paxum.com
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 02:43
Будет ли доступен снова вывод в валюте?
На данный момент только гривна доступна для вывода
Это какой-то кошмар.
Знать бы навсегда ли вывод в долл запрещен для Укр или на время, тк менять платежку не хотелось бы ((
минимальная сумма перевода - 60 долл
если меньше то не получится вывести
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 04:11
Девочки,вы выводили гривны на гривневую карту мастер кард? У меня мастер кард только долларовая.Надо открывать в банке новую мастер кард для грн?
К меня желание вернуть деньги на чатур и вывести прямо оттуда,но в валюте
А то курс паксума плачевный((
Чё делать будем,дамы?
Кто разобрался с криптой,как выгоднее?
Dany документ и лицо заново сфоткали? Заново верифицируйтесь
Сообщение отредактировал Dany: 05 December 2023 - 04:12
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 06:18
Я не могу попасть в паксум! их дебильное новшество не работает... установила на телефон, хотя аккаунт был верефицирован , и в телефоне паксум тоже был, распознания лица не работает... что это за хрень? у меня в аккакнте есть деньги... как попасть туда?
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 06:38
если что я уже три раза удалила приложение в телефоне и скачала заново - но тоже самое - не работает! С компа зайти не могу, с телефона тоже не могу
Еще раз пробуйте верификацию лица. Встаньте у светлой стены, когда камера Вас поймает, смотрите четко прямо, застыньте, головой не крутите. В этих системах идентификации никогда ничего с первого раза не получает, главное, спокойно , не нервничайте , все получиться с какого-то раза
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 06:56
если что я уже три раза удалила приложение в телефоне и скачала заново - но тоже самое - не работает! С компа зайти не могу, с телефона тоже не могу
Еще раз пробуйте верификацию лица. Встаньте у светлой стены, когда камера Вас поймает, смотрите четко прямо, застыньте, головой не крутите. В этих системах идентификации никогда ничего с первого раза не получает, главное, спокойно , не нервничайте , все получиться с какого-то раза
Еще раз пробуйте верификацию лица. Встаньте у светлой стены, когда камера Вас поймает, смотрите четко прямо, застыньте, головой не крутите. В этих системах идентификации никогда ничего с первого раза не получает, главное, спокойно , не нервничайте , все получиться с какого-то я не мо
Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ФОТО, ПАСПОРТ ФОТОГРАФИРУЕТ, НО КОГДА ПРОВЕРКА ЛИЦА, КАМЕРА МОЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В ПРИЛОЖЕНИИ , Я ВИЖУ ТОЛЬКО КАРТИНКУ ЧЕЛОВЕЧКА И ВСЕ, УЖЕ СТО РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИЛА ПРИЛОЖЕНИЕ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 07:19
Не даёт..Снова крутит и не включает верификацию(((
Капец какой то!За такую комиссию,которую мы платим и столько нервов и проблем!(
Dany документ и лицо заново сфоткали? Заново верифицируйтесь
Траблы с компом и телефоном, а виноват паксум, как всегда.
Выйти из акка и вновь зайти что мешает???
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 07:23
у меня не айфон у меня андроид и там нет распознания лица, я себя не вижу, написано убедитесь что вы онлайн, каким образом? у меня в аккаунте деньги , но получить я их не могу... это нормально вообще?
НА паксуме та же самая система распознавания лица, как на чатуре.
На чатуре вы как то же зарегались, а тут нет?
То, что никто не хочет разбираться в своих же косяках, вот это как раз и ненормально.
Отправлено 05 Декабрь 2023 - 07:41
У меня тоже с компа не зайти на пакс акк . Главная страница открывается - лог и пасворд ввожу ,а далее переброс для подтверждения входа на телефоне (андроид)- в телефоне жму Accept выползает окно Sing in to ur acc and try again .
С телефона заходит с первого раза .
Ответить