Дорогие, завтра выод, переживаю, как работает паксум. Все ли штатно? Нет ли новых сюрпризов?
все норм
Отправлено 03 September 2024 - 08:00
Подскажите пожалуйста, если Пак сум закрыл мой аккаунт, я могу заново сделать новый аккаунт
Здравствуйте,
всё зависит от причины закрытия
если вам не сообщили причину, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
вам уточнят, можно ли открыть новый аккаунт или нет.
Отправлено 03 September 2024 - 09:15
Подскажите пожалуйста, если Пак сум закрыл мой аккаунт, я могу заново сделать новый аккаунт
Здравствуйте,
причина что документы попадают под оккупированные территории . но я нахожусь на территории украины . могу ли я создать новый аккаунт ? можете помочь?
Отправлено 03 September 2024 - 10:22
Здравствуйте,
причина что документы попадают под оккупированные территории . но я нахожусь на территории украины . могу ли я создать новый аккаунт ? можете помочь?
напишу в лс
Отправлено 03 September 2024 - 13:47
Так, кароче. Я сделала эксперимент и вывела USDT с фансли и продала их, это не сработало, тк на фансли сеть ERC20, а нужен TRC20, но попробовать стоило. Остатки конвертировала в TRX, но в сканере ничего не появилось. Зашла на bestchange и закинула с тинькова 1000руб на TRX кошелёк, писали что лучше именно так. В сканере появилась информация и учётка активировалась, жду 24часа и отчитаюсь что как.
Подскажите, а какая учетка у вас активировалась? на какой бирже,? и объясните пожалуйста как на bestchange, просто купить? с тинька на Trx? и получилось у вас вывести с пакса?)
Отправлено 03 September 2024 - 18:20
здравствуйте. Вопрос именно к Елене. Не могу вывести деньги на крипту bybit. приходит письмо от суппорта что они не видят мой кошелек как активный, может у меня там мало денег или мало переводов сделано. можно ка4 то поконкретней информацию получить. Я уже себе столко раз с одного кошелька на bybit кидала и обратно, столько на комиссии потрачено, а паксуму все не видно мой кошелек! Может там определенная сумма должна быть?
Отправлено 03 September 2024 - 21:42
Здравствуйте,
напишу в лс
Добрый вечер, помогите и мне с тем же вопросом пожалуйста
Отправлено 04 September 2024 - 04:25
здравствуйте. Вопрос именно к Елене. Не могу вывести деньги на крипту bybit. приходит письмо от суппорта что они не видят мой кошелек как активный, может у меня там мало денег или мало переводов сделано. можно ка4 то поконкретней информацию получить. Я уже себе столко раз с одного кошелька на bybit кидала и обратно, столько на комиссии потрачено, а паксуму все не видно мой кошелек! Может там определенная сумма должна быть?
Попробуйте так, чтобы второй кошелек был не байбит
Отправлено 04 September 2024 - 22:07
я не с байбита себе на бб кидаю, а с другого кошелька, который до июля месяца хорошо прокатывал. А потом паксум решил ограничить количество этих кошельков и у меня начались проблемы.....так же exmo создавала и там такая ж история, как на бб сейчас(((
Отправлено 04 September 2024 - 23:15
я не с байбита себе на бб кидаю, а с другого кошелька, который до июля месяца хорошо прокатывал. А потом паксум решил ограничить количество этих кошельков и у меня начались проблемы.....так же exmo создавала и там такая ж история, как на бб сейчас(((
смею предположить, что вам надо такой кошелек, на котором транши есть только с таких же разрешенных паксумом кошельков
Отправлено 05 September 2024 - 08:49
Такая же фигня, не могу вывести на байбит, два раза уже пробовала. Каким кошельком еще можно воспользоваться, в телеграм кошельке так же можно продать п2п, я кроме байбита ничем не пользовалась
а когда вы последний раз на байбит выводили? давно уже?
Meow
Отправлено 05 September 2024 - 09:28
Такая же фигня, не могу вывести на байбит, два раза уже пробовала. Каким кошельком еще можно воспользоваться, в телеграм кошельке так же можно продать п2п, я кроме байбита ничем не пользовалась
а когда вы последний раз на байбит выводили? давно уже?
Да, пару месяцев назад, видимо до всех нововведений. Ответили, что надо получить сертификацию kyc и полнить TRX монетой
Отправлено 05 September 2024 - 09:36
Здравствуйте,
не особо важно на какую сумму проводятся транзакции, можн по 5 долларов отоправлять/ получать
лучше делать по несколько транзакций на вход и несколько транзакций на выход. проверить потом в Тронскане в разделе Transfers если транзакции отображаются
если транзакции видны на сайте, дождитесь 24 часов и попробуйте заново сделать перевод с аккаунта паксум
Ответить
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей