Мнения разделились... Но трудно не согласиться и с Кристи, и с Bou. Я неоднократно думала, что на этой вебке без тела мы тоже никому не нужны. Да, есть разговорные приваты и типы за красивые глаза, но они все равно с сексуальной подоплекой. Они типают только потому что понравилась картинка как ни крути. Заходят в комнату впервые только благодаря картинке. Для того чтобы выбрать себе фрилансера на сайтах, необязательно даже знать как он выглядит, достаточно только посмотреть портфолио. А тут все наоборот. Если модель внешне не понравилась, они к ней вряд ли пойдут.
И разговорных приватов очень мало в сравнении со всем остальным. В основном они идут, чтобы заниматься дрочкой в привате, но потом бывает начинают разговаривать и время у них проходит. Все держится на внешности. У меня был индус-постоянник (сейчас сайты заблочены для Индии кстати), так мы только один раз сходили с ним в сексуальный приват. Потом были только разговорные приваты, но обязательно где-то включена была сексуальная фантазия, просто это не было главным, ведь есть же такие приваты, где только секс и ничего больше). А тут не только секс, секс не главное, но все равно в основе лежит секс, пусть и виртуальный. Ну нет таких приватов, в которых ни намека на секс. Лично у меня не было ни разу, может быть, у кого-то и были. Два постоянника как-то мне сказали одну и ту же фразу примерно: "Я собирался делать что-то сексуальное, мы тут проговорили, у меня токены заканчиваются, потом приду, в другой раз".
Реальная проституция - это вообще небезопасное занятие. Если сравнивать ущерб для здоровья, то тут еще неизвестно. К тем, кто работает в категории нон-нюд, только флирт это не относится. Но некоторые модели в топе сутками не расстаются с игрушками, про анал-хардкор вообще молчу. Половые органы ведь не предназначены природой изначально для постоянного занятия сексом, всему есть предел. Постоянно суешь эти смазки. Все равно влияет, потому что если любым делом заниматься регулярно, влияние будет - и положительное и отрицательное. Долго сидишь, не занимаешься спортом - форма теряется. Постоянно занимаешься спортом - эффект есть. Так и это. Все не проходит бесследно, потому что все это происходит регулярно, а не эпизодически. В первую очередь относится к тем, кто любит зарабатывать показами анала. Хотя тут скажут, далеко не все делают анал. Не все, но за него хорошо платят, я замечаю, что любителей анала на сайтах очень много, значит и модели показывают лишь бы заработать. Так что в этом смысле иметь несколько мужиков менее травматично чем постоянно зависать на сайтах. Только вот заразиться можно чем-то. Презервативы все равно не 100% гарантия. Ну и настоящий секс, он вроде как натуральный, а игрушки - это все неестественное, ну нигде в природе не существует вибраторов таких как ловенс, это все только люди придумали и пользы-то от него никакой, только для разнообразия и для развлечения. Постоянно боюсь, что занесу инфекцию. Один раз занесла, но не игрушками, в других обстоятельствах. Это был песец, попала какая-то бактерия, долго не могли понять что это. Врач сказал, что-то где-то было недостаточно чистое.
Я хоть и обрабатываю игрушки, но все равно наверное не удастся добиться абсолютной стерильности. Все равно иногда бывает игрушки вытаскиваются, куда-то кладутся, это же не все не такое чистое, не будешь же каждый раз постельное кипятить и гладить.