Viskykisky2 сказал(а) 13 Май 2022 - 07:03:
события в мире дали понять, что сейчас возможно ВООБЩЕ все. безопасно хранить бабосики только под подушкой. да даже и тут нет 100% гарантий, вдруг какая очередная хуйн@ произойдет и нынешние деньги просто разом возьмут и обесценятся...Milaya95 сказал(а) 13 Май 2022 - 04:07:
да я полгода пытаюсь апрувить доки ,и вот загрузила док . про адрес , все приняли .а на следущий день акк закрыт и ответили они вот что :
Viskykisky2 сказал(а) 13 Май 2022 - 02:42:
Вы когда все эти действия делали, у Вас VPN, случайно не был включен?
ЗАМАЯ ебливая херня это паксум ,мало того чтобы подтвердили мой адрес я загрузила кучу доков все отклоняли , теперь загрузила справку с банка , приняли , а сегодня захожу и пишет ваш аккаунт закрыт ... ну не дол""ебы ли?
Вообще для все, коллеги, когда заходите в свои кошельки любых платежек, не используйте никакие VPN , анонимайзеры итд. Не любят они это очень.
В ходе проведенной проверки было установлено, что ваша учетная запись нарушает Условия использования платформы Paxum
Открытие учетной записи и загрузка необходимых документов не гарантирует верификацию учетной записи. Paxum оставляет за собой право прекратить или приостановить работу учетной записи в любое время без объяснения причин, либо по любой причине без предварительного уведомления или согласия пользователя.
это я представила ,такая деньги к ним загрузила ,а на следущий день акк закрыт ..