Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#25101 paxum.com Millano

Millano

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 16:38

Третий день пошел как проверяют перевод, по новой добавленной карте ((

#25102 paxum.com Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 16:56

Тоже третий день жду))

#25103 paxum.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 17:05

Ещё вопрос , новая карта на которую был произведён вывод так и не добавилась в список доступных карт на вывод . Это теперь каждый раз нужно будет проходить такую процедуру именно с выводом на гривневые карты?

В новом интерфейсе не сохраняются карты

при повторном переводе, вы можете выбрать карту из блока Недавние снятия средств 

Здравствуйте,недавно делала первод на карту и сегодня смотрю,что в недавних выплатах снова пусто,так что оттуда карту уже не вытянешь.Это очень неудобно постоянно загружать карту,да и зачем эти лишние телодвижения?//

#25104 paxum.com XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 17:10

Ещё вопрос , новая карта на которую был произведён вывод так и не добавилась в список доступных карт на вывод . Это теперь каждый раз нужно будет проходить такую процедуру именно с выводом на гривневые карты?

В новом интерфейсе не сохраняются карты

при повторном переводе, вы можете выбрать карту из блока Недавние снятия средств 

И еще,когда хочешь вывести на украинскую карту,но в настоящий момент не находишься в украине и адресс подтвержден другой страны,добавить карту не позволяет,пишет карта другой страны.

Я правильно поняла,что теперь можно вывести только в страну с подтвержденным адресом проживания?

#25105 paxum.com nono

nono

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 18:44

Да, вернули на Паксум сумму как и было 165$ Но потом когда я вывела на долларовую карту 145$ пришло.

#25106 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 23:09

Да, вернули на Паксум сумму как и было 165$ Но потом когда я вывела на долларовую карту 145$ пришло.

Вы же выводили в грн, получилась двойная конвертация при зачислении на карту

#25107 paxum.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2023 - 23:54

А как вам удалось вывести на долларовую, если сейчас,вроде,только на гривневую Мастер кард выводят?

#25108 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 01:33

А как вам удалось вывести на долларовую, если сейчас,вроде,только на гривневую Мастер кард выводят?

Я так поняла, что вывели грн на долларовую карту, может, так и проходят переводы

#25109 paxum.com nono

nono

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 03:42

Знаете без понятия как удалось ???? Я не знала куда там выводят, у меня уже паника начиналась, все карты пошли в бой. Я ввела данные гривневой карты визы сначала и там в поле высветилось неззя. Потом карта Е поддержка пришел на телефон отказ от привата. И вот третья попытка была на долларовую карту куда они доехали.
А почему нельзя на долларовую? Я раньше всегда на грн переводила, это первый раз

#25110 paxum.com nono

nono

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 03:49

Вы же выводили в грн, получилась двойная конвертация при зачислении на карту

Оо двойная конвертация при зачислении на карту usd от привата?
Привыкла что комиссия Паксума 10 - 15$ от такой небольшой суммы. А это 20 $ вышло

#25111 paxum.com Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 04:37

Я не поняла,вам на долларовую карту перевелись деньги в грн или долларах?

Знаете без понятия как удалось ???? Я не знала куда там выводят, у меня уже паника начиналась, все карты пошли в бой. Я ввела данные гривневой карты визы сначала и там в поле высветилось неззя. Потом карта Е поддержка пришел на телефон отказ от привата. И вот третья попытка была на долларовую карту куда они доехали.
А почему нельзя на долларовую? Я раньше всегда на грн переводила, это первый раз

#25112 paxum.com Lolitta

Lolitta

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 06:54

Мне ответили , что мы понимаем что вы возможно ждёте завершение транзакции и хотим заверить вас что мы делаем все возможное,что бы обработать все как можно скорее.так в чем же проблема то? Значит есть какие то проблемы.

Нет у них никаких проблем, кроме как с головой. Мне месяц назад вешали такую же лапшу на уши больше двух недель удерживая деньги.

#25113 paxum.com nono

nono

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 14:21

Да, в долларах перевелись на долларовую карту привата. А оттуда перевела на обычную карту для выплат ))

#25114 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 14:50

Да, в долларах перевелись на долларовую карту привата. А оттуда перевела на обычную карту для выплат ))

Сейчас же нет возможности выводить в долларах, даже опции такой нет… скорее всего, вывели в грн, сначала паксум конвертировал доллары в грн, потом Приват при зачислении конвертировал эти грн в доллары, потому что карта валютная? Ну или Вы единственный человек в Украине, которому доступен вывод в долларах)

#25115 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 16:04

В общем, я тоже вывела гривны на долларовую карту (10000), сняло с паксума 294$, на Приват зачислились 261$, это со всеми комиссиями. Жесть, конечно. пришли в течение минуты и карту подтверждать снова не нужно было. Но больше так делать не буду…

#25116 paxum.com nono

nono

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 17:31

Вот оно, что... Я не вьехала сразу что вы имели в виду "вывели в грн" Думала я же выводила на usd
Вы правы, там было на паксуме UA и оно не менялось на доллары.
Ох теперь понятно, за что двойная конвертация нас настигла. И чем больше от сумма, тем она выше.
Это все напоминает когда вебмани подрезали, я выводила через обменку, тоже 200$ с чем - то было и там 40$ комиссия была. После этого я перешла на Паксум, но и тут началась веселуха

#25117 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 18:06

А бесит больше то что, ни служба поддержки ни комьюнити менеджер не дают ответ почему так ? Я тут с начала недели как резания распиналась, истерила. Я думала только я одна такая . Спрашивала почему такое решение , почему курс такой, что произошло вообще, почему все так долго, почему никто не оповестил ? Никто ничего не ответил!! Просто игнор..

Сообщение отредактировал Пончик 00: 10 Декабрь 2023 - 18:07

#25118 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 18:10

А бесит больше то что, ни служба поддержки ни комьюнити менеджер не дают ответ почему так ? Я тут с начала недели как резания расписался, истерила. Я думала только я одна такая . Спрашивала почему такое решение , почему курс такой, что произошло вообще, почему все так долго ? Никто ничего не ответил!! Просто игнор..

Когда-то давно, когда я только перешла на паксум, я выводила только в евро, и в один прекрасный день , конечно же, вывод в евро стал недоступен, остались только доллары. Точно так же никто ничего не объяснял в поддержке, никаких сроков не называли, пришлось делать две новые долларовые карты (потому что тоже то виза отваливалась, то мастеркард, сделала обе), и начинать выводить на доллары. Евро «починили» где-то через полгода, но мне уже было не нужно. Интересно, через сколько сейчас вернут доллар, и вернут ли вообще…

Не хочется снова идти делать карту, у меня, благодаря паксуму, их и так уже 6, а именно в грн только виза. И еще в банке наличие кучи счетов и карт считается критерием подозрительности клиента (когда-то прочитала на плакате на стене, пока сидела в банке в очереди)

Сообщение отредактировал Missamorr: 10 Декабрь 2023 - 18:12

#25119 paxum.com Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 18:10

В общем, я тоже вывела гривны на долларовую карту (10000), сняло с паксума 294$, на Приват зачислились 261$, это со всеми комиссиями. Жесть, конечно. пришли в течение минуты и карту подтверждать снова не нужно было. Но больше так делать не буду…

261 это скорее всего потому что курс доллара в паксума меньше чем заявлиный в привате и не забывайте что приват берет свою комиссию при зачислении средств. Вот -33 доллара на курсе и комиссии и ещё 15 долларов паксум списал своей комиссии за транзакцию 294 долларов. Неплохо так -50 долларов на 300 долларах . А в нынешней ситуации ты попробуйте 50 долларов заработай. Итого минус рабочий день что бы только оплатить комиссии за вывод средств. Вот такие вот реалии ...

Сообщение отредактировал Пончик 00: 10 Декабрь 2023 - 18:16

#25120 paxum.com Missamorr

Missamorr

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 18:14

Я это понимаю, хотела проверить, сколько все же сдерут при двойной конвертации, теперь жаба душит, что столько кровно заработанных ушло в никуда))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей