Хмм набила тариф за три дня без игр и т.д., только разговор , здесь вообще не раздеваюсь,и нечего не выбивает ,все ок.Не могу набить сегодня норму по минутникам) Я же с ними не играю ясен пень, и если я не выполняю указания минутника и не показываю титсы пусси ассы и прочее и пытаюсь заговорить гостя, то у меня выбивает "камера занята другим приложением") Походу сайт планируют превратить в чат с фришными рогатками от и до) И не уменьшили они кол-во кадров, а просто посадили их в поток отрубать камеры девочкам, которые не трясут титсами для минутных нищебродов
Coomeet.com
Отправлено 17 February 2018 - 19:45
Отправлено 17 February 2018 - 19:49
Не могу набить сегодня норму по минутникам) Я же с ними не играю ясен пень, и если я не выполняю указания минутника и не показываю титсы пусси ассы и прочее и пытаюсь заговорить гостя, то у меня выбивает "камера занята другим приложением") Походу сайт планируют превратить в чат с фришными рогатками от и до) И не уменьшили они кол-во кадров, а просто посадили их в поток отрубать камеры девочкам, которые не трясут титсами для минутных нищебродов
Ниче подобного сисек наверное точно нет , меня вот заблочили за непристойную позу какие сиськи бля. вся одетая а поза не пристойная , вот так . вульгарно сидела оказывается. Тут сайт благородных девиц , а вы про рогатки.
Сообщение отредактировал eklerrr: 17 February 2018 - 19:53
Отправлено 17 February 2018 - 19:53
Я думаю вам стоит передохнуть,у меня после 2 часов начинают все бесить,факи показываю обзываю ихНе могу набить сегодня норму по минутникам) Я же с ними не играю ясен пень, и если я не выполняю указания минутника и не показываю титсы пусси ассы и прочее и пытаюсь заговорить гостя, то у меня выбивает "камера занята другим приложением") Походу сайт планируют превратить в чат с фришными рогатками от и до) И не уменьшили они кол-во кадров, а просто посадили их в поток отрубать камеры девочкам, которые не трясут титсами для минутных нищебродов
Отправлено 17 February 2018 - 19:54
Хмм набила тариф за три дня без игр и т.д., только разговор , здесь вообще не раздеваюсь,и нечего не выбивает ,все ок.Не могу набить сегодня норму по минутникам) Я же с ними не играю ясен пень, и если я не выполняю указания минутника и не показываю титсы пусси ассы и прочее и пытаюсь заговорить гостя, то у меня выбивает "камера занята другим приложением") Походу сайт планируют превратить в чат с фришными рогатками от и до) И не уменьшили они кол-во кадров, а просто посадили их в поток отрубать камеры девочкам, которые не трясут титсами для минутных нищебродов
Постучусь в Л.с?
Отправлено 17 February 2018 - 19:58
Не могу набить сегодня норму по минутникам) Я же с ними не играю ясен пень, и если я не выполняю указания минутника и не показываю титсы пусси ассы и прочее и пытаюсь заговорить гостя, то у меня выбивает "камера занята другим приложением") Походу сайт планируют превратить в чат с фришными рогатками от и до) И не уменьшили они кол-во кадров, а просто посадили их в поток отрубать камеры девочкам, которые не трясут титсами для минутных нищебродов
Ниче подобного сисек наверное точно нет , меня вот заблочили за непристойную позу какие сиськи бля. вся одетая а поза не пристойная , вот так . вульгарно сидела оказывается. Тут сайт благородных девиц , а вы про рогатки.
что за поза была? хихи(((
Отправлено 17 February 2018 - 19:59
Я думаю вам стоит передохнуть,у меня после 2 часов начинают все бесить,факи показываю обзываю ихНе могу набить сегодня норму по минутникам) Я же с ними не играю ясен пень, и если я не выполняю указания минутника и не показываю титсы пусси ассы и прочее и пытаюсь заговорить гостя, то у меня выбивает "камера занята другим приложением") Походу сайт планируют превратить в чат с фришными рогатками от и до) И не уменьшили они кол-во кадров, а просто посадили их в поток отрубать камеры девочкам, которые не трясут титсами для минутных нищебродов
У меня такая лабуда на протяжении 12 часов) У меня всё в порядке в принципе, у меня 5/12, но я люблю с премами на 7/14 работать, так сказать брать всё от жизни) За 12 часов мне дали набить целых 46 минут! Я в ауте) Так видно что минутники не переключают, а просто начинают мне написывать "шоу титс но толк" и у меня выбивает камеру)
Отправлено 17 February 2018 - 20:03
У меня такая лабуда на протяжении 12 часов) У меня всё в порядке в принципе, у меня 5/12, но я люблю с премами на 7/14 работать, так сказать брать всё от жизни) За 12 часов мне дали набить целых 46 минут! Я в ауте) Так видно что минутники не переключают, а просто начинают мне написывать "шоу титс но толк" и у меня выбивает камеру)
У меня на 5/12 долгий поиск был,и переключали ,зашла через впн пошло все ок,и сразу добила 7/14
Отправлено 17 February 2018 - 23:29
Просто пипец какой-то.Вчера подарок не засчитали.Сегодня бонус за гостя.В 23.01 я его а друзья добавила.В 23.13 он мне уже пишет с премиумом что стоит попробовать на день премиум.Или за премиум на 1 день не дают бонус?
Видать кто-то из владельцев себе новенькую иномарку купил и вот нечем платить девочкам) Вот и извращаются как могут
Я лично в выходные выводить не буду, а вдруг потом нихера не придёт, а они скажут "ой потерялся платёж", дай бог если так скажут)
Отправлено 17 February 2018 - 23:53
Просто пипец какой-то.Вчера подарок не засчитали.Сегодня бонус за гостя.В 23.01 я его а друзья добавила.В 23.13 он мне уже пишет с премиумом что стоит попробовать на день премиум.Или за премиум на 1 день не дают бонус?
за премиум на 1 день не дают бонус ...будут они из-за 1.99 переплачивать 3 нам ...не думаю
Отправлено 18 February 2018 - 00:30
Сообщение отредактировал Marta93: 18 February 2018 - 00:31
Отправлено 18 February 2018 - 00:41
ого, я 100 из себя вылавливаю, ты крепкий орешекНу я минимум делаю 180 минут,и пока с запасом хватаетЛистают, как будто конец Света, а им еще всех посмотреть надо. Закрадывается мысль, что стоит подождать вечера(. И отбросило с тарифа , снова минут не хватает.Девочки, как рассчитать, сколько нужно, чтобы оставаться на своем тарифе?Обидно же... Вчера в друзья добавился "модератор".Я подтвердила с перепугу-он сразу меня удалил. Проверка какая то?
Отправлено 18 February 2018 - 00:42
у меня вчера тоже не засчислили , купил сразу почти, я слежу всегда((Просто пипец какой-то.Вчера подарок не засчитали.Сегодня бонус за гостя.В 23.01 я его а друзья добавила.В 23.13 он мне уже пишет с премиумом что стоит попробовать на день премиум.Или за премиум на 1 день не дают бонус?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|