Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 112281

#18841 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 13:39

а знаете, мне таких тупых куриц не жалко. полезла в вебкам - будь готова к такому, либо удаляй все соцсети с подлинным именем и фото. а то хочется и рыбку съесть, и на куй сесть.
и я согласна с Эклер - зачем все с первой секунды вываливать? надо же немножко смотреть, с кем ты играешь. тем более, что сейчас записывающих дебилов развелось ну овердофига.

это жадность , загребсти себе  ,да побыстрее всех  этих скородрочеров , и больных на голову а потом разгребают и плачут  . Ну и много с него она поимела за теперешнюю эту нервоторепку и огласку в этой группе  и  что собачится там в группе с ним теперь ,  центики поимела , даже зажал на ее письку подарок .

#18842 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 13:46

а знаете, мне таких тупых куриц не жалко. полезла в вебкам - будь готова к такому, либо удаляй все соцсети с подлинным именем и фото. а то хочется и рыбку съесть, и на куй сесть.
и я согласна с Эклер - зачем все с первой секунды вываливать? надо же немножко смотреть, с кем ты играешь. тем более, что сейчас записывающих дебилов развелось ну овердофига.

это жадность , загребсти себе  ,да побыстрее всех  этих скородрочеров , и больных на голову а потом разгребают и плачут  . Ну и много с него она поимела за теперешнюю эту нервоторепку и огласку в этой группе  и  что собачится там в группе с ним теперь ,  центики поимела , даже зажал на ее письку подарок .

лишний урок для нас и лично для этой девочки....делаем выводы..ни каких личных данных....(страна.город,имя.)...удаляяте соц.странички те кто еще не сделал это

#18843 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 13:53

Если я правильно поняла, то там просто кусок из их общения. Он премиум, и надарил ей подарков перед этим...может не так поняла я, хз..

можно и мне глянуть что там?

... доигрались ...

#18844 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:00

Если я правильно поняла, то там просто кусок из их общения. Он премиум, и надарил ей подарков перед этим...может не так поняла я, хз..

можно и мне глянуть что там?

уже удалили всё там

#18845 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:00

ну что за нахер???!!! то баллы  не засчитают, то минуты..

#18846 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 971 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:05

ну что за нахер???!!! то баллы  не засчитают, то минуты..

А они часто так делает - деньги начисляют,а минуты нет, я уже давно просекла эту фишку.

#18847 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:10

уже удалили всё там

наверное кто жалобу нажал...то мог и удалить

#18848 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 971 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:13

Ни у кого нет в друзья према с Испании Andros? Такой дед с бородкой.

#18849 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 14:59

скинула девочки

и мне пожалуйста ссылку! надоели эти шантажисты

#18850 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:15

Мне так нравится когда включаются наши и сидят как цари, ждут)

и пишут: покажи себя

акуеть это еще противней чем fast show boobs

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#18851 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:19

зашла как минутник .. 10 видео , которые сбрасывают  и 2 реальные и эти две реальные накинулись на меня как на минутника , что я  офигела от такого  напора  , жесть , сами строчат мне ..похоже тут уже борьба даже за минутников ..обещают трусы стянуть , только чтоб не переключала ..даже фото сделала этого прикола  biggrin.png

#18852 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:20

Еб...сила!!вот это жесть)))а ч тут целку-недотрогу с минутгиками строю

#18853 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:41

зашла как минутник .. 10 видео , которые сбрасывают  и 2 реальные и эти две реальные накинулись на меня как на минутника , что я  офигела от такого  напора  , жесть , сами строчат мне ..похоже тут уже борьба даже за минутников ..обещают трусы стянуть , только чтоб не переключала ..даже фото сделала этого прикола  biggrin.png

вот еб*нутутые

вот поэтому минутники такие умные стали((((

не показала - сбрасывают(((

... доигрались ...

#18854 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 15:49

вот еб*нутутые

вот поэтому минутники такие умные стали((((

не показала - сбрасывают(((

я бы загрузила эту переписку да  , что-то не загружается ... Вернее это даже не переписка была ! Она сама мне такое тупо строчила ..ну зачем спрашивается ....пожалуйста не переключай !  сейчас погоди я трусики сниму .. как в дурдом попала какой то .. я ей даже ничего не писала ..

Сообщение отредактировал eklerrr: 06 Март 2018 - 15:50

#18855 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:31

для меня остается великой загадкой, почему женщины настолько себя не ценят, что готовы ради минуток и пару центов так унижаться. неужели работа в вебкаме настолько ломает людей? мне всегда казалось, что должно быть наоборот. что ощутив внимание мужчин, которые готовы платить за проведенное время с тобой, ты никогда не станешь размениваться на этих ущербных нищебродов, которым вообще похер, на кого дрочить. будь то рублевская красотка или бомжиха с ближайшей мусорки. пися она и в Африке пися. да, приходится терпеть этих первобытных людей с пещер ради более высокого тарифа, но лучше пусть уж нащупает кнопку "переключить", чем будет чувствовать превосходство надо мной.
я даже не осуждаю женщин, готовых трусы с себя в сию же секунду стащить, и срать им, перед кем. лишь бы не переключил. мне просто жаль их. потому что отсутствие самолюбия и чувства собственного достоинства - это вообще худшее, что может быть.

Сообщение отредактировал billiecollini: 06 Март 2018 - 16:33

#18856 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:46

для меня остается великой загадкой, почему женщины настолько себя не ценят, что готовы ради минуток и пару центов так унижаться. неужели работа в вебкаме настолько ломает людей? мне всегда казалось, что должно быть наоборот. что ощутив внимание мужчин, которые готовы платить за проведенное время с тобой, ты никогда не станешь размениваться на этих ущербных нищебродов, которым вообще похер, на кого дрочить. будь то рублевская красотка или бомжиха с ближайшей мусорки. пися она и в Африке пися. да, приходится терпеть этих первобытных людей с пещер ради более высокого тарифа, но лучше пусть уж нащупает кнопку "переключить", чем будет чувствовать превосходство надо мной.
я даже не осуждаю женщин, готовых трусы с себя в сию же секунду стащить, и срать им, перед кем. лишь бы не переключил. мне просто жаль их. потому что отсутствие самолюбия и чувства собственного достоинства - это вообще худшее, что может быть.

Вы же наверное догадываетесь ,как она выглядела .. так что мне ее тоже жаль ..с одной стороны ...просто сайт должен определится как ему работать лучше и больше денег делать.....почему они этим не занимаются . 

#18857 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:48

согласна на все 100. Если бы эти женщины вели себя достойнее, всем бы работалось лучше. Вчера минутник пишет быстро встала а то переключу и не получишь своих 5 центиков. ТЫкнула фак и написала что он нищее чмо. блок на 300 минут )) больше половины минутников  прохавали что девушки бояться и что переключат, и теперь так мстят!

Жесть  ,правильно и написала . а блок за фак или за чмо? я  маты им пишу тоже частенько biggrin.png

#18858 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:51

я бы загрузила эту переписку да  , что-то не загружается ... Вернее это даже не переписка была ! Она сама мне такое тупо строчила ..ну зачем спрашивается ....пожалуйста не переключай !  сейчас погоди я трусики сниму .. как в дурдом попала какой то .. я ей даже ничего не писала ..

абалдеть...борьба за минутника....фу как противно

#18859 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 16:57

Тошнит от этих лизунов , даже за три секунды успевают достать

#18860 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 17:02

Я скатилась на 4/10, сижу в общем поиске, с минутниками сижу, только если между премами попадаются. Зарабатываю норм на премиумах и подарках, и нервы свои не трачу. Так что пошли эти минутники куда подальше. Сейчас, чтобы сделать эти 130 минут, пол дня в нервах просидеть надо, а по заработку - копейки. Ну его в пень

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 294

7 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей