Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90485

#17201 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:22

тоже получила ответ с фин поддержки
Здравствуйте! За выходные поступило много запросов на вывод. Ожидайте, все запросы будут обработаны!

Удивительно! А нахера автоматом надо было отменять...

#17202 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:24

Ну что, сейчас будет момент истины, всегда мне приходило за 30 секунд, даже когда у других задержки были. Посмотрим, сколько дней на этот раз) Вывожу)

Вы получили деньги?

В процессе, бонуса нет! ЗА * БИСЬ!

#17203 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:27

Чисто такой диаложек с поддержкой:

-Добрый день, почему не проводят выводы?

-Здравствуйте! За выходные поступило много запросов на вывод. Ожидайте, все запросы будут обработаны!

-Так девушкам и за выходные не провели выводы)

-*тишинааа*...

#17204 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:29

А кто на приватбанк выводил, интересно?

я вивожу на приват банк и уже от субботи жду , я им в мейл писала и суппору и финансовая поддержка ответила Здравствуйте! За выходные поступило много запросов на вывод. Ожидайте, все запросы будут обработаны!

#17205 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:30

А кто на приватбанк выводил, интересно?

я вивожу на приват банк и уже от субботи жду , я им в мейл писала и суппору и финансовая поддержка ответила Здравствуйте! За выходные поступило много запросов на вывод. Ожидайте, все запросы будут обработаны!

#17206 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:32

вчера француза таки добавила в скайп ..дрочил и подарки дарил ..я ему чесала как он мне понравился и бла бла biggrin.png  думал наверное что такой уникальный ,что ему в скайпе чтото перепадет а я типа лохушка .. написал мне - позвони позже в скайпе , когда тебе захочется - я говорю ок .. пишу через пару часов  (  как раз не хватало несколько баксов до минималки )   - подари мне на сайте три бриллианта и звони в скайп biggrin.png   удалился . biggrin.png боже какое все таки тут жлобье .. все  лохушек  ищут 

#17207 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:34

Я думаю с такой ситуёвиной на сайте имеет смысл прекратить трансляции для премов и только держать тариф с минутниками. Пока выплаты не начнутся очень стрёмно работать тут

#17208 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:39

Типуля тут короче Merle, в скайп зовёт, я ему сходу сказала, что по предоплате. Ещё не отвечал. Не знаете, что за фрукт?

#17209 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:39

я думаю что пора уже привыкать к мысли что сегодня вывода не будет...

народу кто ждет дофига еще с субботы.

если бы они выплачивали хоть что то уже бы отписались люди... а так у них только отмазка что большая очередь на выплаты... ну если они ее обрабатывают то где люди кому уже выплатили ???? а их просто нету,

поетому и закрыли автовывод и не будут и руками выводить, нету у них денег на сайте... сегодня весь день прошел НИКТО ничего не получил...

лучше не работайте пока... вы просто так тратите время

#17210 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:40

Я думаю с такой ситуёвиной на сайте имеет смысл прекратить трансляции для премов и только держать тариф с минутниками. Пока выплаты не начнутся очень стрёмно работать тут

у меня стояло 7/14  я дала на запрос вывод жду от пятницы и не сидела уже рейтинг упал до 5/12 и уже сомневаюсь что я хочу сидеть на етом сайте их изминения заставляют задуматся стоит ли продолжать

#17211 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:41

За 5 часов рабочего времени я так поняла ниодного обработанного платежа.Смутно..Удушиться хочется,настроение хуже некуда

#17212 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:46

девушки, пожалуйста, не работайте с премами пока не получили предыдущую выплату!
может, общей "забастовкой" мы добьемся продвижения в этом деле?
ну смысл впустую работать?
а вдруг и правда нас всех кинуть решили?

#17213 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:46

я думаю что лучше прекратить работу пока все выплаты не будут а потом всем дружно написать что б изменили правила потому что денег нет а вы дальше смотрите на петухи зачем просить покупать премиум если балы не зачисливаються подарки тоже нет бонису тоже нет а сейчас уже и деньги ожидайте ето просто пзд......

#17214 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:51

я после вчерашней заявки на вывод сделала минималку...

но ещё одну точно не собираюсь начинать

пусть обработают то, что должны выплатить...

думаю  всем до выплаты стоит прекратить работать....

ждём новостей...

... доигрались ...

#17215 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:52

Мы работаем над этим. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие. ахахах сохряняйте спокойствие)laughing.gif

#17216 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:54

я уже их достала наверное) что они новенькое написали)

#17217 Coomeet.com Alika888

Alika888

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:57

У кого есть время, заходите гостем на сайт и предупреждайте девчонок чтоб не брали премов до тех пор пока деньги не выплатят.
Ну хоть бы кто то сообщил что пришли $ неужели вообще ни одной выплаты за сегодня?

#17218 Coomeet.com Anna Bella

Anna Bella

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:58

чувствует моя жопа,что нас вот-вот «обрадуют» новыми тарифами и правилами.Не спроста это все.Сначала всех на лица перевели,блоки за оскорбления,блоки за топлесс.....
точно сенодня-завтра удивят нас.Я пока отдыхаю,даже с гостями не хочу сидеть,смысл если это все может переиграться

#17219 Coomeet.com alexjane

alexjane

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 15:59

Девочки, забирайте нахрен премов в скайп, я своим как только сказала, про такое, то они сразу же задрожали за свои бабки и как милые в скайп хотят идти, и по предоплате

#17220 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:00

я думаю что лучше прекратить работу пока все выплаты не будут а потом всем дружно написать что б изменили правила потому что денег нет а вы дальше смотрите на петухи зачем просить покупать премиум если балы не зачисливаються подарки тоже нет бонису тоже нет а сейчас уже и деньги ожидайте ето просто пзд......

я и так и так не работала бы ..надо же отдыхать от этих дрочеров .а пока не отдадут, так тем более никакого настроения ,когда не знаешь,что там у них происходит.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 196

2 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей