Может написать им,будет массовая забастовка)если не получим ответ или бабки)
От того что они не будут читать поток сообщений ?))
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:37
не думаю что с автоматизированных выплат перешли на ручные выплаты....обычно все делают наоборот....здесь в другом загвоздка...либо реально сайту хана...либо какие другие проблемы, о чем они умалчивают....но я чувствую, что сайт работать будет...не знаю почему, но мысли приходят только положительные))) всем добра и скорейших выплат)))
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:38
девочки, не пишите глупости. сайт так просто раз два и не закроют. много мемберов влили в него свое бабло, вчера с одним сидела, он пополнил на 200 баксов минуты, вчера!!! сайт их кинуть не может, ибо в первую очередь премы затаскают их по судам! чтоб закрыть сайт, им нужно выплатить взносы всем мемберам и предупредить их о закрытии. наши постояшки уже б нам написали что-то однозначно. мои точно!
не переживайте, выплаты будут(сама в это верю), просто что у них там происходит, хз
самой деньги нужны позарез, рассчитывала на них
так классно было, набила 50, вывела моментально
что системой там, может сервер полетел...ждем
Рунетки соединили с бнг не предупредив моделей, во время трасляций) а мемам кредиты перевели в токи неплохо обдурив их, в пользу сайта ессесно. Я вечером закрыла трансляцию, вывела деньги, а утром я обалдела от того, что это уже бонга. Так что всякое бывает. Но, девочкам выплатили деньги. И акк адаптировали под бонгу.
ну да а по количеству бабла , что вертелось на рунетках можно даже не сравнивать с этим копеечным сайтам .. приват им обходился в 2 доллара минута или больше ..и закрыли без предупреждения.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:39
Девочки!
может тут есть модель из Москвы, к которой в марте прилетает японец boofoowo???
напиши мне в личку плиз !!! нужно кое-что обсудить
он маринует мне мозг - зовёт тоже прилететь, все расходы хочет оплатить...
напиши мне пожалуйста, если ты тут вдруг есть!!!
А он вас в Японию к себе зовет? или вы его японцем назвали потому что азиат?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:42
ну да а по количеству бабла , что вертелось на рунетках можно даже не сравнивать с этим копеечным сайтам .. приват им обходился в 2 доллара минута или больше ..и закрыли без предупреждения.
Приват был 1 бакс, плат 50 центов, диск 25 центов. Личка 5 центов 1 сообщение
Вспоминаю его и тепло на душе становится. Да и запрет дрочки во фри - это было круто. Что то хочешь - вэлком в приват. А то что еще и 50 центов за час платили - бывало такой тухлый день - зато за время хоть копейки, но капали
не думаю что с автоматизированных выплат перешли на ручные выплаты....обычно все делают наоборот....здесь в другом загвоздка...либо реально сайту хана...либо какие другие проблемы, о чем они умалчивают....но я чувствую, что сайт работать будет...не знаю почему, но мысли приходят только положительные))) всем добра и скорейших выплат)))
Да,я тоже надеюсь что это временные задержки.Но паника в голове начинается.А может смена власти и к нам придет более лояльное руководство )
Девочки!
может тут есть модель из Москвы, к которой в марте прилетает японец boofoowo???
напиши мне в личку плиз !!! нужно кое-что обсудить
он маринует мне мозг - зовёт тоже прилететь, все расходы хочет оплатить...
напиши мне пожалуйста, если ты тут вдруг есть!!!
А он вас в Японию к себе зовет? или вы его японцем назвали потому что азиат?
назвала японцем потому что он из японии.
зовёт он меня в Москву в марте.
либо после Москвы в Киев
летит он к модели из Москвы
хотела бы с ней кое-что обсудить.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:45
мне ответила фин.поддержка только что
"Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!"
хочется верить, что всё ок и скоро выплатят)
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:48
"Здравствуйте! Вывод занимает от 10 минут до 5 рабочих дней в зависимости от типа карты и Вашего банка. Выплаты происходят в будние дни. Ожидайте!"
это автоответчик хоть кому пиши а этот текст всем приходит.. мы и на вм и на яндекс девочки выводят.. какая там нах карта... это все отмазки
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:48
Они с субботы так отвечают. Факт в том, что еще никому не выплатили и это приводит к панике
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:53
мне фин.под. ответила : "Поступило много запросов, все запросы обрабатываются. Ожидайте!"
Супер! А они не ожидали, что к понедельнику много запросов будет?
мне фин.под. ответила : "Поступило много запросов, все запросы обрабатываются. Ожидайте!"
Хоть кому то ответили и на том спасибо...но ждем дружно первые выплаты....эх счастья то будет)))
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:56
Приват был 1 бакс, плат 50 центов, диск 25 центов. Личка 5 центов 1 сообщение
Вспоминаю его и тепло на душе становится. Да и запрет дрочки во фри - это было круто. Что то хочешь - вэлком в приват. А то что еще и 50 центов за час платили - бывало такой тухлый день - зато за время хоть копейки, но капали
ну так это для нас , а для них то дороже .сайт 50 % забирал у нас . потому я и говорю что крутились деньги больше чем тут у них на балансах ..20 баксов за 3 часа это был у меня плохой день. а здесь получается типа хороший день
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей