а щас на пакс вернулись , пробую на байбит перекинуть опять
paxum.com
Отправлено 10 Июнь 2024 - 23:03
Кто из Украины и выводит крипту, какие суммы выводите?
Просто с криптокошелька на украинскую карту поступают деньги каждый раз от разных лиц, банк этим не заинтересуется? Какую сумму можно выводить?
Накопилась сумма и не знаю, то ли вывести ее, то ли разбить и частями вывести, то ли вывести на карты разных банков
Сообщение отредактировал BlueWolf: 10 Июнь 2024 - 23:04
Отправлено 11 Июнь 2024 - 03:28
Просто с криптокошелька на украинскую карту поступают деньги каждый раз от разных лиц, банк этим не заинтересуется? Какую сумму можно выводить?
Накопилась сумма и не знаю, то ли вывести ее, то ли разбить и частями вывести, то ли вывести на карты разных банков
разделяйте с крипты на разные карты небольшими суммами . часто не выводите .
Отправлено 11 Июнь 2024 - 06:49
да, как Вам уже ответили, лучше не светить сильно большие суммы. "пилить" и кидать на разные банки. с p2p всегда приходят от разных физ.лиц. я тоже за это переживаю. я в россии, мне уже один банк дал бан и пожизненно лишил права быть их клиентом. выводила на их карту пару месяцев. поэтому отлично понимаю ваши опасения.
Отправлено 11 Июнь 2024 - 16:01
подскажите, пожалуйста, я правильно поняла что если заказать физическую карту паксум, то можно ней просто везде расчитываться? и еще читала где то что если на паксум постоянно приходить не малые суммы денег, то никто не придрется, тк. они не связаны с гос. банками и налоговой?
Отправлено 11 Июнь 2024 - 20:58
я вывожу на карты разных банков порциями по 4000-5000 гривен не больше одного перевода в день,но у меня суммы не большие до 1000 долларов в месяц
Отправлено 14 Июнь 2024 - 12:14
Девушки, сколько может занимать верификация паксума? 4 дня уже висит после загрузки коммуналки, это нормально?
проверка документов обычно не занимает больше 2-х раб. дней, еще несколько дней финальная верификация
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 14 Июнь 2024 - 12:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
9 пользователей, 127 гостей, 2 скрытых пользователей
-
annnnnnnastaya, HubaBuba, Yandex (2), valersex, Burcha, KatInTheLamp, Google (3), Evgenia777, Jabroni, Forumforum, ololo32