paxum.com
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 18:53
Что слать то ??
Название стриминговой платформы, скриншот профиля вашей учетной записи на платформе и подробная история транзакций с платформы, показывающая доходы и выводы. Пожалуйста, включите краткое описание источника этих средств.
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 19:56
в гороскопе на сегодня написано что меня ожидают поездки , которые могут отнять много времени . так как мне никуда не надо было то " предсказание " перешло на деньги - поэтому они у меня все еще пендинг с почти 2-х часов дня ...
чекай почту мб че пришло
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 20:53
Обычно они такое присылают если ваши доходы значительно выросли и они выше указаной вами суммы получения средств при заполнении профиля. Это нормальноДевочки всем ли пришло сообщение от паксум предоставить доказательства откуда $? Что надо слать не поняла
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:37
Обычно они такое присылают если ваши доходы значительно выросли и они выше указаной вами суммы получения средств при заполнении профиля. Это нормальноДевочки всем ли пришло сообщение от паксум предоставить доказательства откуда $? Что надо слать не поняла
Поняла спасибо. В этом месяце получила большой чаевой, теперь ясно!
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 23:33
Я тоже очень радовалась, когда заработало. Утром легла спать, специально чтоб потянуть время, встала в обед и уже вывела. И уже к 3 часам дня с продуктами) как здесь кто-то раньше писал, ждут денег как хатико, после денег становятся хомятико
Так и я сегодня, думала так до вечера ничего и не куплю, потом поздно уже ехать за продуктами
Блин ну почему пакс всегда ломается, когда мне надо за продуктами
нет чтоб это случилось за несколько дней До или несколько дней После, но вот именно аккурат когда жрать нечего, всегда ломается ![]()
Сообщение отредактировал BlueWolf: 25 Ноябрь 2024 - 23:34
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ladydaddy, Bing (5), Google (1)