ПРОЦЕСИНГОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ?
судятся?даты нет(((
это что такое? я просто не в теме..не могу зайти на группу в ВК
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:15
Процессинг — это деятельность по обработке информации, используемой при совершении платёжных операций. Такую деятельность осуществляют процессинговые центры (провайдеры платёжных сервисов). Наиболее широкое распространение процессинг-сервисы получили в следующих отраслях:
Процессинг следует разделять на банковский, связанный с обслуживанием операций по картам международных и локальных платёжных систем, и небанковский. Банковский процессинг — эмиссия и/или эквайринг банковских карт. Приток иностранных банков в страну также способствует увеличению эмиссии международных банковских карт и повышению спроса на процессинговые услуги.
Небанковский процессинг, обслуживающий такие операции, как приём регулярных платежей (сотовая связь, Интернет, цифровое телевидение, коммунальные услуги и пр.), денежные переводы, а также новое направление — небанковские карты (социальная, транспортная, подарочная, бензиновая, лояльности).
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:16
Кому попадался русский прем "Антон"? Пытался морали мне читать. Типа вот все сразу в камеру сиськи и страшные бабы сидят, работают шлюхами за 5 центов. Чувак мне рассказывает условия работы Ну я молча слушаю, грю ану-ка расскажи мне Ну он че-то строчил-строчил и отрубился на психах Обидели его,что денюжки снимают с него,а он поболтать зашел,а девочкам не хочется слушать какого-то идиота бесплатно Похож на Гарика Сукачева, такой на умняке че-то пытается и не получается)))
Отправлено 20 Февраль 2018 - 16:22
А минутникам уже девочек 5 посмотреть-и час ждать.Им поменяли условия уже.Это сегодня или раньше было ?
ты первая рыбка об этом пишешь. наверное уже обновления пошли. раньше писали про их халявные 200 минут бонуса
я час назад заходила минутником, вообще никого смотреть нельзя без реги и все таже инфа о 200 минутах была.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 16:33
я час назад заходила минутником, вообще никого смотреть нельзя без реги и все таже инфа о 200 минутах была.
Я только что заходила.Ну у минутников обновления пошли,может и у нас какие сдвиги начнутся.На сайте изменений новых не появилось?
У минутников без реги смотреть уже давно убрали возможность
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей