Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28309

#28301 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:01

а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют. 

то есть, вы считаете, что паксум живет только ради нашего благополучия?   а как же его конские комиссии?))))  может, он просто самый жадный  из всех, поэтому и выживает? original.gif  благодаря нашим щедрым комиссиям оплаченным, пакс и выживает))) а не наоборот. 

#28302 paxum.com Gold_bb

Gold_bb

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

Да она вообще какая то агрессивная дама ))) фигню какую то пишет , как ее кто то поражает Всем по хер кто тебя там тебя поражает а кто нет )) иди и целую 5 точку паксуму )

Сообщение отредактировал Gold_bb: Сегодня, 14:11

#28303 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:17

Да она вообще какая то агрессивная дама ))) фигню какую то пишет , как ее кто то поражает Всем по хер кто тебя там тебя поражает а кто нет )) иди и целую 5 точку паксуму )

даже с практической точки зрения, целование 5ой точки паксума ничего не даст ) это как- типа они сжалятся  и включат вывод ? biggrin.png  не))  это ж не богадельня .  Выйдет даже наоборот - если подлизать паксуму - то они еще больше поднимут комиссии  и еще медленнее чиниться будут .  Так что лучше встать с колен и идти за вилами) 

#28304 paxum.com Gold_bb

Gold_bb

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

Паксум Одной рукой дает а другой бьёт ,лол ! За это вы мне предлагаете ему целовать пятую точку?) Вы наверно целуете ему пятую точку раз предлагаете нам тут целовать ну и целуйте дальше им пятую точку)) Нет уж спасибо, Не все так однозначно! Ещё как Паксум мне вымотал нервы и не только мне я думаю и создал проблем в текущей жизни!

#28305 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:24

новости ( не знаю верить или нет ибо друг не очень близкий)  - Франция - он утверждает сейчас, что у него сегодня утром появился вывод на крипту , а  сейчас опять пропал.  Видать таки  пытаются починить и на выходных . 

#28306 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

а вообще меня дико поражают люди которые х...ми кроют paxum. Нам его в 5ю точку целовать надо! сколько уже платёжек сдохло а пакс всё живёт еле еле но ползает. Крипту вон нам прикрутили ЕДИНСТВЕННЫЕ остальным похер. Альтернативу паксуму это как? типа вы находите платёжку где есть крипта и просите сайты её добавить в качестве вывода? хм с вероятность 99.99% все сайты вас на 3 буквы пошлют. 

то есть, вы считаете, что паксум живет только ради нашего благополучия?   а как же его конские комиссии?))))  может, он просто самый жадный  из всех, поэтому и выживает? original.gif  благодаря нашим щедрым комиссиям оплаченным, пакс и выживает))) а не наоборот. 

я не считаю что они конские вы видели комиссию у chaturbate за вывод в биток? 59$ ну не нравится комиссия не пользуйтесь и не работайте на тех сайтах где нет ничего кроме paxum 

#28307 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

Паксум Одной рукой дает а другой бьёт ,лол ! За это вы мне предлагаете ему целовать пятую точку?) Вы наверно целуете ему пятую точку раз предлагаете нам тут целовать ну и целуйте дальше им пятую точку)) Нет уж спасибо, Не все так однозначно! Ещё как Паксум мне вымотал нервы и не только мне я думаю и создал проблем в текущей жизни!

Я посмотрю как вы запоёте все если паксум уйдёт из рф 

#28308 paxum.com La13

La13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

я не считаю что они конские вы видели комиссию у chaturbate за вывод в биток? 59$ ну не нравится комиссия не пользуйтесь и не работайте на тех сайтах где нет ничего кроме paxum 

смотрите - в финансовых  делах , которые не есть депозитными ,  самое главное - это  возможность  в любую минуту оперировать своими (!) деньгами. подчеркну В ЛЮБУЮ минуту.  Во время остановок работы паксум из транспортного хаба САМОВОЛЬНО превращается в депозитный  счет без процентов лол.  То есть вы деньги туда УЖЕ (!) отправили,  и они там находятся в капкане. Простите, но для финансовых дел три дня остановки это огромный срок.     Вы говорите , чтоб мы просто не пользовались . Но мы УЖЕ отправили деньги туда ДО остановки работы выводов.       Так что паксум есть должником после получения от каждого из нас хоть $1 на их счет, а отнюдь не благодетелем , который спасает  . 

#28309 paxum.com Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 249 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

La13 и Gold_bb, загляните, пожалуйста, в личку)

#28310 paxum.com Jem

Jem

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:55

смотрите - в финансовых  делах , которые не есть депозитными ,  самое главное - это  возможность  в любую минуту оперировать своими (!) деньгами. подчеркну В ЛЮБУЮ минуту.  Во время остановок работы паксум из транспортного хаба САМОВОЛЬНО превращается в депозитный  счет без процентов лол.  То есть вы деньги туда УЖЕ (!) отправили,  и они там находятся в капкане. Простите, но для финансовых дел три дня остановки это огромный срок.     Вы говорите , чтоб мы просто не пользовались . Но мы УЖЕ отправили деньги туда ДО остановки работы выводов.       Так что паксум есть должником после получения от каждого из нас хоть $1 на их счет, а отнюдь не благодетелем , который спасает  . 

Я  с вами соглашусь не приятно да. Тут у каждого свои мнения. Для меня лучше что они его рано или поздно починят чем они просто ушли бы из рф как многие, у меня на 2х сайтов кроме Paxum ничего больше нет на вывод а сайты идут очень хорошо. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

17 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей