Сообщение отредактировал Gold_bb: Сегодня, 14:31
paxum.com
Автор irinaMODEL, 12 окт 2010 11:57
Сообщений в теме: 28263
Отправлено Сегодня, 14:34
Как думаете оставить их пока usdt ? , или попробовать перевести на usdc ? Кто знает может повезёт из первого раза деньги упадут, Тут вроде кто-то писал что у них с первого раза все получилось не нужно ждать 24 часа)) ой не знаю как быть , денежки нужны срочно ждать до понедельника нет возможности.
Отправлено Сегодня, 14:56
Через р2р просит емайл ввести , я так думаю ввожу емейл биржи и жду пока они туда упадут )) или не упадут ) вернуться или исчезнут неведома куда
P2p здесь работает только с паксума на паксум. Вводить адрес биржи - это хорошо, но нужен меил другого пользователя паксума в таком случае
А вообще лучше дождаться, что восстановят выводы на usdt
Отправлено Сегодня, 15:33
Я всего этого очень боюсь, я латиноамериканец и у меня те же проблемы, что и у вас, единственная информация, которую я получил об этом, находится на этой русской странице, если Paxum прекратит криптопереводы, моим единственным вариантом будет вывод биткойнов в CB у которого очень высокая комиссия за доставку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 244
11 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ната333, Yandex (20), Google (2), Facebook (1), Gabrielaycc, AnnaPie, KatInTheLamp, Babushka Nika, La13, Bing (1), Daybyday, HubaBuba, Aliccce, Elena, Mery-mur