Здравствуйте,
Ну так это несерьёзно, если они пишут что проблему решат или они хотябы парились за своих клиентов этого сомнительного кошелька паксума, то были бы какие то новости, сидят прячутся, в том числе Елена, так то постоянно она тут что то писала..беспредельщина в конце года, и ведь понимают же что сейчас праздники впереди, все нуждаются в своих средствах, но нет они дружненько все положили болт на это
В последнее время я получила много сообщений в личке (и в телеграм, и на почту), поэтому не успела ответить и на форуме в ленте
но вы всегда могли написать мне в личные сообщения, и я обязательно бы вам ответила
По проблеме с переводами крипто другие пользователи уже упоминали, что в данный момент возникла тех проблема с нашим платежным процессором. Техническая команда активно работает над ее решением, и мы надеемся, что обновление появится к концу недели.
Большое спасибо всем за ваше терпение и понимание!
Елена, нам конечно очень приятен ваш смайлик, но как объяснить нашим арендодателям и кассирам в магазине, что денежки есть, но их как бы нет?! Нам всем нужно где-то жить и есть. Это все не бесплатно. Вы также на паксуме берете немаленькие комиссии, но заставляете своих клиентов седеть до белых волос. Почему у всего мира платёжки через вас проходят, а у России нет?! Почему нельзя нанять хорошего айтишника, который будет вести дела как положено. Люди платят комиссии не за то чтобы ловить нервный срыв. Сначала вы не знали в чем проблема, теперь вы надеетесь, что до конца недели заработает, а нам то что делать?! К сожалению мы не маленькие детки, чтобы как в детстве платить в магазине листиками с дерева. У всех из нас есть денежные обязательства!!!! Дайте уже четкий ответ.