И сегодня в безопасном 6 членов на 4 лица, иногда они прям подряд идут((( А еще думаю, может они будут вводить холд как на других сайтах, на бонге как раз 5 дней, в воскресенья списываются, в пятницу выплата.
Coomeet.com
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:15
я работаю)выплатят куда они денуться)
вот это оптимизм)
явно же всё указывает на то, что у сайта серъёзные проблемы.....
греет только надежда, что они решатся....
такая надежда греет 8500 работниц кумита. Все плачут и все работают. и будут работать месяцами-даже если официально кинут. такой менталитет. 16.02 в 20-00 я получила мгновенно на долларовую карту привата.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:21
такая надежда греет 8500 работниц кумита. Все плачут и все работают. и будут работать месяцами-даже если официально кинут. такой менталитет. 16.02 в 20-00 я получила мгновенно на долларовую карту привата.
8500 работниц будут месяцами работать без выплат?)
Вы прикалываетесь?)
Сообщение отредактировал Elena: 20 Февраль 2018 - 16:27
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:45
сегодня выше на форуме писал кто-то ссылку группы,поищи
так вы скриншот сделайте , если группа закрыта в нее вступить не проблем
там группа закрыта)
девочки видели в вк пишут что это разбирательства из-за подарков которые взломаны...т.е. не со своего карма и проверяют теперь каждую выплату. стоит ли верить или нет....но разборки идут точно
кинь сылку в ВК
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|