Какие-то чудики попадаются. ИНдус пишет - ты такая белая
Coomeet.com
Отправлено 05 March 2018 - 14:40
Отправлено 05 March 2018 - 14:43
Девочки,я вам расскажу сейчас..Думала на Кумите сбор идиотов и хамов..Но нет,есть хуже..Сейчас работаю на польском сайте.Довели до слез..и материться нельзя,но я им всем пишу,что тебе не дает никто,раз тут зло пишешь?пишут,что я гермофродит,прическа уебищная,зубы черные,чеоюсть вставная.Что я заграничная сука,пустб иду нахуй раз не могу говорить на польском,что я сука сижу без мткроыона..короче я в шоке..Сижу еще до сих пор,так как сделала 500 грн за пол дня..Но боюсь мннч ненадолго хватит
А ты думала тебе комплиментами будет такой контингент сыпать?))) Я вообще не заморачиваюсь на мнение лохов)) На таких сайтах норм мужиков НЕТ, че ты паришься)
Отправлено 05 March 2018 - 14:53
Девочки,я вам расскажу сейчас..Думала на Кумите сбор идиотов и хамов..Но нет,есть хуже..Сейчас работаю на польском сайте.Довели до слез..и материться нельзя,но я им всем пишу,что тебе не дает никто,раз тут зло пишешь?пишут,что я гермофродит,прическа уебищная,зубы черные,чеоюсть вставная.Что я заграничная сука,пустб иду нахуй раз не могу говорить на польском,что я сука сижу без мткроыона..короче я в шоке..Сижу еще до сих пор,так как сделала 500 грн за пол дня..Но боюсь мннч ненадолго хватит
Забей! Поляки в большинстве своём злые и грубые! Конечно, неприятно, но их можно только пожалеть. Разве будет нормальный человек писать такое, тем более девушке?
Отправлено 05 March 2018 - 14:58
Потому что если я раньше могла сделать за 2 часа нужную мне сумму то сейчас надо тратить часа 4, Потому что блоков, на 80 минут ...
да это так. Я стала ухудшать качество своей 920 С и затемнять комнату. И работать с лицом. Иначе вместо 4-5 часов надо сидеть 8-9.
Спасибо за подсказки, тоже буду так делать. Но теперь надо мля время особенное выделать для этого кумита( Потому что на других сайтах я не могу позволить себе убрать нормальное освещение, и ухудшить качество.
Я имею ввиду что обычно я одновременно сидела. Теперь чтоб заработать надо придумывать как с графиком все сообразить(
Отправлено 05 March 2018 - 15:00
Спасибо за подсказки, тоже буду так делать. Но теперь надо мля время особенное выделать для этого кумита( Потому что на других сайтах я не могу позволить себе убрать нормальное освещение, и ухудшить качество.
Я имею ввиду что обычно я одновременно сидела. Теперь чтоб заработать надо придумывать как с графиком все сообразить(
Та же проблема
Отправлено 05 March 2018 - 15:02
Ну вы серьезно как маленькая, не в обиду. Ну что вы обращаете внимание на всяких уродов? На вебке вообще никому нельзя верить а вы огорчаетесь из за нищебродов дрочеров. Настроение себе только ухудшаете и головную боль зарабатываете
Отправлено 05 March 2018 - 15:02
нашла кого слушать, галимых дрочеров. Им никто не дает, вот они и злые! Не бери в голову ничего, что касается этих сайтов. Ты же знаешь, что ты красавица и зубы ровные и белые. Аахах... Успокойся) Выдохни)
Отправлено 05 March 2018 - 15:15
Я тоже читала рекламу этих польских сайтов, видно, что девочка получает за регу моделей и врёт безбожно, говоря, что бонга, чатур и мфк отдыхают, пф чушь просто. Делайте минималку и не идите туда больше. И да не обращать на дрочеров внимания, они психически ненормальные люди, чё их слушать.
Сообщение отредактировал Kirsten: 05 March 2018 - 15:19
Отправлено 05 March 2018 - 15:22
нашла кого слушать, галимых дрочеров. Им никто не дает, вот они и злые! Не бери в голову ничего, что касается этих сайтов. Ты же знаешь, что ты красавица и зубы ровные и белые. Аахах... Успокойся) Выдохни)
ужасно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|