paxum.com
Отправлено 16 Май 2022 - 16:09
Сообщение отредактировал Jacquelin: 16 Май 2022 - 16:11
Отправлено 16 Май 2022 - 17:45
ничего в тинке не просили, но я не вывожу огромные суммы,судя по аккаунту от которого было сообщение про 2ндфл,там скорее всего что-то типа студии,но могу ошибаться
да что вы тут панику со справками подняли? одному человеку прислали (а нас тут сотни), и то подробностей не знаем. может там выводы по 10 000+$ за раз...
Отправлено 16 Май 2022 - 18:24
Я тоже два раза через него выводила.Так и еще сама ошиблась,пепепутала платежи и стала ему предъявлеть,типа он не доплатил 5К,так он уже хотел скинуть мне их.Но я к тому моменту разобралась) Извинялась перед ним потом,еще подумала какой ответственный и чесный человеквсех кинул?
он всех кинул же писали
Кто обменивал через memberzonly?
набрал кучу людей и не вывел им?
видимо мне повезло
выводила через него 8 апреля последний раз и все было хорошо,все вывел
Сообщение отредактировал whitex: 16 Май 2022 - 18:26
Отправлено 16 Май 2022 - 18:31
Я тоже два раза через него выводила.Так и еще сама ошиблась,пепепутала платежи и стала ему предъявлеть,типа он не доплатил 5К,так он уже хотел скинуть мне их.Но я к тому моменту разобралась) Извинялась перед ним потом,еще подумала какой ответственный и чесный человек
всех кинул?
он всех кинул же писалиКто обменивал через memberzonly?
видимо мне повезло
и мне тоже всегда выводил,никогда не игнорил вопросы и всегда был на связи,не знаю что у него такое случилось
я думаю у него какие-то проблемы начались и поэтому он не смог вывести хотя ХЗ
Сообщение отредактировал Jessica: 16 Май 2022 - 18:32
Отправлено 16 Май 2022 - 18:33
ничего в тинке не просили, но я не вывожу огромные суммы,судя по аккаунту от которого было сообщение про 2ндфл,там скорее всего что-то типа студии,но могу ошибаться
да что вы тут панику со справками подняли? одному человеку прислали (а нас тут сотни), и то подробностей не знаем. может там выводы по 10 000+$ за раз...
вот и я о том же, человек со странной репутацией на форуме, плюс ещё написал и пропал, никакой инфы кроме вопроса, а тут уже все переживать начали
Отправлено 16 Май 2022 - 19:56
он всех кинул же писали
Кто обменивал через memberzonly?
всех кинул?
видимо мне повезло
конечно, он сначала втёрся в доверие, сделал себе репутацию, потом меньше тысячи перестал выводить, а когда паксум дал на карты выводить, дождался приличных сумм..
Отправлено 16 Май 2022 - 20:04
мне так звонили с сбербанка и тинькоф, когда я переводила хозяину за аренду квартирыУ меня в 2019 году был прикол.
у кого еще тиньковв справки просил ?
одни нервы
Вввожу я такая с паксума 500 баксов на тиньку.
И тут звонят из банка и просят сказать откуда деньги.
Я сказала подарок, деньги пришли,я перевела на другой банк и закрыла карту тиньки.
Отправлено 16 Май 2022 - 20:49
Я тоже два раза через него выводила.Так и еще сама ошиблась,пепепутала платежи и стала ему предъявлеть,типа он не доплатил 5К,так он уже хотел скинуть мне их.Но я к тому моменту разобралась) Извинялась перед ним потом,еще подумала какой ответственный и чесный человеквсех кинул?
и мне тоже всегда выводил,никогда не игнорил вопросы и всегда был на связи,не знаю что у него такое случилось
я думаю у него какие-то проблемы начались и поэтому он не смог вывести хотя ХЗ
Еще и беспокоятся о нем, каике проблемы и не смог вывести ....что за наивность... кинул дрочер, кинул! Для дрочеров - это святое, везде влезть, поиметь с доверчивых моделей и кинуть!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (2)