я пожалела что он всё знал...так как трепал всем направо и на лево...
Часто сталкиваюсь с такими ситуациями, когда мужики больше трепятся чем женский пол, хвастовство в крови! Жизнь найчила молчать!
Отправлено 01 March 2018 - 14:21
Тут вот какое дело...
Друзья, житуха научила меня простой мысли: всегда полезно иметь возможность членораздельно ответить на вопрос "где работаешь".
Отсюда вывод: хороший вариант устроиться куда-нибудь в реально работающую конторку официально. Это стоит некоторых денег, так как работодатель перечисляет треть вашего официального заработка в налоги, следовательно, как минимум эту сумму надо компенсировать. Но на выходе вы получаете:
и самое главное - всегда можете назвать место работы и должность любому интересующемуся.
Собственно, реплика о том, что надо не просто песить всякое, но ещё и выгоду извлечь.
Отправлено 01 March 2018 - 19:15
Как ты вообще представляешь работать где-то официально поюс воркать еще на веб? 24 в сутки пахать так я тебя понимаю?Тут вот какое дело...
Друзья, житуха научила меня простой мысли: всегда полезно иметь возможность членораздельно ответить на вопрос "где работаешь".
Отсюда вывод: хороший вариант устроиться куда-нибудь в реально работающую конторку официально. Это стоит некоторых денег, так как работодатель перечисляет треть вашего официального заработка в налоги, следовательно, как минимум эту сумму надо компенсировать. Но на выходе вы получаете:и самое главное - всегда можете назвать место работы и должность любому интересующемуся.
- пенсию
- ф.2 НДФЛ
- источник дохода для предоставления в суд
Собственно, реплика о том, что надо не просто песить всякое, но ещё и выгоду извлечь.
Отправлено 01 March 2018 - 19:36
Как ты вообще представляешь работать где-то официально поюс воркать еще на веб? 24 в сутки пахать так я тебя понимаю?Тут вот какое дело...
Отсюда вывод: хороший вариант устроиться куда-нибудь в реально работающую конторку официально. Это стоит некоторых денег, так как работодатель перечисляет треть вашего официального заработка в налоги, следовательно, как минимум эту сумму надо компенсировать. Но на выходе вы получаете:и самое главное - всегда можете назвать место работы и должность любому интересующемуся.
- пенсию
- ф.2 НДФЛ
- источник дохода для предоставления в суд
Мне кажется, это про то, чтобы заплатить какой-нибудь конторе за официальное трудоустройство, а по факту там не работать.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 04 March 2018 - 13:21
Отправлено 08 March 2018 - 04:14
Я так и делаю.
Каждый месяц налог платить и не надо, всего лишь раз в год.
у нас гораздо проще оформиться частным предпринимателем, платить каждый месяц фиксированый налог и иметь ту же пенсию никого не напрягая
Сообщение отредактировал Dalena2010: 08 March 2018 - 04:15
Отправлено 09 March 2018 - 00:25
Я так и делаю.
Каждый месяц налог платить и не надо, всего лишь раз в год.
у нас гораздо проще оформиться частным предпринимателем, платить каждый месяц фиксированый налог и иметь ту же пенсию никого не напрягая
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 Jan 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей