Девочки, извиняюсь за тупой вопрос. Я всегда с паксум выводила на свой ledger, теперь это тоже запрещено?
кто то писал позавчера что спокойно вывел на свой кошелек не из списка паксум, но так и не написали на какой![:( sad.png](https://forum2.live-show.com//public/style_emoticons/default/sad.png)
вообще вот паксум когда предоставляет список разрешенных, то пишет что список не ограничивается этим
Approved Virtual Asset Service Providers
Some of the compliant VASPs include, but are not limited to:
- Binance
- Bybit
- HTX
- OKX
- Exmo
- Bitget
- Coinbase
- Gate.io
- Swapster.fi
- Cobo.com
- Acesndex
- Huobi
я в начале пыталась вывести на Total Coin как обычно, но платежи просто вернулись назад, причем мне кажется я попала вообще в самую первую волну еще 15 числа вечером, потому что мне поддержка даже не отвечала почему платеж отклонен и никакого списка не давала, да и возврат на паксум я ждала по несколько часов пока транзакция висела в обработке, а ответ был самый первый
Kristina 15 июль 2024, 10:37:27 PM
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Пожалуйста, обратите внимание, что криптовалютный перевод находится на рассмотрении системы в настоящий момент, и вам необходимо дождаться его завершения соответственно.
Просим вас уделить этому процессу больше времени для его окончательного завершения, так как мы не можем вмешиваться в этот процесс со своей стороны.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.
Это потом уже стали письма со списком приходить
так что можете попробовать сейчас платежи отклоняются моментально и если Ledger не подойдет деньги тут же вернуться на счет
Сообщение отредактировал Katerinkkaa: 18 July 2024 - 17:22