Да хоть бы починили к концу периода. Вообще странная хрень, что у них постоянно что-то ломается.
У меня тех образование конкретно в сфере IT и единственное, что приходит на ум это то, что у них валится сервак. И если дело действительно в нем, то такие поломки будут постоянно.
paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 32010
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 19:16
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 00:10
У меня будет вывод через неделю, читаю ветку и офигеваю, что ничего не меняется в лучшую сторону. С одной стороны, выводить удавалось (хоть и с нервами, задержками). Думаю, стоит ли рисковать перед НГ и заводить деньги на паксум...? Кто нибудь выводит на веб мани? Насколько это геморно? Я не пользовалась этим способом лет 15 уже
)) Раньше была возможность выводить на карту через заявки с комиссией посредникам и что то типа золотой короны, отправил и через полчаса идёшь за переводом. Сейчас нашла тех, кто выводит в нал, на карту но, курс такой заниженный+ комиссия. Лимиты в самой системе. Есть крипто кошелек, я так понимаю, что тоже заниженный курс обмена. Отпишитесь, кто пользуется, пожалуйста. Если все четко с веб мани то, наверное, откажусь от паксума. Не хочется каждый раз нервничать и бороться с искусственно созданными проблемами.
This World Likes Winners
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 15:28
А ведь проблема с выводом длится уже не первый месяц, с редкими проблесками. Сейчас просто колом встал. Мне уже кажется, что пора прощаться с мфк, потому как есть ощущение, что паксуму недолго осталось. Каждый вывод стресс, вот завтра придут бабки, а хер я их смогу получить. опять.
девочки, огромная просьба отписывайтесь в теме, если получилось вывести
Ответить