Привет всем. Кто заказывал карту Paxum в Украину? В прошлом декабре закончилась. Уже пятую заказываю... Пишут "оформили и отправили через Испанскую службу доставки". ни одна карта не пришла. И отследить доставку невозможно... Адрес доставки и проживания тот же. подтвержден..
paxum.com
Отправлено 15 Июнь 2024 - 20:39
Та же история. Не одна карта не пришла с прошлого года
Привет всем. Кто заказывал карту Paxum в Украину? В прошлом декабре закончилась. Уже пятую заказываю... Пишут "оформили и отправили через Испанскую службу доставки". ни одна карта не пришла. И отследить доставку невозможно... Адрес доставки и проживания тот же. подтвержден..
Отправлено 15 Июнь 2024 - 23:37
Отправлено 16 Июнь 2024 - 22:08
Уважаемая Елена, Добрый вечер.
Некоторое время не заходила в тему, видимо я что -то пропустила, уже нет возможности вывести себе не приват карту (Украина)? Что же делать, как вывести?
я не Елена ,но отвечу вам. Вывод временно на карты не доступен ,возможно на карту паксум или крипта .
Отправлено 17 Июнь 2024 - 18:44
[quote name="onnanoko10" post="1217686" timestamp="1718626868"]
Девочки из Украины, кто со стрипа выводит на карту Виза? Деньги приходят? Все нормально? И как быстро?[/quote]Вы имеете ввиду напрямую с сайта ? Или через паксум? Я даже зашла в приложения посмотреть, неужели заработал вывод на карты. Но нет, увы...[/quote
Нет, там есть способ вывода. На самом сайте. Вот поставила впервые. Вместо Паксума. Думаю, как оно будет.
Сообщение отредактировал onnanoko10: 17 Июнь 2024 - 18:46
Отправлено 17 Июнь 2024 - 21:04
[quote name="Пончик 00" post="1217696" timestamp="1718629636"]
Девочки из Украины, кто со стрипа выводит на карту Виза? Деньги приходят? Все нормально? И как быстро?[/quote]Вы имеете ввиду напрямую с сайта ? Или через паксум? Я даже зашла в приложения посмотреть, неужели заработал вывод на карты. Но нет, увы...[/quote
Нет, там есть способ вывода. На самом сайте. Вот поставила впервые. Вместо Паксума. Думаю, как оно будет.[/quote]
Я думаю все будет нормально, деньги придут, если есть такой способ в любом случае зайдут на карту. Вопрос в том кто отправитель и за какие услуги , вот это будет указано в назначении платежа, если указано так как указано в паксуме, что отправитель стрипчат и отправил он за создание контента, не будет ли вопросов с банка в дальнейшем? В прошлом году , мне писала девочка на стрипе тоже спрашивала за вывод на карту банка, кто пользуется этим способом? Но у неё ситуация была, что она этот способ выбрала впервые а деньги не пришли и она не знала к кому обращаться к стрипу или к банку. Потому что банк в любом случае заьребует информацию от куда вы ждете перевод. Чем ситуация закончилась не знаю.
Отправлено 17 Июнь 2024 - 23:43
Та же история. Не одна карта не пришла с прошлого годаПривет всем. Кто заказывал карту Paxum в Украину? В прошлом декабре закончилась. Уже пятую заказываю... Пишут "оформили и отправили через Испанскую службу доставки". ни одна карта не пришла. И отследить доставку невозможно... Адрес доставки и проживания тот же. подтвержден..
не знаю мне в этом году новая пришла за две недели на почту ....
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:21
Сообщение отредактировал Пончик 00: 18 Июнь 2024 - 09:21
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:36
[quote name="onnanoko10" post="1217716" timestamp="1718639098"]
[quote name="Пончик 00" post="1217696" timestamp="1718629636"]
Нет, там есть способ вывода. На самом сайте. Вот поставила впервые. Вместо Паксума. Думаю, как оно будет.[/quote]
Я думаю все будет нормально, деньги придут, если есть такой способ в любом случае зайдут на карту. Вопрос в том кто отправитель и за какие услуги , вот это будет указано в назначении платежа, если указано так как указано в паксуме, что отправитель стрипчат и отправил он за создание контента, не будет ли вопросов с банка в дальнейшем? В прошлом году , мне писала девочка на стрипе тоже спрашивала за вывод на карту банка, кто пользуется этим способом? Но у неё ситуация была, что она этот способ выбрала впервые а деньги не пришли и она не знала к кому обращаться к стрипу или к банку. Потому что банк в любом случае заьребует информацию от куда вы ждете перевод. Чем ситуация закончилась не знаю.[/quote]
Ну вот.. Ушли со стрипчата на Моно сейчас. И денег нет( Карта Виза но гривневая. Что теперь делать.. Ждать или писать и кому? Не знаю..Врт тебе и вывод на карту..Наверно, нужно было открыть виртуальную долларовую. И что теперь, они где-то зависнут и не вернутся на сайт? Куда писать, блин
Сообщение отредактировал onnanoko10: 18 Июнь 2024 - 09:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 157
8 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
La13, KatInTheLamp, kosmos2310, CherryHot, HubaBuba, Yandex (11), Burcha, Forumforum, Paradise89, Google (2), Facebook (1)