если бы не зашла на форум,т о и не знала бы о необходимости верификации 2 уровня на байбит. Чудно просто.
Сейчас вернусь домой и буду проходить.
После того как пройдешь в паксум ничего отправлять не надо? Все автоматом засчитает? Блин, что ни вывод,то сюрпризы. И правда хоть бы рассылку какую сделали
В требованиях к верификации 2 уровня указано, что в в загружаемом документе должен быть адрес, имя и дата рождения. в ку даты рождения нет, скрины из банка нельзя. Неужели только топать а банк за бумажной выпиской?
приняли платежку за газ
спасибо за ответ. А вы уже выводили деньги после верификации? Не нужно в паксум ничего отправлять? Просто не представляю как, там все в аккаунте звездочками прикрыто
я создала только вчера байбит, прошла верификацию второго уровня, но у меня все равно идет отклонение, наверное потому что не было ни одного платежа на байбит, при отправке платежа с паксум сразу видно сообщение
Чтобы соответствовать международным правилам Paxum Bank в отношении кошельков получателей, убедитесь, что кошельки соответствуют следующим критериям:
1. Выпущено соответствующими поставщиками услуг виртуальных активов (VASP). Пример: Binance.com, Bybit.com, HTX.com, Kraken, Coinbase и т. д.
2. Подтвержденные транзакции блокчейна. В кошельке должна быть хотя бы одна подтвержденная транзакция старше 24 часов.
Если ваш кошелек не соответствует критериям, ваша транзакция будет автоматически отклонена.
вот второй пункт и не проходит скорее всего, у кого так же отпишитесь пожалуйста, или может у кого то получилось отправить с паксума на новый аккаунт байбит?
походу придется как то делать платеж себе на байбит ждать 24 часа и после пытаться снова