксум крипту не открыл, я так и выводила, но я лучше потерплю приколы паксума, чем каждый день буду отдавать свои 60$)))

а большие-от скольки?

Meow

#29144 paxum.com aaaaaaa

aaaaaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:50

Я скачала бинанс. Пишет в вашем регионе недоступна данная платформа

Я давно регистрировалась на Бинансе, "свежих" из РФ сейчас могут не регистрировать, к сожалению. (Если только Вы сможете подтвердить то, что проживаете за пределами РФ)

#29145 paxum.com aaaaaaa

aaaaaaa

Member

• Members
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:54

Я скачала бинанс. Пишет в вашем регионе недоступна данная платформа

У вас на бинанс выведется если уивас уже есть бинанс и ииенно с паксума когда либо было сделан перевод по сети erc20 многие использоаали бинанс когда паксум запустил крипту но потом перестали из за отсутствие p2p но вывод на бинанс доступен

И, да, если уже были переводы по сети ERC (у меня 6 транзакций уже было)

#29146 paxum.com Aohastarslink

Aohastarslink

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:55

А с Паксум можно выводить только на свой криптокошелек?

#29147 paxum.com Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:21

Девочки, подскажите пожалуйста имеет ли смысл дрочиться с выводом по сто раз пробовать в надежде, что выведут? Или все…
Пробовала и на бинанс, и на байбит и через Usdc, толку ноль… но я пробую вывести немного 60$. Может ли быть что изза этого не выводят? Или действительно сбой?

#29148 paxum.com Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:30

Пипец… у меня сейчас после этих тщетных попыток пришло смс на телефон от паксума:
« Hello,
Paxum Team has opened a support request about your recent activity on Paxum. Please follow up via email to avoid any service interruption» (Привет, Команда Paxum отправила запрос в службу поддержки по поводу вашей недавней активности на Paxum. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, чтобы избежать перебоев в обслуживании.)

Я им на почту написала, но они, естественно, молчат… Что блин за приколы вообще?! У кого нибудь было такое??

#29149 paxum.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:34

Тут любая защитная программа сработает и заблокирует вас за 100 попыток вывода каждые 10 минут. Спокойней, девочки. Если заходят кинуть - кинут. Если починят, выведем как обычно.

#29150 paxum.com bagira

bagira

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:34

Это стандартная отписка , не волнуйтесь

#29151 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 954 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 15:49

*** всмысле к концу недели , уже вторая неделя этого писдеца,  как так долго можно чинить, они даже не начинали , это тупо отписки , бляяяять как заепал этот паксум пи дорасы 

#29152 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 329 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 16:20

Тут любая защитная программа сработает и заблокирует вас за 100 попыток вывода каждые 10 минут. Спокойней, девочки. Если заходят кинуть - кинут. Если починят, выведем как обычно.

в принципе никогда не кидали еще, но тоже волнуюсь если честно(((

Meow

#29153 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 16:36

Все. Теперь вообще сервер ошибку выдаёт. Не проходят переводы никакие, ни успешные ни безуспешные. Наверно занимаются починкой конкретно)) пока я лежу смотрю в одну точку и думаю где брать бабло.

#29154 paxum.com Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:00

Все. Теперь вообще сервер ошибку выдаёт. Не проходят переводы никакие, ни успешные ни безуспешные. Наверно занимаются починкой конкретно)) пока я лежу смотрю в одну точку и думаю где брать бабло.

+++ то же состояние… лежу и думаю так кому продать почку пхахах или куда трудоустроиться чтобы получить зп до нового года ) Будем надеятся, что все исправят. А то конец года дал проспаться )))

#29155 paxum.com Saya78

Saya78

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:01

Это стандартная отписка , не волнуйтесь

____
Благодарю за ответ, девочки <З Без вас бы точно с ума сошла

#29156 paxum.com ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 948 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 17:28

Ну так это несерьёзно, если они пишут что проблему решат или они хотябы парились за своих клиентов этого сомнительного кошелька паксума, то были бы какие то новости, сидят прячутся, в том числе Елена, так то постоянно она тут что то писала..беспредельщина в конце года, и ведь понимают же что сейчас праздники впереди, все нуждаются в своих средствах, но нет они дружненько все положили болт на это

Здравствуйте,
В последнее время я получила много сообщений в личке (и в телеграм, и на почту), поэтому не успела ответить и на форуме в ленте
но вы всегда могли написать мне в личные сообщения, и я обязательно бы вам ответила original.gif
По проблеме с переводами крипто другие пользователи уже упоминали, что в данный момент возникла тех проблема с нашим платежным процессором. Техническая команда активно работает над ее решением, и мы надеемся, что обновление появится к концу недели.
Большое спасибо всем за ваше терпение и понимание! baby.gif

Елена, нам конечно очень приятен ваш смайлик, но как объяснить нашим арендодателям и кассирам в магазине, что денежки есть, но их как бы нет?! Нам всем нужно где-то жить и есть. Это все не бесплатно. Вы также на паксуме берете немаленькие комиссии, но заставляете своих клиентов седеть до белых волос. Почему у всего мира платёжки через вас проходят, а у России нет?! Почему нельзя нанять хорошего айтишника, который будет вести дела как положено. Люди платят комиссии не за то чтобы ловить нервный срыв. Сначала вы не знали в чем проблема, теперь вы надеетесь, что до конца недели заработает, а нам то что делать?! К сожалению мы не маленькие детки, чтобы как в детстве платить в магазине листиками с дерева. У всех из нас есть денежные обязательства!!!! Дайте уже четкий ответ.

как же я согласна!

#29157 paxum.com Annaris

Annaris

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:01

Елена, нам конечно очень приятен ваш смайлик, но как объяснить нашим арендодателям и кассирам в магазине, что денежки есть, но их как бы нет?! Нам всем нужно где-то жить и есть. Это все не бесплатно. Вы также на паксуме берете немаленькие комиссии, но заставляете своих клиентов седеть до белых волос. Почему у всего мира платёжки через вас проходят, а у России нет?! Почему нельзя нанять хорошего айтишника, который будет вести дела как положено. Люди платят комиссии не за то чтобы ловить нервный срыв. Сначала вы не знали в чем проблема, теперь вы надеетесь, что до конца недели заработает, а нам то что делать?! К сожалению мы не маленькие детки, чтобы как в детстве платить в магазине листиками с дерева. У всех из нас есть денежные обязательства!!!! Дайте уже четкий ответ.

Проблема в данный момент решается, но это не зависит от наших специалистов
когда проблема будет устранена, переводы будут восстановлены.
На данный момент новой информации нет, поэтому точный срок восстановления переводов я, к сожалению, пока назвать не могу.
Вы можете продолжить попытки отправки перевода, или, если перевод не проходит, запросить возврат средств на сайт

Вы сами пишите о тех.проблеме, которую решают ваша тех.команда. и тут же пишите, что это не зависит от айтишников (они как бы и составляют тех.команду). Я может чего то не понимаю?! Но ВЫ САМИ ЭТО НАПИСАЛИ! Мда.... Подозреваю, что до конца недели ничего не решится.

Я попытаюсь объяснить, почему тех.команда работает над этим и это от них не зависит.
Как я и писала выше в теме, проблемы у них скорее всего с серваком. Для того, чтобы платежи проходили нужно настроить сервер, а хороший стабильный сервер надо купить. А можно купить временный сервер, подешевле, который ляжет через неделю-две. Поэтому кому-то проходят выплаты по ещё дышащим серверам, а кому-то нет, потому что они лежат.
Айтишники не могут приобрести нормальный сервер без согласия руководства, а руководство на неделе придет и скажет: покупаем дешманское фуфло, у нас экономия, премии платить надо к концу года.

А нам, девочки, остается сосать, верить и ждать))

#29158 paxum.com Aohastarslink

Aohastarslink

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:54

Ахах зашла на paxum а там сюрприз сброшенная верификации адрес и паспорт ахах ещё лучше!

#29159 paxum.com CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 18:57

Да, есть такое + все трансакции пропали )

#29160 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 062 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 19:06

У меня лично нет сейчас доступных методов вывода. Наверное отключили, чтоб не долбились в вывод.жаль. ждём.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

15 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей