Ну если он тычет факи, то его тоже по идеи должны блокировать как и нас. Чем мы хуже их?
Дрочерам здесь можно все.даже минутников не блокируют за факи
Отправлено 14 January 2018 - 16:54
Ну тогда включите логику.Я одних и тех же педофилов вижу здесь уже год.Никто им детей не показыает,а они тратят год деньги на то,чтоб поговорить с тетками здесь.тем более раньше писали уже здесь что гуляют видосы с мамашками с детьми с кумита в контакте
Отправлено 14 January 2018 - 17:06
Девчонки как работа сегодня? думаю вечером сесть..но что то никак не настроюсь)))
Вообще тухляк(( одни бомжи, премы летают, мой максимум с премом сегодня 3 минуты(( хотя обычно на выходные у меня пруха
капец.....тарифы понизили....обезьяны борзеют еще больше(((
Отправлено 14 January 2018 - 17:45
Если честно я далеко не всегда на постояшках выезжаю.Ни один мужик не будет тратить кучу бабла чтоб каждый день разговаривать год.Время от времени-да.А постояшки которым шоу показываете-тоже мужики хотят разнообразия.У меня если 50/50 постояшки и рулетка в день-это уже хорошо.Но я с постояшками связь поддерживаю в сообщениях.Периодически сами звонят.
Отправлено 14 January 2018 - 17:51
Если честно я далеко не всегда на постояшках выезжаю.Ни один мужик не будет тратить кучу бабла чтоб каждый день разговаривать год.Время от времени-да.А постояшки которым шоу показываете-тоже мужики хотят разнообразия.У меня если 50/50 постояшки и рулетка в день-это уже хорошо.Но я с постояшками связь поддерживаю в сообщениях.Периодически сами звонят.
раньше как то повеселее все шло с тарифами старыми....а теперь минутники не вдохновляют за 4 цента, а премов нормальных мало. пока своего откопаешь...чтоб и общение и флирт....дак задолбешься листать((( не идет в последнее время работа..(( заставить себе не могу туду снова сесть(( вот мотивацию ищу))) как вы с Дубаями)))
Отправлено 14 January 2018 - 18:13
раньше как то повеселее все шло с тарифами старыми....а теперь минутники не вдохновляют за 4 цента, а премов нормальных мало. пока своего откопаешь...чтоб и общение и флирт....дак задолбешься листать((( не идет в последнее время работа..(( заставить себе не могу туду снова сесть(( вот мотивацию ищу))) как вы с Дубаями)))
Ну найдите себе цель.Шубка,сапожки,сережки,поездка.Я например сильно деньги не трачу.И видеть как к счету добавляется по 50,тоже очень хорошая мотивация.Я бы еще очень хотела на свой день рождения в Барселону поехать.Но не очень с визой хочется заморачиваться.И всегда проблема с кем поехать
Отправлено 14 January 2018 - 18:20
Ну найдите себе цель.Шубка,сапожки,сережки,поездка.Я например сильно деньги не трачу.И видеть как к счету добавляется по 50,тоже очень хорошая мотивация.Я бы еще очень хотела на свой день рождения в Барселону поехать.Но не очень с визой хочется заморачиваться.И всегда проблема с кем поехать
о я тут встретила одного с Барселоны))) приглашал....я тоже мечтаю поехать туда на футбол))
Отправлено 14 January 2018 - 18:56
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей