Нет не видела , меня там нет
понимаю, да я и правда сижу на кумите, и сюда пришла только потому, что тут есть их тема и можно за народом понаблюдать, поспрашивать и ответы поискать
Отправлено 09 March 2019 - 01:48
говорю, что занимаюсь майнингом,вопросов особых не поступает ,потому-что многие слышали,но не все понимают как это работает.
а если поступает, то могу ответить ,так как в этом разбираюсь)
и не надо оправдывать заработки)
Сообщение отредактировал Alisa_cams: 09 Март 2019 - 02:16
Отправлено 09 March 2019 - 02:14
говорю, что занимаюсь манингом,вопросов особых не поступает ,потому-что многие слышали,но не все понимают как это работает.
Все-таки рассказывай простофилям и недалеким вопрошающим, что занимаешься маЙнингом. Разница в одной букве, но звучит реальнее, убедительнее, солиднее...
мне кажется ,тебе пора на свой бизнес мит)
Сообщение отредактировал Alisa_cams: 09 Март 2019 - 02:16
Отправлено 09 March 2019 - 02:53
говорю, что занимаюсь майнингом,вопросов особых не поступает ,потому-что многие слышали,но не все понимают как это работает.
Да он же по нулям сейчас... Асики в убыток работают. Народ их давно поотключал. Спалитесь в два счёта!
Отправлено 28 April 2024 - 13:16
У меня одно время была история для отвода глаз, что я репетиторством занимаюсь по математике (закончила математический класс на отлично) и новых учеников не беру, так как все время занятой. Так что если знакомые приставали с вопросами позаниматься с их ребенком - у меня всегда был весомый аргумент, почему я не могу этого сделать
Отправлено 01 May 2024 - 16:00
У меня одно время была история для отвода глаз, что я репетиторством занимаюсь по математике (закончила математический класс на отлично) и новых учеников не беру, так как все время занятой. Так что если знакомые приставали с вопросами позаниматься с их ребенком - у меня всегда был весомый аргумент, почему я не могу этого сделать
Хорошая легенда. Тем более, что репетиторы сейчас и онлайн работают. Даже учеников предъявлять не надо.
Отправлено 04 May 2024 - 21:57
Хорошая легенда. Тем более, что репетиторы сейчас и онлайн работают. Даже учеников предъявлять не надо.
Отправлено 05 May 2024 - 17:24
Да, работала прекрасно этак история, так что кому надо берите пользуйтесь на здоровье, может спасет кому-то репутацию
Отправлено 10 May 2024 - 13:48
А если попросят помочь устроится тоже туда? Или близкие родственники попросят показать.Менеджер маркет плейсов
Отправлено 11 May 2024 - 19:08
Мужчинам я говорю что занимаюсь продажей женских товаров,декоративная косметика и предметы личной гигиены и дальше вопросов как правило не возникает.Правда были случаи что начинали спрашивать марки косметики и как и где я торгую.Но как правило это были те кто хотел хорошо так присесть мне на шею.С женщинами эту тему вообще не обсуждаю,если очень сильно суют свой нос говорю что живу за счет парня и все.А вообще заметила что с нахождением этой работы очень часто люди спрашивают о том где я тружусь,прям лезут а может и чуют что.Я никому об этом не распространяюсь.На улице одеваюсь обычно,ярко не крашусь.Но любопытных масса просто.Наверное это как-то чувствуется...Деньги не пахнут а воняют )))
Отправлено 12 May 2024 - 15:07
Мужчинам я говорю что занимаюсь продажей женских товаров,декоративная косметика и предметы личной гигиены и дальше вопросов как правило не возникает.Правда были случаи что начинали спрашивать марки косметики и как и где я торгую.Но как правило это были те кто хотел хорошо так присесть мне на шею.С женщинами эту тему вообще не обсуждаю,если очень сильно суют свой нос говорю что живу за счет парня и все.А вообще заметила что с нахождением этой работы очень часто люди спрашивают о том где я тружусь,прям лезут а может и чуют что.Я никому об этом не распространяюсь.На улице одеваюсь обычно,ярко не крашусь.Но любопытных масса просто.Наверное это как-то чувствуется...Деньги не пахнут а воняют )))
Особенно, если это чужие деньги - хочется залезть в чужой карман, узнать откуда они там взялись, сколько их и чтоб поделились секретом легкого заработка.
Отправлено 13 May 2024 - 17:56
Особенно, если это чужие деньги - хочется залезть в чужой карман, узнать откуда они там взялись, сколько их и чтоб поделились секретом легкого заработка.
Вов во так это бесит капец..
Отправлено 02 June 2024 - 18:16
Меня уже не бесит, так как я в свое врем четко расставила границы и дала понять, что тему заработка и денег я не обсуждаю. Поэтому все кто очень сильно интересуются - идут дружно лесом.
Я одно время копирайтером прикидывалась. Меня просили помочь с работой. Одна знакомая, филолог по образованию (вот тут я чуть не спалилась) очень хотела. Нашла ей какое-то ТЗ на фрилансерских сайтах. Показала. Спросила, справится ли? Человек сразу пошёл в отказ. Больше меня она ни о чём не просила.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньгиАвтор Marka, 13 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как заинтересовать пользователейАвтор Marka, 05 Apr 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?Автор Marka, 30 Mar 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Могу ли я скрывать своё лицо, чтобы быть неузнанной?Автор Marka, 06 Feb 2017 полезная статья |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Определите свою зону комфортаАвтор Marka, 27 Jan 2017 полезная статья |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей