события в мире дали понять, что сейчас возможно ВООБЩЕ все. безопасно хранить бабосики только под подушкой. да даже и тут нет 100% гарантий, вдруг какая очередная хуйн@ произойдет и нынешние деньги просто разом возьмут и обесценятся...да я полгода пытаюсь апрувить доки ,и вот загрузила док . про адрес , все приняли .а на следущий день акк закрыт и ответили они вот что :
Вы когда все эти действия делали, у Вас VPN, случайно не был включен?
ЗАМАЯ ебливая херня это паксум ,мало того чтобы подтвердили мой адрес я загрузила кучу доков все отклоняли , теперь загрузила справку с банка , приняли , а сегодня захожу и пишет ваш аккаунт закрыт ... ну не дол""ебы ли?
Вообще для все, коллеги, когда заходите в свои кошельки любых платежек, не используйте никакие VPN , анонимайзеры итд. Не любят они это очень.
В ходе проведенной проверки было установлено, что ваша учетная запись нарушает Условия использования платформы Paxum
Открытие учетной записи и загрузка необходимых документов не гарантирует верификацию учетной записи. Paxum оставляет за собой право прекратить или приостановить работу учетной записи в любое время без объяснения причин, либо по любой причине без предварительного уведомления или согласия пользователя.
это я представила ,такая деньги к ним загрузила ,а на следущий день акк закрыт ..
paxum.com
Отправлено 13 Май 2022 - 11:21
Отправлено 13 Май 2022 - 13:08
события в мире дали понять, что сейчас возможно ВООБЩЕ все. безопасно хранить бабосики только под подушкой. да даже и тут нет 100% гарантий, вдруг какая очередная хуйн@ произойдет и нынешние деньги просто разом возьмут и обесценятся...да я полгода пытаюсь апрувить доки ,и вот загрузила док . про адрес , все приняли .а на следущий день акк закрыт и ответили они вот что :
Вы когда все эти действия делали, у Вас VPN, случайно не был включен?
ЗАМАЯ ебливая херня это паксум ,мало того чтобы подтвердили мой адрес я загрузила кучу доков все отклоняли , теперь загрузила справку с банка , приняли , а сегодня захожу и пишет ваш аккаунт закрыт ... ну не дол""ебы ли?
Вообще для все, коллеги, когда заходите в свои кошельки любых платежек, не используйте никакие VPN , анонимайзеры итд. Не любят они это очень.
В ходе проведенной проверки было установлено, что ваша учетная запись нарушает Условия использования платформы Paxum
Открытие учетной записи и загрузка необходимых документов не гарантирует верификацию учетной записи. Paxum оставляет за собой право прекратить или приостановить работу учетной записи в любое время без объяснения причин, либо по любой причине без предварительного уведомления или согласия пользователя.
это я представила ,такая деньги к ним загрузила ,а на следущий день акк закрыт ..
Классика апокалиптического страхования-тушенка, оружие и патроны.Ну, и, физическое золото в слитках.
Отправлено 13 Май 2022 - 14:58
вы такие странные... когда отключили для России паксум тут все кричали верниииите, как вы можете с нами так поступать. теперь они все вернули, но вас продолжает все неустраивать. а придирчивые такие стали - потому что слишком много народу пытаются на***ть паксум, подделывая документы. теперь за это расплата... то же самое произошло и на Чатуре после волны подделок доков.
Сообщение отредактировал emily_kiss: 13 Май 2022 - 14:58
Отправлено 13 Май 2022 - 15:04
согласен, я вот рад что паксум вернул вывод для рф, пусть и по грабительскому курсу но хотя бы могу спать спокойно зная что получу ТОЧНО все бабосики при выводе, чем выводить через рандомного васю пупкина с аула и потом трястись а дойдут ли мои денюжки в итоге вообще...ну и в конце концов если есть возможность не выводить сейчас а попридержать, наверно это более выйгрышная стратегиявы такие странные... когда отключили для России паксум тут все кричали верниииите, как вы можете с нами так поступать. теперь они все вернули, но вас продолжает все неустраивать. а придирчивые такие стали - потому что слишком много народу пытаются на***ть паксум, подделывая документы. теперь за это расплата... то же самое произошло и на Чатуре после волны подделок доков.
Отправлено 14 Май 2022 - 22:36
Просвятите пожалуйста меня, долго не выводила. То есть при зачислении на пакс для России доллары автоматом конвертируются в рубли? Сейчас зашла и вижу что в строке где вбиваешь сумму вывода стоит "Р".
Сообщение отредактировал Anna_lil: 14 Май 2022 - 22:36
Отправлено 15 Май 2022 - 07:22
так и не приходит код,подожду до завтра,кто выводил сегодня или будет завтра отпишитесь пж,приходит вам смс или нет .Если эт только у меня ,придется поставить временно вывод в кодах
давно была такая проблема. и тоже писала сюда. вам не пришел код, там же идет таймер до след отправки кода. вы его дожидаетесь и снова кликаете отправить код повторно, должен прийти тогда
Infinity
Отправлено 15 Май 2022 - 17:23
Девчата и ребята . кто выводит на тиньков вам тиньков не присылал письма с требованием предоставить справку 2ндфл ?
нет. Но у меня оформлена самозанятость
Отправлено 15 Май 2022 - 18:16
А что теперь у кого не оформлена сз,тинек теперь рассылает?Вообще говорилось ранее,что после продажи банка,будут изменения и в политике банка.Неужели это произошло и тинек в сбер превращается.нет. Но у меня оформлена самозанятость
Девчата и ребята . кто выводит на тиньков вам тиньков не присылал письма с требованием предоставить справку 2ндфл ?
Ответить