Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32011

#26801 paxum.com Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:21

Ребят, кто что думает на счет паксума, прикроется ли контора из за всех этих ограничений и задержек как и пайнер раньше? стоит ли на космопэймент перейти?

lol.gif lol.gif lol.gif

#26802 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 15:20

уже вывелось,  паника отменяется stuart.gif

Куда и что выводили ??  Я сегодня решила на приват вывести деньги , но х,е,р,у,ш,к,и, теперь у них только их карта виртуальная и заказазывать . Но блин какие еще есть варианты ? кто что знает поделитесь пожалуйста там вся зп лежит (Украина)

#26803 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 15:22

И вообще не понимаю ,по всей видимость паксуму гг , то не давали в валюту выводить , пару месяцев как дали эту возможность и снова что то мутят , да неужели мало милиардов которые забирают с транзакций?

#26804 paxum.com Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 15:27

И вообще не понимаю ,по всей видимость паксуму гг , то не давали в валюту выводить , пару месяцев как дали эту возможность и снова что то мутят , да неужели мало милиардов которые забирают с транзакций?

Скорее всего причина в другом. Сначала прислали сообщение про визу, что виза вроде как возвращается, а после этого выводы на карты пропали и даже мастер, на который все сколько лет выводили. Видимо какая-то бюррократическая заминка. Елена здесь писала, что пару недель и снова будет доступен вывод.

#26805 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 15:57

Скорее всего причина в другом. Сначала прислали сообщение про визу, что виза вроде как возвращается, а после этого выводы на карты пропали и даже мастер, на который все сколько лет выводили. Видимо какая-то бюррократическая заминка. Елена здесь писала, что пару недель и снова будет доступен вывод.

Я конечно надеюсь на это но вся зп там за 2 месяца лежала я хотела снять за один раз (

#26806 paxum.com urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 17:40

Куда и что выводили ??  Я сегодня решила на приват вывести деньги , но х,е,р,у,ш,к,и, теперь у них только их карта виртуальная и заказазывать . Но блин какие еще есть варианты ? кто что знает поделитесь пожалуйста там вся зп лежит (Украина)

А в чем проблема заказать их карту юнион пей?тем более сейчас они быстро присылают.НЕ надо ждать по 5 мес.подруга в прошлом году заказала,пришла за 2 недели.В новых реалиях я вообще не рисковала с выводом на укр.банковс.карты.(массово блочат счета+уже многим поприходили письма счастья от налоговой в подозрении,что занимаются предпринимательской деятельностью,кто регулярно выводит даже небольшие суммы.

#26807 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 12:25

опять на крипту повисло 

не выводите пока что

#26808 paxum.com SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 108 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 12:48

А в чем проблема заказать их карту юнион пей?тем более сейчас они быстро присылают.НЕ надо ждать по 5 мес.подруга в прошлом году заказала,пришла за 2 недели.В новых реалиях я вообще не рисковала с выводом на укр.банковс.карты.(массово блочат счета+уже многим поприходили письма счастья от налоговой в подозрении,что занимаются предпринимательской деятельностью,кто регулярно выводит даже небольшие суммы.

Здравствуйте. А как такая карта защищает от налоговой? И верно ли я понимаю, что деньги на ней хранятся как бы не в Украинской банковской системе?

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#26809 paxum.com Genshin

Genshin

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 13:07

Тоже вывела на крипту и зависло. Вывела в 12:00 по МСК до сих пор pending

#26810 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 13:47

Я,думала одна такая и у меня весит уже пол дня перевод. И поддержка не отвечает

#26811 paxum.com just13

just13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 13:56

Ничего себе и как вообще теперь жить то ? А если в украине живешь то как не виводить то на украинские карты ? кто знает какие подробности? Это дело конечно опасное 

#26812 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 14:12

опять на крипту повисло 

не выводите пока что

и у меня, решила не заходить на форум в первый раз не проверять ничего,  ахахах и вот ... висит, второй раз за неделю, прошлый раз висело 2 дня

#26813 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 3 171 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 16:27

опять на крипту повисло 

не выводите пока что

и у меня, решила не заходить на форум в первый раз не проверять ничего,  ахахах и вот ... висит, второй раз за неделю, прошлый раз висело 2 дня

зашибись)) я тоже уже не захожу не читаю, хотя тут мой коммент был первый за эти дни, так что не вывела б не узнала ) 

но бесит , если бы у меня не было подушки безопасности как жить сколь ждать этот пендинг этот писец надо было вчера выводить как только ежедневка упала(

#26814 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 16:53

Вот как часа два пропал пейдинг и типа деньги отправлены но на кошельке их нет. Обычно на кошельке сразу я вижу загрузку сумы. А сейчас вообще пусто и с паксума они ушли фиг знает сколько часов назад

#26815 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 16:57

И вдруг после нескольких обновлений страницы паксум выплата опять меняется, что она в процессе....

#26816 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 17:01

Около 10 часов деньги не могут выйти

#26817 paxum.com NewOne

NewOne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 18:18

Вот как часа два пропал пейдинг и типа деньги отправлены но на кошельке их нет. Обычно на кошельке сразу я вижу загрузку сумы. А сейчас вообще пусто и с паксума они ушли фиг знает сколько часов назад

я такая не одна!!!! простите, но меня это обрадовало... я уже в панике - на паксум в пендинге висело часов 5, потом типо они отправили на кошелек - но там пусто. Получается с паксум ушло, на байбит не пришло... проверяю часто, мне дали совет на ветке по выводу крипты, проверить транзакцию на tronscan точка орг. в строку поиска свой кошелек введите. у меня псоледние транзакции 13 дней назад. значит, что паксум не вывел. остается только ждать ответ с их стороны, но сегодня воскресение. в лучшем случае завтра после обеда.

#26818 paxum.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 372 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 18:53

я так понимаю денег быстро с паксума на крипту не ждать сегодня ermm.gif .

#26819 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 20:01

Выводили рано утром так и не пришли.

#26820 paxum.com KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 20:16

выводила днем, от суппорта нет ответа, несколько дней назад висели два дня пока не решили вопрос

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 85

0 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)