Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#13321 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 23:50

Ох мне бы так, я только максим 6 делала и то один раз было, а так 3-4.. Но я и сижу час-два, так как ребёнок есть, пока он в обед спит я и сижу, а вечером уже сил нет... Но вы молодец...

бывают такие дни когда премы сами звонят и звонят.А бывает что как не скачешь перед ними-1-3 минуты и все.Тогда реально устаешь.Сегодня с утра поставила себе песню When the rain begins to fall и Nana.Под них как-то реально работается быстро и танцевать классно получается ))Попробуйте,может и не у меня одной эта музыка притягивает премов )Вторую минималку за сегодня наполовину накрутила уже.Но хватит,а то у меня когда перебор потом ночью камера снится все время.

#13322 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 00:05

Так держать! Уважаю целеустремленных и сильных духом людей. 

Спасибо! Взаимно smile.png
Девочки, всем хороших заработков)) делать минималку в день-реально.
Но конечно, надо минимум 10 часов, я сижу 10-12 часов спокойно, пару часов с утра, остальное, во вторую половину дня до 2-3 ночи, с перерывами конечно, максимум было пару раз 17, но это очень сложно, да и жить надо, денежки заработанные тратить grin.gif

#13323 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 00:12

замечала что после таких откровенных разговоров  про заработки  ужесточаются условия админы из кумита которые регулярно читают эту тему потом видимо считают что нефиг морду баловать и так слишком хорошо зарабатываете и или тарифы понижают или минуты увеличивают(( это им кажется что это заоблачные заработки((

#13324 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 00:21

замечала что после таких откровенных разговоров про заработки ужесточаются условия админы из кумита которые регулярно читают эту тему потом видимо считают что нефиг морду баловать и так слишком хорошо зарабатываете и или тарифы понижают или минуты увеличивают(( это им кажется что это заоблачные заработки((

Я думаю админы и так, в курсе, кто сколько зарабатывает :)

#13325 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 00:27

может быть но они же не могут читать мысли нравятся ли девочкам такие заработки или нет )посмотрите тему и увидите что после восторгов про легкие в кавычках деньги сразу идет какая то новизна и не в лучшую сторону(ладно восторгайтесь на здоровье будем надеяться на здравый смысл этих админов не такие это и большие деньги для вебмоделлинга)и сайт этот уже не сайт знакомств как называли раньше и не такие это легкие деньги

#13326 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 01:13

может быть но они же не могут читать мысли нравятся ли девочкам такие заработки или нет )посмотрите тему и увидите что после восторгов про легкие в кавычках деньги сразу идет какая то новизна и не в лучшую сторону(ладно восторгайтесь на здоровье будем надеяться на здравый смысл этих админов не такие это и большие деньги для вебмоделлинга)и сайт этот уже не сайт знакомств как называли раньше и не такие это легкие деньги

Да, я на днях шарилась по форуму, в теме заработка, девочки писали, что для многих 50$ За день это плохая смена))
да и эта сумма за день,не такие уж и легкие деньги ;) но на кумите вполне реальные

#13327 Coomeet.com COVERME

COVERME

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:00

Да, я на днях шарилась по форуму, в теме заработка, девочки писали, что для многих 50$ За день это плохая смена))
да и эта сумма за день,не такие уж и легкие деньги wink.png но на кумите вполне реальные

Вы серьёзно хотите сказать, что вы на кумите поднимаете от 50 баксов за смену? stuart.gif 
Мне почему-то казалось, что это анриал на сайте такого формата. 
У меня у самой всё шоколадно на другом сайте, но происходящим в мире вебкама интересуюсь регулярно, так как надо ставить на ноги подрастающее  поколение) Не все готовы на то, на что я)

#13328 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:09

в группе кумита в вк мамочки уже вовсю флиртоманию обсуждают...то то я смотрю, на сайте больше сисек стало появляться. походу многие реально инфу отсюда берут. никак нельзя эту тему закрытой сделать?

#13329 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:13

Я отчалила с кумита.Слишком много енергии уходит на него,эти переключения верификации,смены тарифов.Да,здесь прада можно заработать неплохие деньги,но для этого нужно чуть ли не ЖИТЬ на нем.Девочки,держитесь!

#13330 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:22

Я отчалила с кумита.Слишком много енергии уходит на него,эти переключения верификации,смены тарифов.Да,здесь прада можно заработать неплохие деньги,но для этого нужно чуть ли не ЖИТЬ на нем.Девочки,держитесь!

Куда ушла если не секрет:)

#13331 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:22

в группе кумита в вк мамочки уже вовсю флиртоманию обсуждают...то то я смотрю, на сайте больше сисек стало появляться. походу многие реально инфу отсюда берут. никак нельзя эту тему закрытой сделать?

вы же как то в эту тему попали

#13332 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:27

вы же как то в эту тему попали

я задолго до этого форума на кумите сидела.

#13333 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:36

я задолго до этого форума на кумите сидела.

а вы думаете остальные сразу форум нашли, а потом кумит. Форум и создан для того, что бы инфу от сюда брать. Вы же тоже зачем то зарегистрировались на этом форуме. Так почему для других он должен быть закрыт?

#13334 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 02:49

Куда ушла если не секрет:)
Чатурбейт..но там без ОБС и ловенса делать нечего.Ковырялась в настройках 3 дня,но оно того стоило.Кумит счас вспоминаю как страшный сон.

#13335 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 03:01

к чему эта агрессия? я ничего не имею против ни мам, ни новых людей на сайтах. просто из-за сиськотряса во фри мемберы становятся наглее. флиртомания - это не мфк, не чатурбейт, где без обнаженки и игрушек делать то нечего во фри. конечно, это дело каждого, как работать. просто такие девушки сродне девушкам на кумите, которые минутникам грудь предлагают. минутники и премы стали щедрее? нет. вот тоже самое и с этим сайтом будет. хотя на нем можно спокойно одним лицом и танцем в пижаме заработать. пусть читают, это и правда хороший форум. просто не надо сисек и вот этого всего. по крайней мере меня напрягает, когда ко мне в комнату заходит толпа мемберов и половина просит грудь и более, а когда приглашаешь в приват, возмущаются, что машакатя там и не такое во фри показала, а ты тут ломаешься. и с премами многими так же. я не считаю это нормальным, уж извините...

Сообщение отредактировал molly_sweat: 15 Январь 2018 - 03:04

#13336 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 03:02

Чатурбейт..но там без ОБС и ловенса делать нечего.Ковырялась в настройках 3 дня,но оно того стоило.Кумит счас вспоминаю как страшный сон.

может я тупая но не понимаю что такое обс и ловенсgrin.gif

#13337 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 03:56

может я тупая но не понимаю что такое обс и ловенсgrin.gif

ОБС это такая программа которая выравнивает качество видео(сама чуть не поседела пока настроила)Ловенс это виброигрушка ,реагирует на токены.
И да.К предыдущему посту,на кумите наглые премы требовали сиськи письки,он жеш ЦАРЬ!!он видишь ли платит.А на чатуре лежу колбаской В ОДЕЖДЕ и типают за МОЕ удовольствие.А быстро сиськи покажи -везде просят,на то они и дрочеры, чтоб просить.

#13338 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 04:02

я там только одну девушку видела в одежде. зато модель на бдсм качелях запомнилась на долго)

#13339 Coomeet.com AnnaMironova

AnnaMironova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 04:21

я там только одну девушку видела в одежде. зато модель на бдсм качелях запомнилась на долго)

Вы все 40 страниц пересмотрели?Там и поют и разговаривают,одна модель мне нравится,не помню ник,она всегда в вечерних длинных платьях и при параде...собирает голы по штуке баксов,блин...выглядит как будто рекламирую эту клоаку разврата.Но все равно кумит,хороший сайт.Всем удачи!

#13340 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 04:28

Вы все 40 страниц пересмотрели?Там и поют и разговаривают,одна модель мне нравится,не помню ник,она всегда в вечерних длинных платьях и при параде...собирает голы по штуке баксов,блин...выглядит как будто рекламирую эту клоаку разврата.Но все равно кумит,хороший сайт.Всем удачи!

нет, всего страниц 5. надо будет еще осмотреть. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 256

13 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей