а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют.
то есть, вы считаете, что паксум живет только ради нашего благополучия? а как же его конские комиссии?)))) может, он просто самый жадный из всех, поэтому и выживает? благодаря нашим щедрым комиссиям оплаченным, пакс и выживает))) а не наоборот.
я не считаю что они конские вы видели комиссию у chaturbate за вывод в биток? 59$ ну не нравится комиссия не пользуйтесь и не работайте на тех сайтах где нет ничего кроме paxum
смотрите - в финансовых делах , которые не есть депозитными , самое главное - это возможность в любую минуту оперировать своими (!) деньгами. подчеркну В ЛЮБУЮ минуту. Во время остановок работы паксум из транспортного хаба САМОВОЛЬНО превращается в депозитный счет без процентов лол. То есть вы деньги туда УЖЕ (!) отправили, и они там находятся в капкане. Простите, но для финансовых дел три дня остановки это огромный срок. Вы говорите , чтоб мы просто не пользовались . Но мы УЖЕ отправили деньги туда ДО остановки работы выводов. Так что паксум есть должником после получения от каждого из нас хоть $1 на их счет, а отнюдь не благодетелем , который спасает .