Coomeet.com
Отправлено 13 January 2018 - 02:59
ой не могу...один иностранец..мужчина в возрасте разводил меня на подарок...клубнику захотел он...Я спрашиваю , что тебе девочки уже дарили?...он пишет много клубник дарят...Я ему пишу, зачем ты меня обманываешь? У тебя нет ни одного подарка, у девушек даже нет такой функции. Он мне в ответ, ты что больная? что ты курила? ты гонишь?......жопу на себе рвал, что дарят подарки....
Отправлено 13 January 2018 - 03:12
На тот момент фото были мои в Фейсбуке .они мне не писали ничего только простились в друзья.а узнала что они с coomeet по их фото, в течение дня я с ними обьщялась в чате они были как премы ...лицо хорошо запомнила .потом я удалила все фото и отклонила их заявку в друзья.
А регистрировали не через фейсбук?? А то я смотрела там регистрация есть через фейсбук, может когда через него регистрируешься они находят?
Сообщение отредактировал Elena: 15 January 2018 - 11:59
Отправлено 13 January 2018 - 05:28
А регистрировали не через фейсбук?? А то я смотрела там регистрация есть через фейсбук, может когда через него регистрируешься они находят?
Не, я через фейсбук зарегистрирована, меня не находят
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 13 January 2018 - 05:31
Отправлено 13 January 2018 - 06:15
Не, я через фейсбук зарегистрирована, меня не находят
Я через Вк регистрировалась,но там нет моих фото и на одноклассниках страница закрыта и на авке не моё фото. Пока не находили я мало с лицом сидела,а сейчас без по этому и сижу.
Отправлено 13 January 2018 - 11:25
О,сегодня и меня кумит заблокировал,за рекламу,видео и т.д,я написала в тех,поддержку пока тишина,странные какие то..
Я скорее поверю, что вы прозивали верификацию и не показали жест, который нужно было и тогда банят. Сама не раз так попадалась, теперь внимательнее работаю не отвлекаясь.
Отправлено 13 January 2018 - 11:46
пока вам не пришлют видос не узнаете.И здесь шантажист не взламывает камеры,а просто на сайте встраивается в потоковое видео.
Та фиг знает какие они тут, я только что сидела без лица, показать то, показать то, потом гонит а теперь лицо я отказалась, и на видео были какие то буквы, теперь думаю мог ли он взломать мою вебку
Отправлено 13 January 2018 - 12:15
Та фиг знает какие они тут, я только что сидела без лица, показать то, показать то, потом гонит а теперь лицо я отказалась, и на видео были какие то буквы, теперь думаю мог ли он взломать мою вебку
лица не было вашего и фиг с ним.Но если были буквы товарищ сидел с видео
Отправлено 13 January 2018 - 14:20
Та вроде не,музыку переключила и уже бан,я на долго не отвлекаюсь(читаю ж про блокЯ скорее поверю, что вы прозивали верификацию и не показали жест, который нужно было и тогда банят. Сама не раз так попадалась, теперь внимательнее работаю не отвлекаясь.О,сегодня и меня кумит заблокировал,за рекламу,видео и т.д,я написала в тех,поддержку пока тишина,странные какие то..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|