забыла спросить, а нынче в США никаких новых законов о крипте не было? вроде нет, а если нет - то и боятся нам нечего. Когда рухнул вывод на карты - это другое, там задействованы банки.... Тут понятно , что может пойти не так- проблема с посредником. А вот с криптой крайне маловероятно такое, потому что посредников там - как собак . Ну тех посредников , через которые пакс катает наши выводы. Все будет хорошо. Но все же следите за новыми законами в США о крипте...
paxum.com
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 13:47
а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 14:01
а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют.
то есть, вы считаете, что паксум живет только ради нашего благополучия? а как же его конские комиссии?)))) может, он просто самый жадный из всех, поэтому и выживает? благодаря нашим щедрым комиссиям оплаченным, пакс и выживает))) а не наоборот.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 14:17
Да она вообще какая то агрессивная дама ))) фигню какую то пишет , как ее кто то поражает Всем по хер кто тебя там тебя поражает а кто нет )) иди и целую 5 точку паксуму )
даже с практической точки зрения, целование 5ой точки паксума ничего не даст ) это как- типа они сжалятся и включат вывод ? не)) это ж не богадельня . Выйдет даже наоборот - если подлизать паксуму - то они еще больше поднимут комиссии и еще медленнее чиниться будут . Так что лучше встать с колен и идти за вилами)
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 14:19
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 14:27
то есть, вы считаете, что паксум живет только ради нашего благополучия? а как же его конские комиссии?)))) может, он просто самый жадный из всех, поэтому и выживает? благодаря нашим щедрым комиссиям оплаченным, пакс и выживает))) а не наоборот.
я не считаю что они конские вы видели комиссию у chaturbate за вывод в биток? 59$ ну не нравится комиссия не пользуйтесь и не работайте на тех сайтах где нет ничего кроме paxum
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 14:28
Паксум Одной рукой дает а другой бьёт ,лол ! За это вы мне предлагаете ему целовать пятую точку?) Вы наверно целуете ему пятую точку раз предлагаете нам тут целовать ну и целуйте дальше им пятую точку)) Нет уж спасибо, Не все так однозначно! Ещё как Паксум мне вымотал нервы и не только мне я думаю и создал проблем в текущей жизни!
Я посмотрю как вы запоёте все если паксум уйдёт из рф
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 14:38
я не считаю что они конские вы видели комиссию у chaturbate за вывод в биток? 59$ ну не нравится комиссия не пользуйтесь и не работайте на тех сайтах где нет ничего кроме paxum
смотрите - в финансовых делах , которые не есть депозитными , самое главное - это возможность в любую минуту оперировать своими (!) деньгами. подчеркну В ЛЮБУЮ минуту. Во время остановок работы паксум из транспортного хаба САМОВОЛЬНО превращается в депозитный счет без процентов лол. То есть вы деньги туда УЖЕ (!) отправили, и они там находятся в капкане. Простите, но для финансовых дел три дня остановки это огромный срок. Вы говорите , чтоб мы просто не пользовались . Но мы УЖЕ отправили деньги туда ДО остановки работы выводов. Так что паксум есть должником после получения от каждого из нас хоть $1 на их счет, а отнюдь не благодетелем , который спасает .
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 15:55
смотрите - в финансовых делах , которые не есть депозитными , самое главное - это возможность в любую минуту оперировать своими (!) деньгами. подчеркну В ЛЮБУЮ минуту. Во время остановок работы паксум из транспортного хаба САМОВОЛЬНО превращается в депозитный счет без процентов лол. То есть вы деньги туда УЖЕ (!) отправили, и они там находятся в капкане. Простите, но для финансовых дел три дня остановки это огромный срок. Вы говорите , чтоб мы просто не пользовались . Но мы УЖЕ отправили деньги туда ДО остановки работы выводов. Так что паксум есть должником после получения от каждого из нас хоть $1 на их счет, а отнюдь не благодетелем , который спасает .
Я с вами соглашусь не приятно да. Тут у каждого свои мнения. Для меня лучше что они его рано или поздно починят чем они просто ушли бы из рф как многие, у меня на 2х сайтов кроме Paxum ничего больше нет на вывод а сайты идут очень хорошо.
Отправлено 24 Ноябрь 2024 - 17:55
а меня вообще дико поражают люди, которые считают пахом благотворительной организацией, которые снизошли до нас и дают нам возможность за комиссию выводить средства и теперь мы должны без устали им очко нализывать, ну это смешно конечно
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 04:37
а меня вообще дико поражают люди, которые считают пахом благотворительной организацией, которые снизошли до нас и дают нам возможность за комиссию выводить средства и теперь мы должны без устали им очко нализывать, ну это смешно конечно
За комиссию? Судя по вашей логике он должен за бесплатно выводить? Ещё раз повторяю paxum схлопнится если плакать будете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (3)