я так понимаю денег быстро с паксума на крипту не ждать сегодня .
paxum.com
Отправлено 09 Июнь 2024 - 20:34
опять на крипту повисло
не выводите пока что
и у меня, решила не заходить на форум в первый раз не проверять ничего, ахахах и вот ... висит, второй раз за неделю, прошлый раз висело 2 дня
зашибись)) я тоже уже не захожу не читаю, хотя тут мой коммент был первый за эти дни, так что не вывела б не узнала )
но бесит , если бы у меня не было подушки безопасности как жить сколь ждать этот пендинг этот писец надо было вчера выводить как только ежедневка упала(
у меня как раз нет......... самое долгое - 3 дня на моем опыте, и за месяяц такое может быть 2-3 раза точно, но я часто вывожу
Отправлено 09 Июнь 2024 - 21:23
Ничего себе и как вообще теперь жить то ? А если в украине живешь то как не виводить то на украинские карты ? кто знает какие подробности? Это дело конечно опасноеНа крипту
А в чем проблема заказать их карту юнион пей?тем более сейчас они быстро присылают.НЕ надо ждать по 5 мес.подруга в прошлом году заказала,пришла за 2 недели.В новых реалиях я вообще не рисковала с выводом на укр.банковс.карты.(массово блочат счета+уже многим поприходили письма счастья от налоговой в подозрении,что занимаются предпринимательской деятельностью,кто регулярно выводит даже небольшие суммы.
Куда и что выводили ?? Я сегодня решила на приват вывести деньги , но х,е,р,у,ш,к,и, теперь у них только их карта виртуальная и заказазывать . Но блин какие еще есть варианты ? кто что знает поделитесь пожалуйста там вся зп лежит (Украина)
уже вывелось, паника отменяется
Отправлено 10 Июнь 2024 - 10:03
написано что деньги ушли но деньги не пришли
Зайдите к ним на первой странице в живой чат, может, быстрее разберетесь, что у них там происходит опять с выводом
на странице паксум ?? не вижу там никакого чата
На главной странце https://www.paxum.com/ru/
внизу значок живого чата
Отправлено 10 Июнь 2024 - 10:05
написано что деньги ушли но деньги не пришли
Зайдите к ним на первой странице в живой чат, может, быстрее разберетесь, что у них там происходит опять с выводом
на странице паксум ?? не вижу там никакого чата
На главной странце https://www.paxum.com/ru/
внизу значок живого чата
спасибо сейчас гляну
Отправлено 10 Июнь 2024 - 10:59
у меня тоже самое - прошли сутки. деньги по их мнению ушли, статус - типо обработаны. на кошельке - 0. написала в поддержку еще вчера, но у них там еще ночь... в лучшем случае что-то прояснится к нашему вечеру... так что только ждать и не терять надежду...
Отправлено 10 Июнь 2024 - 12:53
«Благодарим за обращение в службу поддержки.
У нашего банковского партнера возникли задержки в обраб отке транзакций, и мы приносим извинения за любые неудо бства, причиненные в результате этого. Мы находимся с ним
и в постоянном контакте, но, к сожалению, эта задержка нах одится вне нашего контроля. Прошу вас проявить терпение, поскольку этот перевод будет обработан в ближайшее вре мЯ.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рад ы вам помочь.
(Обратите внимание, что данный тикет может быть открыт п овторно в любое время по вашему запросу)»
Отправлено 10 Июнь 2024 - 13:08
Саппорт паксума ответил вот это. Денег на крипте соответственно нет. Статус поменялся на processing вчера.
«Благодарим за обращение в службу поддержки.
У нашего банковского партнера возникли задержки в обраб отке транзакций, и мы приносим извинения за любые неудо бства, причиненные в результате этого. Мы находимся с ним
и в постоянном контакте, но, к сожалению, эта задержка нах одится вне нашего контроля. Прошу вас проявить терпение, поскольку этот перевод будет обработан в ближайшее вре мЯ.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рад ы вам помочь.
(Обратите внимание, что данный тикет может быть открыт п овторно в любое время по вашему запросу)»
тоже самое написали
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
9 пользователей, 130 гостей, 2 скрытых пользователей
-
valersex, Yandex (3), annnnnnnastaya, HubaBuba, Burcha, KatInTheLamp, Google (2), Evgenia777, Jabroni, Forumforum, ololo32