бл я я не поняла опять что ли вывода нет на крипту??
paxum.com
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 14:23
Crazygurl, а что у Вас, кстати, с аккаунтом было, в итоге? Помню, Вы писали не так давно, что не могли войти, мол такого акка нет и Пакс не мог идентифицировать
Это потому что я давно установила на аккаунте защиту что зайти можно только с одного ip.
А потом интернет отключили и я заходила с мобильного интернета , поэтому не давала система .
Интернет вернули и все зашлось .
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 17:40
Сообщение отредактировал Пончик 00: 23 Ноябрь 2024 - 17:40
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 17:54
писдец вчера пришли бабки надо было сразу вывести, нет плять надо было вату прокатать теперь сидеть без бабок плять как заипал этот паксум каждую неделю какаая то дичь!
Во-во
Та же история
Вчера я что-то провтыкала, думала, попозже выведу
Но "попозже" уже не оказалось, такой сюрприз ждал меня сегодня утром
А вообще я подзабыла о том, что у Паксума всегда по пятницам эти сюрпризы случаются
Поэтому в пятницу, если есть еще возможность выводить, надо срочно выводить
А желательно ничего не планировать на вывод на выходные вообще
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 18:15
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 18:40
на карты вывод закрыли, так у нас альтернатива была потому что в виде крипты. по факту паксум единственная платежка которая пошла нам на уступки, и сколько лет я работаю, только паксум и выживает, даже при своих лагах. убрав крипту, они закроют полностью возможность выводить для рф, это очень маловероятно. скорее всего будут какие-то неприятные нововведения, возможно лимиты или еще что, но совсем закрыть нам вывод не закроют
Это точно, согласна с вами
Думаю прикрыли вывод на выходные, чтобы никто не пытался даже совершить вывод, чтобы лишних тикетов не создавали)) думаю у них там завал
Многие не видели уведомление, я в их числе, пока не зашла в уведомления, красного колокольчика у меня не было.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 10:22
насколько я помню п2п для рф лично елена прикрыла, как только начались проблемы и появились обменники она настаивала чтобы это все для нас прикрыли и блоки акков пошли и потом все отрубили вроде, так что не особо рассчитываете на этот метод
лол)))) про п2п вся инфа написана при регистрации аккаунта ) если вы корп-юзайте спокойно,если вы физ-п2п для вас запрещен и касается это ВСЕХ стран,причем тут Елена,она обычный штатный сотрудник в поддержке
под обменниками я имела ввиду не корпоративный аккаунт, а обычный аккаунт такого же физ лица, которые начали появляться и предлагать услуги вывода и елена не просто сотрудник поддержки на телефоне сидящий и прикрыла всяческие возможности вывода именно она
никакие п2п она не прикрывала. Предупреждение о рисках и закрытие-это разные вещи. при регистрации аккаунта черным по белому написано п2п доступен только для корп,в иных случаях с вас потребуют пруфы родства и прочее. . Поэтому Елена и ПРЕДУПРЕДИЛА- не юзайте п2п если не хотите блок аккаунта .
а как не юзать п2п? как по другому выводить?
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 11:52
Знатно мне он помотал нервы!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 12:17
Лично я (если вообще ещё с могу вывести деньги) как получу их тоНеужели совсем нет альтернативы паксуму ?
Bongu и stripchat переведу на обычный вывод на карту VISA/Mastercard на доп комиссию пофиг, она там копеешная(плата за сохранение нервных клеток
Подскажите кто в теме какие ещё сайты выводят напрямую на банковскую карту?
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 13:32
забыла спросить, а нынче в США никаких новых законов о крипте не было? вроде нет, а если нет - то и боятся нам нечего. Когда рухнул вывод на карты - это другое, там задействованы банки.... Тут понятно , что может пойти не так- проблема с посредником. А вот с криптой крайне маловероятно такое, потому что посредников там - как собак . Ну тех посредников , через которые пакс катает наши выводы. Все будет хорошо. Но все же следите за новыми законами в США о крипте...
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 13:47
а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 43
2 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sophistecated, Bing (4), Google (4), Yandex (1), Crazygurl