Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 29953

#27301 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 902 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 09:00

Клеопатра сказал(а) 21 Авг 2024 - 04:29:

Расскажу как было у меня. До нововведений был только холодный кошелек, после регистрировала биржи, байбит не получилось вывести, а на htx выводила уже 2 раза с паксума. Порядок действий.

1. Прошла КУС Уровень 3 Расширенная верификация (проходится очень быстро, регистрировала на загран паспорт, подтверждение адреса выписка на англ языке с банка)

2.Пошла на bestchange и оттуда себе на кошелек htx закинула TRX(TRC20)(именно эту валюту)

3. Отследила на тронскане, транзакция отображается.

4 . Через сутки вывела благополучно с паксум.

Желаю всем вывести свои кровные и не нервничать.

У меня точно такая же схема не сработала, к сожалению. 7 дней ничего не помогает

#27302 paxum.com fotomod

fotomod

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 09:45

Мне удалось вернуть деньги отправителю. Все попытки вывести крипту провалились. В итоге я потратил примерно 50 USDT. 10 евро остались наPaxum, 12 мне "добавлял" отправитель, так как после конвертаций с меня списали 10 евро и не хватало что бы вывести всю сумму. 10 евро ушло на конвертации, примерно 15, вот точно не знаю ушло на пересылки самому себе крипты с кошелька на кошелёк.  Дико рад что сумма застрявшая на Паксуме была не большой,  а то бы сильно нервничал. Ура!

#27303 paxum.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:26

А паксум как-то комментирует невозможность вывести деньги на крипту?
Сколько страниц народ жалуется((

мели Емеля, твоя неделя

#27304 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 390 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 14:29

Просто фаталити вывела только что, пришли через 5 минут. И вывелись все до цента, у меня была проблема,что 10 долларов оставалось, но исправили

Сообщение отредактировал flower88: 22 Август 2024 - 14:30

#27305 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 16:00

Просто фаталити сказал(а) 22 Авг 2024 - 11:26:

А паксум как-то комментирует невозможность вывести деньги на крипту?
Сколько страниц народ жалуется((

Ни на один мой тикет за неделю не было ответа. 

Елена Паксум сказала мне в тг, цитирую: "мы сегодня смотрели все удачные переводы 

там логика, конечно, вообще не понятная 
у кого-то 3 перевода и заработало, а у кого-то на 3й кошелек только заработало"

Вот такие дела. 
Сегодня 7ой день как я пытаюсь вывести деньги, я сделала абсолютно все, что советовали в этой ветке и не только здесь, выводила уже на несколько разных бирж, потратила деньги на вывод крипты туда-сюда, но ничего не помогло. 
А сегодня Елена вообще перестала отвечать, хотя была онлайн на форуме.

Сообщение отредактировал Arven: 22 Август 2024 - 16:00

#27306 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 16:04

Я очень рада, конечно, за всех, у кого вывелось и спасибо за советы, но, ребят, я сделала все, что вы советовали, и это не помогает. 

#27307 paxum.com Kissme25

Kissme25

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 17:46

У кого нибудь было так , что один раз вывелось , и следом уже ничего не вывести . ? Вы В итоге вывели ? Я в шоке вообще . Вроде как все одобрили , вывела небольшую сумму на пробу и всё. Больше мне ничего не вывести

#27308 paxum.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 21:41

За сколько обвчно поиходят деньги на паксум с чб? Вчера вечром отпраивла себе сегодня кже сутки прошли так ниче и не пришло

#27309 paxum.com Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 710 сообщений

Отправлено 22 Август 2024 - 22:57

Tuberosa сказал(а) 22 Авг 2024 - 18:41:

За сколько обвчно поиходят деньги на паксум с чб? Вчера вечром отпраивла себе сегодня кже сутки прошли так ниче и не пришло

Видимо мы такие несчастные сегодня)

#27310 paxum.com flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 390 сообщений

Отправлено 23 Август 2024 - 02:57

Tuberosa 2-3 дня ежедневка, мне приходила через 2

#27311 paxum.com Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 23 Август 2024 - 04:53

Пришли ровно через сутки

#27312 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 23 Август 2024 - 16:36

Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня...

Короче, я вывела паксум. На это потребовалось 8 дней. Как это было:

Изначально меня были: байбит кус2 с транзакциями юсдт и трон 24+часа, HTX кус2 с транзакциями юсдт и трон 24+часа. То же самое было у моей подруги. Первые 3-4 дня мы с ней гоняли между нашими четырьмя кошельками троны и юсдт туда-обратно, все это не принесло никакого результата. При всем при этом транзакции отображались на тронскане.

На 5 день я по совету из этого треда стала покупать на байбит и HTX крипту на Бестчендже. Елена Паксум написала, что необходимо уточнять у посредников на бирже с каких кошельков будет пополнение, нельзя, чтобы были Гарантекс, Битпапа, Траст или тг-кошельки, тк иначе Паксум может закрыть аккаунт за связь с санкционными кошельками. Вот это прикол, конечно. Получается, я могу отправить кому-то на крипту денег с тг-кошелька, и у этого человека при попытке вывода на этот кошелек забанят паксум? Интересно получается, по мне так это дыра в безопасности. 

После Бестченджа я чекнула тронскан, подождала сутки и стала пытаться выводить, но так ничего и не работало.

На 7 день я создала еще два кошелька - OKX и exmo, таким образом у меня стало 4 кошелька с кус2, я закинула на один из них троны и юсдт и сделала где-то 20 переводов по кругу байбит-HTX-OKX-exmo, проверила через час, ничего не работало (читала кейсы, где транзакции хватало не 24 часа, а даже 30 минут). К вечеру я была уже почти в истерике.

Сегодня днем снова попробовала вывести на байбит и снова было отклонено. Но на HTX деньги внезапно пришли. Я так удивилась, что сначала подумала даже, что паксум просто заглючил, настолько привыкла видеть "реджектед".

У подруги тем не менее ВСЕ ЕЩЕ ничего не работает, так что, видимо, ее тоже ждет цепочка из 4 кошельков.

Итого: потрачено 8 дней, примерно 3000 рублей (на комиссии при транзакциях) и бесконечное количество нервов.

Елене огромное спасибо за помощь и неравнодушие, особенно учитывая, что последние пару дней я высказывалась уже достаточно резко.

Надеюсь, это была моя последняя работа с Паксумом. А жаль, я была с ним с 2017.

Коллеги, кто работает на лоялфансе и вам некуда выводить кроме паксума. Через техническую поддержку можно настроить индивидуальный вывод на крипту) 

#27313 paxum.com Kissme25

Kissme25

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Август 2024 - 01:23

Arvin,Я искренне за Вас рада ! Представляю , как вы переживали и какое испытали облегчение . У меня пока что ничего не получилось, но очень надеюсь ,что тоже получится

Сообщение отредактировал Kissme25: 24 Август 2024 - 01:24

#27314 paxum.com Tangolife

Tangolife

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 05:29

Обновления обнаружила 5.08, завела 4 кошелька (один на друга) на 3х биржах (bybit, bitget, htx), все верифицировала

09.08 они мне подробно ответили мол на одном мало переводов на другом вообще ничего не видно и предложили еще "погонять" переводы"

Гоняла между ними валюту до 11.08

результата 0 (пробовала и TRC B ERC)

12.08 утром прислали письмо что мои кошельки все имеют в истории транзакций какие-то неправильные переводы и чтобы я регистрировала новый кошелек KYC2  и начинала сначала .... я упала и умерла от таких заездовblink.png

после обеда, немного порефлексировав, взяла последний кошелек (exmo) с которого я только один раз отсылала троны и буквально через 5 часов с момента транзакции (в итоге было всего две транзакции и одна менее 5 часов назад) деньги ушли на TRC...как будто камень из почки вышел не меньшеworthy.gif

Проанализировав я предположила что забраковали они кошельки из-за того что я туда валюту с обменников закидывала и типа скомпрометировала их.

Вот такая история седых волос на жопеfear.gif

Сообщение отредактировал Tangolife: 28 Август 2024 - 05:36

Pleasure takes time. Time is money.

#27315 paxum.com ExtasyGirl

ExtasyGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 10:09

Прочитав все эти удивительные приключения про вывод средств, у меня вопрос: можно ли вывести деньги с паксум на чужой криптокошелек?

#27316 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 138 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 11:19

ExtasyGirl сказал(а) 28 Авг 2024 - 07:09:

Прочитав все эти удивительные приключения про вывод средств, у меня вопрос: можно ли вывести деньги с паксум на чужой криптокошелек?

Здравствуйте,

переводы можно делать только на личные криптокошельки.

открыть кошелек и пройти верификацию можно за несколько минут

#27317 paxum.com ExtasyGirl

ExtasyGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 19:01

Удалено

Сообщение отредактировал ExtasyGirl: 28 Август 2024 - 19:47

#27318 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 Август 2024 - 18:20

Дорогие, завтра выод, переживаю, как работает  паксум. Все ли штатно? Нет ли новых сюрпризов?

#27319 paxum.com ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 060 сообщений

Отправлено 31 Август 2024 - 18:31

Heyme сказал(а) 31 Авг 2024 - 15:20:

Дорогие, завтра выод, переживаю, как работает  паксум. Все ли штатно? Нет ли новых сюрпризов?

все норм

#27320 paxum.com Arven

Arven

Super Member

• Модели (Approved)
  • 902 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2024 - 01:20

Heyme сказал(а) 31 Авг 2024 - 15:20:

если сюрпризы последнего месяца для вас штатные, то новых вроде нет

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

3 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей