ответьте мне пожалуйста в телеграме
надеюсь я не пропустила ваше сообщение и ответила вчера
Отправлено 22 Август 2024 - 09:00
Расскажу как было у меня. До нововведений был только холодный кошелек, после регистрировала биржи, байбит не получилось вывести, а на htx выводила уже 2 раза с паксума. Порядок действий.
1. Прошла КУС Уровень 3 Расширенная верификация (проходится очень быстро, регистрировала на загран паспорт, подтверждение адреса выписка на англ языке с банка)
2.Пошла на bestchange и оттуда себе на кошелек htx закинула TRX(TRC20)(именно эту валюту)
3. Отследила на тронскане, транзакция отображается.
4 . Через сутки вывела благополучно с паксум.
Желаю всем вывести свои кровные и не нервничать.
У меня точно такая же схема не сработала, к сожалению. 7 дней ничего не помогает
Отправлено 22 Август 2024 - 09:45
Мне удалось вернуть деньги отправителю. Все попытки вывести крипту провалились. В итоге я потратил примерно 50 USDT. 10 евро остались наPaxum, 12 мне "добавлял" отправитель, так как после конвертаций с меня списали 10 евро и не хватало что бы вывести всю сумму. 10 евро ушло на конвертации, примерно 15, вот точно не знаю ушло на пересылки самому себе крипты с кошелька на кошелёк. Дико рад что сумма застрявшая на Паксуме была не большой, а то бы сильно нервничал. Ура!
Отправлено 22 Август 2024 - 16:00
А паксум как-то комментирует невозможность вывести деньги на крипту?
Сколько страниц народ жалуется((
Ни на один мой тикет за неделю не было ответа.
Елена Паксум сказала мне в тг, цитирую: "мы сегодня смотрели все удачные переводы
Сообщение отредактировал Arven: 22 Август 2024 - 16:00
Отправлено 23 Август 2024 - 16:36
Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня...
Короче, я вывела паксум. На это потребовалось 8 дней. Как это было:
Изначально меня были: байбит кус2 с транзакциями юсдт и трон 24+часа, HTX кус2 с транзакциями юсдт и трон 24+часа. То же самое было у моей подруги. Первые 3-4 дня мы с ней гоняли между нашими четырьмя кошельками троны и юсдт туда-обратно, все это не принесло никакого результата. При всем при этом транзакции отображались на тронскане.
На 5 день я по совету из этого треда стала покупать на байбит и HTX крипту на Бестчендже. Елена Паксум написала, что необходимо уточнять у посредников на бирже с каких кошельков будет пополнение, нельзя, чтобы были Гарантекс, Битпапа, Траст или тг-кошельки, тк иначе Паксум может закрыть аккаунт за связь с санкционными кошельками. Вот это прикол, конечно. Получается, я могу отправить кому-то на крипту денег с тг-кошелька, и у этого человека при попытке вывода на этот кошелек забанят паксум? Интересно получается, по мне так это дыра в безопасности.
После Бестченджа я чекнула тронскан, подождала сутки и стала пытаться выводить, но так ничего и не работало.
На 7 день я создала еще два кошелька - OKX и exmo, таким образом у меня стало 4 кошелька с кус2, я закинула на один из них троны и юсдт и сделала где-то 20 переводов по кругу байбит-HTX-OKX-exmo, проверила через час, ничего не работало (читала кейсы, где транзакции хватало не 24 часа, а даже 30 минут). К вечеру я была уже почти в истерике.
Сегодня днем снова попробовала вывести на байбит и снова было отклонено. Но на HTX деньги внезапно пришли. Я так удивилась, что сначала подумала даже, что паксум просто заглючил, настолько привыкла видеть "реджектед".
У подруги тем не менее ВСЕ ЕЩЕ ничего не работает, так что, видимо, ее тоже ждет цепочка из 4 кошельков.
Итого: потрачено 8 дней, примерно 3000 рублей (на комиссии при транзакциях) и бесконечное количество нервов.
Елене огромное спасибо за помощь и неравнодушие, особенно учитывая, что последние пару дней я высказывалась уже достаточно резко.
Надеюсь, это была моя последняя работа с Паксумом. А жаль, я была с ним с 2017.
Коллеги, кто работает на лоялфансе и вам некуда выводить кроме паксума. Через техническую поддержку можно настроить индивидуальный вывод на крипту)
Отправлено 28 Август 2024 - 05:29
Обновления обнаружила 5.08, завела 4 кошелька (один на друга) на 3х биржах (bybit, bitget, htx), все верифицировала
09.08 они мне подробно ответили мол на одном мало переводов на другом вообще ничего не видно и предложили еще "погонять" переводы"
Гоняла между ними валюту до 11.08
результата 0 (пробовала и TRC B ERC)
12.08 утром прислали письмо что мои кошельки все имеют в истории транзакций какие-то неправильные переводы и чтобы я регистрировала новый кошелек KYC2 и начинала сначала .... я упала и умерла от таких заездов
после обеда, немного порефлексировав, взяла последний кошелек (exmo) с которого я только один раз отсылала троны и буквально через 5 часов с момента транзакции (в итоге было всего две транзакции и одна менее 5 часов назад) деньги ушли на TRC...как будто камень из почки вышел не меньше
Проанализировав я предположила что забраковали они кошельки из-за того что я туда валюту с обменников закидывала и типа скомпрометировала их.
Вот такая история седых волос на жопе
Сообщение отредактировал Tangolife: 28 Август 2024 - 05:36
Отправлено 28 Август 2024 - 11:19
Прочитав все эти удивительные приключения про вывод средств, у меня вопрос: можно ли вывести деньги с паксум на чужой криптокошелек?
Здравствуйте,
переводы можно делать только на личные криптокошельки.
открыть кошелек и пройти верификацию можно за несколько минут
Ответить
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей