Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29364

#29101 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 672 сообщений

Отправлено 15 December 2024 - 22:48

Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторыoriginal.gif если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.

А вы как выводите?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#29102 paxum.com youcamgirl

youcamgirl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 15 December 2024 - 22:55

Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторыoriginal.gif если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.

А вы как выводите?

Через крипту

#29103 paxum.com Arthas742

Arthas742

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 00:08

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший аналог Bybit, чтобы можно было выводить p2p на РФ карты

#29104 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 022 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 02:29

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хороший аналог Bybit, чтобы можно было выводить p2p на РФ карты

HTX

#29105 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 02:30

Елена вчера написала, что сайт чинить будут в течение следующей недели,я уточнила в каком промежутке, она сказала не раньше конца недели
Тоесть, понимаете? Ещё почти неделя без денег

Они и прошлую неделю чинили, а по итогу доломали. У многих все же получалось вывести с нет знает какой попытки, сейчас и этой надежды нет. Тут к новому году бы успеть. А впереди Рождество и паксум уйдёт на каникулы

#29106 paxum.com SpaceSunQ

SpaceSunQ

Newbie

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 02:59

У кого получилось вывести на TRC в последние дни, напишите в тему пожалуйста

#29107 paxum.com OlyaOfii

OlyaOfii

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 08:26

Девочки с РФ, у кого получается вывести с паксум?

#29108 paxum.com OlyaOfii

OlyaOfii

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 08:27

Нужно ли евро переводить в доллары, что бы вывести на крипту ?

#29109 paxum.com darrria

darrria

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 10:47

Девочки у кого карта юнион пэй скажите выгоднее выводить деньги на карту локального банка ( например карты  стран Евросоюза) или непосредственно снимать  деньги в банкомате \ оплата покупок в магазинах картой паксума ? я себе карточку заказала, уже есть, до этого выводила на карту местного банка,   безпроблемно. Карту себе заказала чтоб не светить деньги в тех местных банках чтобы не было лишних вопросов у налоговой.

а как вы заказали карточку паксум? можно в ЛС
спасибо

#29110 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 954 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 10:57

походу придется через аризону выводить , лучше варианта пока нет, 70 долларов через крипту платить такое себе удовольствие, еще и заработать надо на вывод писец бл ять

#29111 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 954 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 10:58

У кого получилось вывести на TRC в последние дни, напишите в тему пожалуйста

таких нет. уже можно даже не пытаться выводить 

#29112 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 954 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 11:00

Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторыoriginal.gif  если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.

у паксума комиссия копейки, а вот на крипте почти сотка, это норм по вашему за комсу столь отдавать?

#29113 paxum.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 11:18

Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторыoriginal.gif  если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.

у паксума комиссия копейки, а вот на крипте почти сотка, это норм по вашему за комсу столь отдавать?

Вот у меня лежит 2075$ на Паксуме, к получению 2008. Почти 4% 

Не такие уж и копейки

#29114 paxum.com JJ_

JJ_

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 11:36

Большие суммы лучше сразу на крипту выводить, там один хрен +- одна и та же комиссия будет и паксума и крипты))) а если каждый день нужны деньги, то на крипту выводить с ума сойти можно, не всегда хочется себя дрочить до ~300$, особенно, если медленно идет, пока паксум крипту не открыл, я так и выводила, но я лучше потерплю приколы паксума, чем каждый день буду отдавать свои 60$)))

#29115 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 954 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 12:00

Вот у меня лежит 2075$ на Паксуме, к получению 2008. Почти 4% 

Не такие уж и копейки

ну я не вывожу такие суммы, я по факту, день отработала - вывела ,

#29116 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 954 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 12:02

Большие суммы лучше сразу на крипту выводить, там один хрен +- одна и та же комиссия будет и паксума и крипты))) а если каждый день нужны деньги, то на крипту выводить с ума сойти можно, не всегда хочется себя дрочить до ~300$, особенно, если медленно идет, пока паксум крипту не открыл, я так и выводила, но я лучше потерплю приколы паксума, чем каждый день буду отдавать свои 60$)))

большие суммы на крипту да, не так заметна комса, а отработал и отдал почти сотку за вывод бред, я выводила крипту 2 года и посчитала сколько на комиссию ушло, охренела просто)) потом как пакс подрубил крипту сразу перешла на него и выдохнула с их копеечной комисией

#29117 paxum.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 12:40

Ну я к тому что не маленькая комисси здесь все таки) Я всегда сразу большую вывожу, чтобы посчитать удобней было.

#29118 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 306 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 12:45

Если у кого из РФ получится сегодня вывести каким-либо способом, держите в курсе, пожалуйста.

#29119 paxum.com hotmirazh

hotmirazh

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 12:48

Вообще напоминает схемы епейментс и ферстчейс, они тоже перед закрытием не давали вывести деньги) Потом годами ждали или теряли деньги.

#29120 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 306 сообщений

Отправлено 16 December 2024 - 12:53

Не дай бог. Перед Новым Годом такую нервотрепку нам устроили.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

18 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей