Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#27041 paxum.com Vsegdahot

Vsegdahot

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 18:47

ДЕВКИ ВЫВЕЛОСЬ УРААААААА
подтвердила адрес и получила 2 уровень верификации готово, я ещё вчера подумала о 2 уровне что скорей всего из-за него просто сомневалась что до этого без проблем и без него выводила, так что выводим не переживаем

а где вы подтверждали адрес? просто я вчера проходила регистрацию и у меня высветилась эта КУС но там запросили только фото паспорта и лицо, поэтому у меня верификация уровень 1, но я не могу найти где теперь мне сделать верификацию уровень 2
заходишь на свою стр и там будет проверка ( зелёным светится на телефоне) 1 уровень написан под ником или тип того на него нажать и выйдет верификация 1 этап и 2 этап

Ты ранее уже пользовалась байбит ? Имею ввиду транзакции были у тебя до этого на него ? Или полностью новый и чистый аккаунт ?

#27042 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:06

если бы не зашла на форум,т о и не знала бы о необходимости верификации 2 уровня на байбит. Чудно просто. 

Сейчас вернусь домой и буду проходить. 

После того как пройдешь в паксум ничего отправлять не надо? Все автоматом засчитает? Блин, что ни вывод,то сюрпризы. И правда хоть бы рассылку какую сделали

В требованиях к верификации 2 уровня указано, что в в загружаемом документе должен быть адрес, имя и дата рождения. в ку даты рождения нет, скрины из банка нельзя. Неужели только топать а банк за бумажной выпиской?

Сообщение отредактировал Heyme: 17 Июль 2024 - 19:17

#27043 paxum.com Olga_candy93

Olga_candy93

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:41

если бы не зашла на форум,т о и не знала бы о необходимости верификации 2 уровня на байбит. Чудно просто. 

После того как пройдешь в паксум ничего отправлять не надо? Все автоматом засчитает? Блин, что ни вывод,то сюрпризы. И правда хоть бы рассылку какую сделали

В требованиях к верификации 2 уровня указано, что в в загружаемом документе должен быть адрес, имя и дата рождения. в ку даты рождения нет, скрины из банка нельзя. Неужели только топать а банк за бумажной выпиской?

приняли платежку за газ

#27044 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:48

приняли платежку за газ

спасибо за ответ. А вы уже выводили деньги после верификации? Не нужно в паксум ничего отправлять? Просто не представляю как, там все в аккаунте звездочками прикрыто

#27045 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 19:58

приняли платежку за газ

спасибо за ответ. А вы уже выводили деньги после верификации? Не нужно в паксум ничего отправлять? Просто не представляю как, там все в аккаунте звездочками прикрыто

я создала только вчера байбит, прошла верификацию второго уровня, но у меня все равно идет отклонение, наверное потому что не было ни одного платежа на байбит, при отправке платежа с паксум сразу видно сообщение 

Чтобы соответствовать международным правилам Paxum Bank в отношении кошельков получателей, убедитесь, что кошельки соответствуют следующим критериям:

1. Выпущено соответствующими поставщиками услуг виртуальных активов (VASP). Пример: Binance.com, Bybit.com, HTX.com, Kraken, Coinbase и т. д.

2. Подтвержденные транзакции блокчейна. В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов.

Если ваш кошелек не соответствует критериям, ваша транзакция будет автоматически отклонена.

вот второй пункт и не проходит скорее всего, у кого так же отпишитесь пожалуйста, или может у кого то получилось отправить с паксума на новый аккаунт байбит?

походу придется как то делать платеж себе на байбит ждать 24 часа и после пытаться снова

#27046 paxum.com ALINN

ALINN

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:32

Добрый вечер девочки , у меня тоже ситуация , кто столкнулся ? Вчера завела bybit, вчера провела транзакцию с кошелька exodus. С этого момента прошло уже 25 часов . Сегодня я перевела с by bit на другой криптокошиль, чтоб прошла транзакция и на вывод . А то паксум написал что bybit наверное не видит ваш адрес в блокчейне . Кому так писал Паксум?

#27047 paxum.com ALINN

ALINN

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 20:47

приняли платежку за газ

я создала только вчера байбит, прошла верификацию второго уровня, но у меня все равно идет отклонение, наверное потому что не было ни одного платежа на байбит, при отправке платежа с паксум сразу видно сообщение 

Чтобы соответствовать международным правилам Paxum Bank в отношении кошельков получателей, убедитесь, что кошельки соответствуют следующим критериям:1. Выпущено соответствующими поставщиками услуг виртуальных активов (VASP). Пример: Binance.com, Bybit.com, HTX.com, Kraken, Coinbase и т. д.2. Подтвержденные транзакции блокчейна. В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов.Если ваш кошелек не соответствует критериям, ваша транзакция будет автоматически отклонена.

вот второй пункт и не проходит скорее всего, у кого так же отпишитесь пожалуйста, или может у кого то получилось отправить с паксума на новый аккаунт байбит?

походу придется как то делать платеж себе на байбит ждать 24 часа и после пытаться снова

Вы пожалуйста сообщите получилось или нет

#27048 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 21:33

так подтверждаю все приходит с пахома на кошелек байбит с кусь2 адрес подтвердила счетом за электроэнергию в пдф

#27049 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:00

Для кус2 байбит, выписку из банка на рус или анг языке лучше отправить?

#27050 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:20

Для кус2 байбит, выписку из банка на рус или анг языке лучше отправить?

я на русском отправила со сбера в формате pdf, подтвердили очень быстро

#27051 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:22

так подтверждаю все приходит с пахома на кошелек байбит с кусь2 адрес подтвердила счетом за электроэнергию в пдф

у вас на байбит уже были платежи ранее? у меня нет, и мне не приходит, сделала перевод сама себе с тоталкоина на байбит, буду ждать 24 часа и снова пробовать отправить с паксума на байбит

#27052 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:27

у вас на байбит уже были платежи ранее? у меня нет, и мне не приходит, сделала перевод сама себе с тоталкоина на байбит, буду ждать 24 часа и снова пробовать отправить с паксума на байбит

да у меня байбит уже пару месяцев точно как бинанс прикрыли, ранее уже были транзакции из пахома на него думаю дело в этом

#27053 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:30

да у меня байбит уже пару месяцев точно как бинанс прикрыли, ранее уже были транзакции из пахома на него думаю дело в этом

да скорее всего, поэтому остается только ждать мне когда они увидят что была как минимум одна транзакция на байбит

#27054 paxum.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:37

Спасибо, дамочки, что выяснили причину. Заказала выписку из банка на инглише. А к меня медленно ее делают даже электронную. Как раз к приходу денег на пакс, повышу уровень до 2 и буду выводить.
Как хорошо, что есть форум)

#27055 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 22:59

Спасибо форуму. Если б сегодня не заглянула, то не узнала бы о нововведениях. Загрузила на байбит счет за газ, приняли за 20 минут. Еще через 20 минут повела деньги с паксума, пришли за пару минут. Я больше стрессовала в течении дня.

Сообщение отредактировал Heyme: 17 Июль 2024 - 22:59

#27056 paxum.com Katerinkkaa

Katerinkkaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 17 Июль 2024 - 23:43

Спасибо форуму. Если б сегодня не заглянула, то не узнала бы о нововведениях. Загрузила на байбит счет за газ, приняли за 20 минут. Еще через 20 минут повела деньги с паксума, пришли за пару минут. Я больше стрессовала в течении дня.

у вас также уже были платежи ранее на байбит с паксума? я просто ищу людей кто так же как я только что создал этот байбит и соответственно платежей еще не было, или были позднее чем за 24 часа но не с паксума (как я сделала платеж сама себе), интересно таким же как я хоть кому то одобрили платеж

#27057 paxum.com Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 01:20

у вас также уже были платежи ранее на байбит с паксума? я просто ищу людей кто так же как я только что создал этот байбит и соответственно платежей еще не было, или были позднее чем за 24 часа но не с паксума (как я сделала платеж сама себе), интересно таким же как я хоть кому то одобрили платеж
Да, выводила неоднократно. Но первый вывод был с сайта стрипчат. Стрип выводу напрямую на байбит

#27058 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 09:53

Да уж , удачно зашла на форум . Плюс один вопрос , который надо решать.
Девочки , у кого блокировали Приват, скажите , вам потом со временем письмо с налоговой не прилетало ?

#27059 paxum.com Bon Bon

Bon Bon

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 10:44

А подтвердить адрес необходимо такой же , как и на паксуме? Для паксума подтверждала адрес впо , так как мой регион считается РФ. Или на бинансе можно подтверждать просто прописку ?

#27060 paxum.com Дида

Дида

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Июль 2024 - 11:27

Зарегалась на Bybit до второго уровня верифицировалась . Вчера сделала пару мелких транзакций . Паксум отклоняет все , теперь жду когда пройдут 24 часа

Сообщение отредактировал Дида: 18 Июль 2024 - 11:28

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3), Google (1)