А вы как выводите?Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторы если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.
paxum.com
Отправлено 15 December 2024 - 22:48
Отправлено 15 December 2024 - 22:55
А вы как выводите?Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторы если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.
Через крипту
Отправлено 16 December 2024 - 02:30
Они и прошлую неделю чинили, а по итогу доломали. У многих все же получалось вывести с нет знает какой попытки, сейчас и этой надежды нет. Тут к новому году бы успеть. А впереди Рождество и паксум уйдёт на каникулыЕлена вчера написала, что сайт чинить будут в течение следующей недели,я уточнила в каком промежутке, она сказала не раньше конца недели
Тоесть, понимаете? Ещё почти неделя без денег
Отправлено 16 December 2024 - 10:47
Девочки у кого карта юнион пэй скажите выгоднее выводить деньги на карту локального банка ( например карты стран Евросоюза) или непосредственно снимать деньги в банкомате \ оплата покупок в магазинах картой паксума ? я себе карточку заказала, уже есть, до этого выводила на карту местного банка, безпроблемно. Карту себе заказала чтоб не светить деньги в тех местных банках чтобы не было лишних вопросов у налоговой.
а как вы заказали карточку паксум? можно в ЛС
спасибо
Отправлено 16 December 2024 - 11:00
Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторы если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.
у паксума комиссия копейки, а вот на крипте почти сотка, это норм по вашему за комсу столь отдавать?
Отправлено 16 December 2024 - 11:18
Изредка захожу в эту тему по старой памяти и как же я рада, что отказалась от этой конторы если что, я не злорадствую, девочки, а искренне желаю чтобы у Вас всё было хорошо с финансами, но без паксума, их комиссий, надуманных проблем, вранья и наплевательского отношения. И, конечно, сочувствую тем, у кого основные сайты те, на которых нет альтернатив.
у паксума комиссия копейки, а вот на крипте почти сотка, это норм по вашему за комсу столь отдавать?
Вот у меня лежит 2075$ на Паксуме, к получению 2008. Почти 4%
Не такие уж и копейки
Отправлено 16 December 2024 - 11:36
Отправлено 16 December 2024 - 12:00
Вот у меня лежит 2075$ на Паксуме, к получению 2008. Почти 4%
Не такие уж и копейки
ну я не вывожу такие суммы, я по факту, день отработала - вывела ,
Отправлено 16 December 2024 - 12:02
Большие суммы лучше сразу на крипту выводить, там один хрен +- одна и та же комиссия будет и паксума и крипты))) а если каждый день нужны деньги, то на крипту выводить с ума сойти можно, не всегда хочется себя дрочить до ~300$, особенно, если медленно идет, пока паксум крипту не открыл, я так и выводила, но я лучше потерплю приколы паксума, чем каждый день буду отдавать свои 60$)))
большие суммы на крипту да, не так заметна комса, а отработал и отдал почти сотку за вывод бред, я выводила крипту 2 года и посчитала сколько на комиссию ушло, охренела просто)) потом как пакс подрубил крипту сразу перешла на него и выдохнула с их копеечной комисией
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
18 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
KatInTheLamp, ntmu, Aohastarslink, fiska123, Bing (6), Lina Tomingas, Yandex (27), La13, JennyP, Mery-mur, nikki1997, JuliaHuga, Sunny345, Alena1111, OlyaOfii, Pitrushka, HubaBuba, alexandra1, ololo32, p1234