paxum.com
Отправлено 15 Май 2022 - 19:36
Тоже, наверно, на Райфайзен перейдуПока на Райффазен перейду,задумалась про сз,но не с паксума с а с битка чеки офрмлять.Да уж,гайки закручиваютсяМда… очень неприятная информация про тинькоф…
Кто пользуется, будете продолжать? Он теперь видимо как Сбер будет
Отправлено 16 Май 2022 - 09:55
А что теперь у кого не оформлена сз,тинек теперь рассылает?Вообще говорилось ранее,что после продажи банка,будут изменения и в политике банка.Неужели это произошло и тинек в сбер превращается.
нет. Но у меня оформлена самозанятостьДевчата и ребята . кто выводит на тиньков вам тиньков не присылал письма с требованием предоставить справку 2ндфл ?
Мне кажется вот ответ по теме - https://www.eduklgd....dah-v-bank.html
Вопрос. паксум еще не выводит на крипту? Есть новости по этой теме?
Отправлено 16 Май 2022 - 11:21
у кого еще тиньковв справки просил ?
одни нервы
У меня в 2019 году был прикол.
Вввожу я такая с паксума 500 баксов на тиньку.
И тут звонят из банка и просят сказать откуда деньги.
Я сказала подарок, деньги пришли,я перевела на другой банк и закрыла карту тиньки.
Отправлено 16 Май 2022 - 11:52
девочки выходила вчера деньги на приват, карта моя,все как обычно.Но денег ещё нет на карте,т.е.почти сутки...это нормально?просто раньше всегда быстро приходили...
у меня день ранее были проблемы с кодами по смс сутки,вчера днем получилось всё таки получить смс с кодом и деньги дошли сразу
Отправлено 16 Май 2022 - 12:03
девочки выходила вчера деньги на приват, карта моя,все как обычно.Но денег ещё нет на карте,т.е.почти сутки...это нормально?просто раньше всегда быстро приходили...lf
да могут идти и 3 суток не переживай.Мой опыт никогда не выводить на выходных а лучше всего со вторника по четверг
Отправлено 16 Май 2022 - 12:21
да могут идти и 3 суток не переживай.Мой опыт никогда не выводить на выходных а лучше всего со вторника по четвергспасибо за ответ
девочки выходила вчера деньги на приват, карта моя,все как обычно.Но денег ещё нет на карте,т.е.почти сутки...это нормально?просто раньше всегда быстро приходили...lf
Ответить