Coomeet.com
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:00
У меня 4/10 . Выбирать пишут смогу только на более высоком тарифе, ну что ж посижу с минутниками, пораздаю левые скайпы как они и просят.. Вот польза то сайту!!! Как вы девочки умудряетесь уговаривать их прем покупать, я нескольким просящим предложила купить ,так сразу сбросили
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:08
У меня 4/10 . Выбирать пишут смогу только на более высоком тарифе, ну что ж посижу с минутниками, пораздаю левые скайпы как они и просят.. Вот польза то сайту!!! Как вы девочки умудряетесь уговаривать их прем покупать, я нескольким просящим предложила купить ,так сразу сбросили
я пишу купить прем в сообщении ...уже после общения....там есть отправить сообщение...сделайте себе шаблон. Во время общения смысла нет...они сбрасывают.
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:23
я пишу купить прем в сообщении ...уже после общения....там есть отправить сообщение...сделайте себе шаблон. Во время общения смысла нет...они сбрасывают.
После тоже кидала, даже не читают. Только время тратить...
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:44
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:46
Ну-ну..У меня за 7 дней 1300 минут с минутниками,а тариф 3/9,и пишется у вас 0 минут за неделю..Знаете,меня это все заебало реально..Никакого уважения,стараешься,пашешь и такое отношение..Новые придут?да придут то придут,но не надолго..А сайт катится в трубу..Добиваю свои 10$ и сваливаю нах..отсюда.Заебало!!
Тихо.... без паники... Не делай поспешных выводов...
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:53
Спокойствие,только спокойствие! У меня вчера такая же ситуация была.Покащывало по 0 (даже выходные пропали) и только баланс правильный был.Перезагрузила комп и все гуд ;-)Ну-ну..У меня за 7 дней 1300 минут с минутниками,а тариф 3/9,и пишется у вас 0 минут за неделю..Знаете,меня это все заебало реально..Никакого уважения,стараешься,пашешь и такое отношение..Новые придут?да придут то придут,но не надолго..А сайт катится в трубу..Добиваю свои 10$ и сваливаю нах..отсюда.Заебало!!
Выпей бокал кофе ;-) отдохни немного и снова в бой :-) кочерыжки,а с ними и деньги ждут нас!
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:56
Ну-ну..У меня за 7 дней 1300 минут с минутниками,а тариф 3/9,и пишется у вас 0 минут за неделю..Знаете,меня это все заебало реально..Никакого уважения,стараешься,пашешь и такое отношение..Новые придут?да придут то придут,но не надолго..А сайт катится в трубу..Добиваю свои 10$ и сваливаю нах..отсюда.Заебало!!
это просто глюк. попробуй выйти и заново зайти. не паникуй. все в порядке будет
Отправлено 26 Январь 2018 - 21:57
Афигеть..напиши в поддержку...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|