Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28332

#28321 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:22

а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют.

а меня вообще дико поражают люди, которые считают пахом благотворительной организацией, которые снизошли до нас и дают нам возможность за комиссию выводить средства и теперь мы должны без устали им очко нализывать, ну это смешно конечно
За комиссию? Судя по вашей логике он должен за бесплатно выводить? Ещё раз повторяю paxum схлопнится если плакать будете.
Да хватит нагонять панику. Место паксума - это золотая жила. сфига ли им схлопываться? Как вы это видите? Сидят они таки такие в паксуме и думают - "блин, зарабатываем миллиарды, может схлопнуться нам, а?" Что за ересь.
Это понятно что золотая жила. Но уже столько платежных систем навернулось, не сосчитать. Причем некоторые прям с деньгами

Сообщение отредактировал HubaBuba: Сегодня, 11:24

#28322 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:34

да, но все  эти падения были связаны с новыми законами, которые они не смогли обойти.  Во-первых, сейчас нет новых законов никаких, а во вторых - проблема явно не того уровня сейчас. Все будет ок

#28323 paxum.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Девочки сейчас  метод вывода крипта отсутствует у всех! Только карты виза и мастеркард, и еще есть для некоторых стран SERA, так как в России карты на паксум не работают то у нас нет такого метода, для Украины и Белоруси тоже отсутствует.  Так что молимся..............иначе ФСЁ

#28324 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:08

Девочки сейчас  метод вывода крипта отсутствует у всех! Только карты виза и мастеркард, и еще есть для некоторых стран SERA, так как в России карты на паксум не работают то у нас нет такого метода, для Украины и Белоруси тоже отсутствует.  Так что молимся..............иначе ФСЁ

хватит панику наводить, сломался Процессинг который вашу заявку передаёт посреднику на биржу ( по какому адресу сколько usdt отправить) рано или поздно починят. 

#28325 paxum.com CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 809 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:49

Каждую неделю у них процессор ломается, они его что, изолентой чинят, что он пару дней на неделе работает ?

#28326 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 017 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

Не каждую неделю ломается. Год или сколько там все работало. Иногда подвисали какие то выходные. Сейчас сломалось везде. Починят выведем. Как нибудь все же выведем. На той неделе сломалось - во вторник кто успел те вывели. Теперь ждите следующего окна. Я не понимаю, вам реально помогают эти причитания и нытье? Тут ветка по делу создана. Или вы тут так хотите, чтоб все поломалось окончательно, поэтому и причитаете "все пропало". У вас пропало? Закрыли и забыли, выводить по другому.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: Сегодня, 13:10

#28327 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 251 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:22

"Благодарим за обращение в службу поддержки.

Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данной проблемы. Уверяем вас, что возможность вывода криптовалюты будет восстановлена. Однако, к сожалению, в данный момент у нас нет информации о точных сроках."

Паксум. И пусть весь мир подождет. :)

#28328 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

"Благодарим за обращение в службу поддержки.

Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения данной проблемы. Уверяем вас, что возможность вывода криптовалюты будет восстановлена. Однако, к сожалению, в данный момент у нас нет информации о точных сроках."

Паксум. И пусть весь мир подождет. :)

Кто бы сомневался

#28329 paxum.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 777 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

Крипта появилась erc 20 кто нибудь рискнул вывести?

#28330 paxum.com Crazygurl

Crazygurl

Super Member

• Newbies
  • 1 468 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:29

У меня появилось trc20. Usdt вывела пока молчание

#28331 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:30

У меня появился вывод. Юхууу

#28332 paxum.com Kkkarina

Kkkarina

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

Девочки вывела на байбит )))

#28333 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:32

ура ура !  явился, живехонький biggrin.png но вывести пока нечего мне, так что попробовать не могу

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

35 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей