Я не до конца понимаю как толковать новые правила для украинцев.
Я смогу выводить на европейскую карту в местной валюте (евро или хорватские куны)? Или выгоднее будет снимать с карты паксума в этих валютах?
И еще, вывод на гривневую карту ведь доступен, хоть и плохой курс? Как долго примерно идут деньги сейчас? Я просто еще не пользовалась паксумом. Буду очень благодарна если ответите
paxum.com
Отправлено 10 Май 2022 - 20:03
Отправлено 11 Май 2022 - 00:44
Обычно на кассах магазинов должны быть наклейки, какие платежные системы работают в этом магазине. Я только так стараюсь ориентироваться при оплате картой. Ещё можно вслепую платить, а вдруг пройдет - не только бесконтакт, но и через чип или магнитную полосу.
там не магазики а терминал принимает только приватбанковский, ощад не принимает
В каких магазинах можно платить картой Паксум?? Я пытался у меня не работает.не знаю кто как но я снимала и снимаю в гривнах и расплачиваюсь в магазиках тоже. поэтому мне одинаково
Оплатить можно можно только в магазинах с терминалом от приват банка, обычно на экране терминала написано от какого он банка, терминалы от других банков не проходят, проверено
Отправлено 11 Май 2022 - 00:49
Отправлено 11 Май 2022 - 08:17
это может отразится на всех моделях рф. Паксум сочтет что Россия слишком много доставляет проблем и придумает какую нибудь ограничительную идею. Все жалобы и письма могут в последствие аукнуться. Желательно не тревожить паксум. Если модели встряли в ситуацию урок на будущее. Деньги приходят и уходят. Да жалко. Но вывод сделан пошли дальше работать. Не будите лихо пока оно тихо. Не трогайте паксум. Иначе можем все получить обратную реакцию. Убедительная просьба. Девочки обманутые нехорошими ребятами. Паксум не несет ответственности за нашу доверчивость. Не трогайте систему. Иначе она может отреагировать не совсем в нашу пользу. Ни каких жалоб!!!! Чую кто нибудь начнет совершать глупость и писать жалобы. И паксум решит что проще от РФ отказаться чем встрять в скандал с мошенничестаомНет никакой кармы в жизни к великому сожалению,
Вывод, конечно, складывается такой - деньги то ещё мы заработаем, ничего страшного, переживем, а вот минус 100500 в карму ему это 100%. Это работает и я в это верю
и это можно видеть каждый день вокруг себя.
Если есть возможность наказать вора - это нужно сделать в рамках закона самому,
никто кроме конкретных людей этого не сделает.
Нет никакой высшей силы "восстанавливающей справедливость",
и справедливости нет, задача каждого научиться защищать себя и свои ресурсы.
Если хотите немного снизить сожаление о потере
объединитесь-не поленитесь и заблочьте ему акк на паксуме коллективной жалобой
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 Май 2022 - 08:20
Отправлено 11 Май 2022 - 10:24
Девочки обманутые нехорошими ребятами. Паксум не несет ответственности за нашу доверчивость. Не трогайте систему. Иначе она может отреагировать не совсем в нашу пользу. Ни каких жалоб!!!! Чую кто нибудь начнет совершать глупость и писать жалобы. И паксум решит что проще от РФ отказаться чем встрять в скандал с мошенничестаом
Нет никакой кармы в жизни к великому сожалению,Вывод, конечно, складывается такой - деньги то ещё мы заработаем, ничего страшного, переживем, а вот минус 100500 в карму ему это 100%. Это работает и я в это верю
Действительно, зачем лишний раз тревожить паксум из-за своих ошибок! У меня даже мыслей не было менять деньги через каких-то людей с парой сообщений на форуме, зная, как дрочеры везде лезут, чтобы обмануть и нажиться на моделях (то агентами лезут, то на той же бонге: удали акк, сделай новый, буду тебе давать советы как работать , а то без меня вы все никто и музыку не забудьте 60-90х годов в каждом чате включать (личное предпочтение дрочера, которому надо поиметь с моделей) ; в мессенджеры пишут: я тебя зарегю на mondocams, будешь мне 40% отдавать и ведь находят дур, которые даже свои паспортные данные левым людям дают, те их регят на сайт, где это можно самой сделать, проводят приваты и ни за что отдают деньги....посредниками, естественно, в онлифанс как лезли, своей писи нет, надо чужой воспользоваться!), понятно было, что дрочеры и с обналичкой влезут и кинуть моделей, для них святое! И как еще не страшно девочкам было большие суммы выводить....
Отправлено 11 Май 2022 - 11:15
Полностью согласна.Все эти обменники были на свой страх и риск,Паксум банит и так за такие переводы и если теперь ещё пойдут массовые сообщения о таких обменах,то могут заблочить не только аккаунты участвующие в запрещённых схемах ,но и весь регион в целом!это может отразится на всех моделях рф. Паксум сочтет что Россия слишком много доставляет проблем и придумает какую нибудь ограничительную идею. Все жалобы и письма могут в последствие аукнуться. Желательно не тревожить паксум. Если модели встряли в ситуацию урок на будущее. Деньги приходят и уходят. Да жалко. Но вывод сделан пошли дальше работать. Не будите лихо пока оно тихо. Не трогайте паксум. Иначе можем все получить обратную реакцию. Убедительная просьба. Девочки обманутые нехорошими ребятами. Паксум не несет ответственности за нашу доверчивость. Не трогайте систему. Иначе она может отреагировать не совсем в нашу пользу. Ни каких жалоб!!!! Чую кто нибудь начнет совершать глупость и писать жалобы. И паксум решит что проще от РФ отказаться чем встрять в скандал с мошенничестаомНет никакой кармы в жизни к великому сожалению,
Вывод, конечно, складывается такой - деньги то ещё мы заработаем, ничего страшного, переживем, а вот минус 100500 в карму ему это 100%. Это работает и я в это верю
Отправлено 11 Май 2022 - 11:20
Отправлено 11 Май 2022 - 15:49
это может отразится на всех моделях рф. Паксум сочтет что Россия слишком много доставляет проблем и придумает какую нибудь ограничительную идею. Все жалобы и письма могут в последствие аукнуться. Желательно не тревожить паксум. Если модели встряли в ситуацию урок на будущее. Деньги приходят и уходят. Да жалко. Но вывод сделан пошли дальше работать. Не будите лихо пока оно тихо. Не трогайте паксум. Иначе можем все получить обратную реакцию. Убедительная просьба. Девочки обманутые нехорошими ребятами. Паксум не несет ответственности за нашу доверчивость. Не трогайте систему. Иначе она может отреагировать не совсем в нашу пользу. Ни каких жалоб!!!! Чую кто нибудь начнет совершать глупость и писать жалобы. И паксум решит что проще от РФ отказаться чем встрять в скандал с мошенничестаом
Нет никакой кармы в жизни к великому сожалению,Вывод, конечно, складывается такой - деньги то ещё мы заработаем, ничего страшного, переживем, а вот минус 100500 в карму ему это 100%. Это работает и я в это верю
Марусь, да ладно..)
Не думаю что их вообще трогают жалобы особо,
они ориентируются на прибыль и русских моделей никогда сами не отфутболят,
это же их основной поток заработка - русский вебкам
..Как же блин уже наш народ со всех сторон закошмарили,
что уже лишний раз писать в поддержку люди боятся)
Сообщение отредактировал LiliLove: 11 Май 2022 - 15:50
Отправлено 11 Май 2022 - 19:09
Отправлено 11 Май 2022 - 19:13
Сообщение отредактировал Маруся1V: 11 Май 2022 - 19:18
Отправлено 11 Май 2022 - 19:30
это все прикольно конечно Маруся...но можно просто не пить кофе у ноутбука хдНа примере. Когда мне было 35 лет я потеряла 10000 долларов. Внутренний голос запрещал мне делать то что я сделала...но я хотела наживы. И профукала деньги до 0. Я просто лоханулась. И это я виновата..не Петя и не Вася которые мне посоветовали а я. И это моя ответственность. В позапрошлом году я лоханулась послушав советы мужа и купив новую хату но в очень неправильном месте. Потеряла много денег нервов итд..много потерь..и это я лоханулась. И еще я теряю когда себя не слышу. Вот!!! Я перестала слушать любые советы касающиеся денег и инвестиций!!! Я слушаю только себя что я чувствую. Вот сломала комп...сама виновата. Покупка нового оборудования по инету с карты турции огромная пробла. Пришлось к юрикам обратится что бы они выкупили. И я 4 дня бодалась за этот комп..все на опыте. И поняла..надо всегда иметь про запас оборудование что бы не выпадать с графика и не рыдать в подушку без работы. Не надеяться на авось пронесет. А своевременно все делать что бы не страдать. И подушку безопасности иметь. И копить копить копить
Отправлено 11 Май 2022 - 21:06
На примере. Когда мне было 35 лет я потеряла 10000 долларов. Внутренний голос запрещал мне делать то что я сделала...но я хотела наживы. И профукала деньги до 0. Я просто лоханулась. И это я виновата..не Петя и не Вася которые мне посоветовали а я. И это моя ответственность. В позапрошлом году я лоханулась послушав советы мужа и купив новую хату но в очень неправильном месте. Потеряла много денег нервов итд..много потерь..и это я лоханулась. И еще я теряю когда себя не слышу. Вот!!! Я перестала слушать любые советы касающиеся денег и инвестиций!!! Я слушаю только себя что я чувствую. Вот сломала комп...сама виновата. Покупка нового оборудования по инету с карты турции огромная пробла. Пришлось к юрикам обратится что бы они выкупили. И я 4 дня бодалась за этот комп..все на опыте. И поняла..надо всегда иметь про запас оборудование что бы не выпадать с графика и не рыдать в подушку без работы. Не надеяться на авось пронесет. А своевременно все делать что бы не страдать. И подушку безопасности иметь. И копить копить копить
Вот уж точно , паксум никак не виноват в чьей то наивности.
Я не представляю как можно чужому человеку перевести $$$$$ у меня и в голову бы не пришло. Лучше бы мои $ сайту достались чем хз кому.
По поводу компа конечно всегда надо иметь запасной. У меня тоже есть 1 который на ладан дышит. Но на новый заработвть на нем можео в случае чего.
Интуиция большаЯ вещь.
А вы чую в epassporte потеряли 10.000$ Как и многие в 2010?
Отправлено 11 Май 2022 - 22:42
насчёт интуиции и иметь ещё один компьютер для работы, как дополнение, и деньги откладывать я недавно только поняла. Теперь буду знать тожеНа примере. Когда мне было 35 лет я потеряла 10000 долларов. Внутренний голос запрещал мне делать то что я сделала...но я хотела наживы. И профукала деньги до 0. Я просто лоханулась. И это я виновата..не Петя и не Вася которые мне посоветовали а я. И это моя ответственность. В позапрошлом году я лоханулась послушав советы мужа и купив новую хату но в очень неправильном месте. Потеряла много денег нервов итд..много потерь..и это я лоханулась. И еще я теряю когда себя не слышу. Вот!!! Я перестала слушать любые советы касающиеся денег и инвестиций!!! Я слушаю только себя что я чувствую. Вот сломала комп...сама виновата. Покупка нового оборудования по инету с карты турции огромная пробла. Пришлось к юрикам обратится что бы они выкупили. И я 4 дня бодалась за этот комп..все на опыте. И поняла..надо всегда иметь про запас оборудование что бы не выпадать с графика и не рыдать в подушку без работы. Не надеяться на авось пронесет. А своевременно все делать что бы не страдать. И подушку безопасности иметь. И копить копить копить
Отправлено 12 Май 2022 - 12:03
Я дала в долг 10.000 баксов, когда мне было 25. Еснно эти деньги мне не вернули. Сейчас оглядываясь назад я понимаю, что мне не столько жалко эти деньги, сколько жаль потраченных нервов и времени, когда я была в депрессии и не могла спать ночами. Самое сложное смириться с тем, что именно ты попала в такю ситуацию и не просчитала все и т. д. и т.п. Я не знаю есть эта самая карма или бумеранг, хз. Но этот человек, который обманул меня ( потом я узнала еще о десятках таких обманутых), сейчас он живет очень плохо и бедно, постоянно прячется, боится что его грохнут за углом. Хотя в свое время он наворовал около 500к $.
Короче может кармы и нет, но если воровать у людей, по любому будет какое-то расстройство психики или еще какая-нибудь хрень.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (1), Vip2A