Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28364

#28361 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Каждую неделю у них процессор ломается, они его что, изолентой чинят, что он пару дней на неделе работает ?

вы забили как ещё до 2022 деньги уходили при выводе на карту и письмо приходило что транзакция отправлена а потом через 2-3 мин оно возвращалось обратно на paxum и приходилось или ждать часа 4 потом выводить или тыкать до уср@чки пока они реально не уйдут на карту. p/s понятия не имею что у них там и какая изолента. Я просто мыслю логично а не панику развожу 

#28362 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:56

Божеееее мой а радости то сколько что паксум ожил, вчера грязью поливала сегодня нарадоваться не могут

#28363 paxum.com Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:27

Божеееее мой а радости то сколько что паксум ожил, вчера грязью поливала сегодня нарадоваться не могут

Ага, еще думали ему альтернативу искать, но видимо и не искали, а хотели чтоб им на блюдечке инфу принесли и подали. Я вот искала и думаю, что для рф паксум пока самый отличный вариант, так как не все сайты на прямую крипту присылают. Я пробовала свой акк в вебмани восстановить, так чуть не поседела, дождаться работы паксума было и то проще. 

Сообщение отредактировал Emotional1: Сегодня, 15:28

#28364 paxum.com Gold_bb

Gold_bb

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

Лично я готова извиниться перед паксумом , а почему бы и нет ! Если паксум хотя бы раз в пол года будет голову кружить с выводом и ни раз в месяц ! Хотя какой там месяц уже рад в неделю получаеться , а так радость не уместна совсем

#28365 paxum.com Mia0707

Mia0707

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:15

Заработало! Паксум ты лучший!! Спасибо за то что восстанавливаешься!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 90

13 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей