Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#18801 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 11:49

Какие-то чудики попадаются. ИНдус пишет - ты такая белаяlaughing.gif

#18802 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 11:51

а , черт , я думала они все подряд идут ,последние типа свежие , а где эта сортировка по дате , в упор не вижу .?

Справа вверху, строка называется даже: критерии сортировки

#18803 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 11:53

Лол)) надо было ему написать, ты что расист?)))

#18804 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 11:56

Лол)) надо было ему написать, ты что расист?)))

НАписала - а ты такой черный)) А хрены у них какие-то синиеbiggrin.png

Сообщение отредактировал Мандаринка: 05 March 2018 - 11:57

#18805 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 11:58

НАписала - а ты такой черный)) А хрены у них какие-то синиеbiggrin.png

Ага. Отвратительного синего цвета. Буеее))

#18806 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 12:22

я перемещаю своё изображение в максимаьном размере и закрываю их причендалы

и почти не смотрю на них

уже на автомате это делаю)

ну с премами понятно наблюдаю) чтобы каментить в тему)

... доигрались ...

#18807 Coomeet.com Anna Sheva12

Anna Sheva12

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 13:15

Да обнаглели дай мне на халяву

#18808 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:30

Сегодня переключают как пропеллеры и ещё очень настойчиво просят, нет - пока. Чурки немытые, злая сегодня ппцupyers2.gif

#18809 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:37

Сегодня переключают как пропеллеры и ещё очень настойчиво просят, нет - пока. Чурки немытые, злая сегодня ппцupyers2.gif

Меня тоже клацают,я уже думала что из-за того,что лицо плохо видно)

#18810 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:40

Девочки,я вам расскажу сейчас..Думала на Кумите сбор идиотов и хамов..Но нет,есть хуже..Сейчас работаю на польском сайте.Довели до слез..и материться нельзя,но я им всем пишу,что тебе не дает никто,раз тут зло пишешь?пишут,что я гермофродит,прическа уебищная,зубы черные,чеоюсть вставная.Что я заграничная сука,пустб иду нахуй раз не могу говорить на польском,что я сука сижу без мткроыона..короче я в шоке..Сижу еще до сих пор,так как сделала 500 грн за пол дня..Но боюсь мннч ненадолго хватит

#18811 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:43

Девочки,я вам расскажу сейчас..Думала на Кумите сбор идиотов и хамов..Но нет,есть хуже..Сейчас работаю на польском сайте.Довели до слез..и материться нельзя,но я им всем пишу,что тебе не дает никто,раз тут зло пишешь?пишут,что я гермофродит,прическа уебищная,зубы черные,чеоюсть вставная.Что я заграничная сука,пустб иду нахуй раз не могу говорить на польском,что я сука сижу без мткроыона..короче я в шоке..Сижу еще до сих пор,так как сделала 500 грн за пол дня..Но боюсь мннч ненадолго хватит

А ты думала тебе комплиментами будет такой контингент сыпать?))) Я вообще не заморачиваюсь на мнение лохов)) На таких сайтах норм мужиков НЕТ, че ты паришься)

#18812 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:53

Забей! Поляки в большинстве своём злые и грубые! Конечно, неприятно, но их можно только пожалеть. Разве будет нормальный человек писать такое, тем более девушке?

#18813 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:58

Потому что если я раньше могла сделать за 2 часа нужную мне сумму то сейчас надо тратить часа 4, Потому что блоков, на 80 минут ...

да это так. Я стала ухудшать качество своей  920 С  и затемнять комнату. И работать с лицом. Иначе вместо 4-5 часов надо сидеть 8-9.

Спасибо за подсказки, тоже буду так делать. Но теперь надо мля время особенное выделать для этого кумита( Потому что на других сайтах я не могу позволить себе убрать нормальное освещение, и ухудшить качество.

Я имею ввиду что обычно я одновременно сидела. Теперь чтоб заработать надо придумывать как с графиком все сообразить(

#18814 Coomeet.com никамод

никамод

Super Member

• Newbies
  • 679 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:00

Спасибо за подсказки, тоже буду так делать. Но теперь надо мля время особенное выделать для этого кумита( Потому что на других сайтах я не могу позволить себе убрать нормальное освещение, и ухудшить качество.

Я имею ввиду что обычно я одновременно сидела. Теперь чтоб заработать надо придумывать как с графиком все сообразить(

Та же проблема

#18815 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:02

Ну вы серьезно как маленькая, не в обиду. Ну что вы обращаете внимание на всяких уродов? На вебке вообще никому нельзя верить а вы огорчаетесь из за нищебродов дрочеров. Настроение себе только ухудшаете и головную боль зарабатываете

#18816 Coomeet.com Marta93

Marta93

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:02

нашла кого слушать, галимых дрочеров. Им никто не дает, вот они и злые! Не бери в голову ничего, что касается этих сайтов. Ты же знаешь, что ты красавица и зубы ровные и белые. Аахах... Успокойся) Выдохни)

#18817 Coomeet.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:15

Я тоже читала рекламу этих польских сайтов, видно, что девочка получает за регу моделей и врёт безбожно, говоря, что бонга, чатур и мфк отдыхают, пф чушь просто. Делайте минималку и не идите туда больше. И да не обращать на дрочеров внимания, они психически ненормальные люди, чё их слушать.

Сообщение отредактировал Kirsten: 05 March 2018 - 15:19

#18818 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:22

нашла кого слушать, галимых дрочеров. Им никто не дает, вот они и злые! Не бери в голову ничего, что касается этих сайтов. Ты же знаешь, что ты красавица и зубы ровные и белые. Аахах... Успокойся) Выдохни)

ужасно

#18819 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:39

Блин, минутники листают, охренели

#18820 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 15:46

Amargznuw, не тратьте свои нервы на дрочеров. А поляки вообще известны своим высокомерием, плюс  вы общаетесь с самыми ущербными из них, если на такой сайт приходят. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 211

3 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей