paxum.com
Отправлено 19 Август 2024 - 09:28
Я уже 15 переводов пыталась сделать не выводятся деньги, кошелек baybit рабочий больше полгода верификация 2 уровень а толку нету что за бред, так же через обменники не выводит не на один подержка молчит в телеграмме тоже не отвечают свяжитесь со мной в чем дело
А через какие обменники выводите?
Отправлено 19 Август 2024 - 13:13
Коллеги, кто сумел вывести деньги с паксума, подскажите, пожслуйста, в чем может быть проблема.
1. Есть кошелек байбит, 2 уровень верификации пройден.
2. Кошельку около года.
3. На кошельке есть переводы в бтк, лтк, юсдт (ерц20, трц20), и им всем больше 24 часов.
Паксум отторгает переводы. Почему так может быть
Здравствуйте,
написала вас в лс, посмотрите, пожалуйста
Отправлено 19 Август 2024 - 14:56
А вообще что кому поддержка пишет? Я сейчас проверил предыдущие месяцы - 18х числах я уже делал вывод c Paxum на Bybit, до 19 ждать еще не приходилось…
Чатур иногда опаздывает, если период начался в выходные. В сша ещё раннее утро, скорее всего сегодня вечером все придёт. Хотя, по факту, там до 22 числа вроде считается. Вроде
Отправлено 19 Август 2024 - 20:30
А вообще что кому поддержка пишет? Я сейчас проверил предыдущие месяцы - 18х числах я уже делал вывод c Paxum на Bybit, до 19 ждать еще не приходилось…
Не знаю как по периодам, а вот моменталка стала тоже поздно приходить, раньше в 20.10 вечера максимум приходила и то редко, в основном в 18-19 часов уже были деньги на руках, последний раз в 20.25 пришла, сегодня запросила рано утром, уже 20.30 ни денег ни письма от чатура
Отправлено 20 Август 2024 - 11:57
Всем привет, перевод за период с чатура тоже все еще не пришел… уже 4е сутки пошли, начинаю переживать жестко
Здравствуйте
с нашей стороны задержек не обнаружено, поэтому я рекомендую вам обратиться в поддержку чатура и уточнить у них, может перевод еще не завершен на их стороне ![]()
Отправлено 20 Август 2024 - 12:23
Всем привет, перевод за период с чатура тоже все еще не пришел… уже 4е сутки пошли, начинаю переживать жестко
Здравствуйте
с нашей стороны задержек не обнаружено, поэтому я рекомендую вам обратиться в поддержку чатура и уточнить у них, может перевод еще не завершен на их стороне
ответьте мне пожалуйста в телеграме
Meow
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 39
3 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Sophistecated, Google (2), Tanya1905, Bing (2), La13