не много не в ту тему.НО не нашла тему где спрашивали что отвечаете на вопрос кем работаете?так попалось на одном немодельном форуме все форумчанку допытывали кем работает.Наконец-то раскололи."Кем работаете, как устроились?
Ритуальный агент, бальзаматор)))нашла обьявление и устроилась"думаю после такого ответа все подальшие вопросы отпадут
сижу читаю далее и ржу Так вы реально бальзамируете трупы или как?
Реально))) они ж завоняются иначе
А если "коллеги" попадутся? Можно ещё говорить, что ты - патологоанатом, но чревато разоблачением со стороны медиков.
ну паталогоанатомом то надо мед.обпазование,а те там не надо профил.образование.А насчет попадутся колеги,это 0.001%.Хотя есть такие надоедливые.Я как то купила квартиру,такая соседка была,она правда хотела дружить и в гости меня приглашала.ТО та медик,ту не проведешь.Я тогда сказала на удаленке по св.образованию,так ей и того было мало,спрашивала название организации.Ну назвала с прошлой работы,там абревеатура и в сосед.городе.но так наща дружба завяла быстро.У нее умер муж от ковида и она прям выбивала мне сутки двери в прямом смысле,что б я дала свой обеденный стол на похороны,а я не дала.Тогда все были так напуганы ковидом,что даже родичи в гости боялись ходить.