а как через телефон можно работать?там приложение какое то или как?
Просто через браузер на сайт заходите и все, главное чтобы в мобильном браузере был флеш, через Puffin идет нормально
Отправлено 13 Январь 2018 - 16:49
Браузер пуфин, мне через телефон удобнее е сидеть,а как через телефон можно работать?там приложение какое то или как?
Отправлено 13 Январь 2018 - 21:28
новый любитель видосов требует все в камеру и с полным лицом.Timmy J
Отправлено 13 Январь 2018 - 21:40
новый любитель видосов требует все в камеру и с полным лицом.Timmy J
Этот придурок был у меня в друзьях, утром звонит, я отвечаю, сижу в пол лица, как всегда. Покажи лицо, ну он сидел в одежде, без писюнов в кадре я камеру на лицо навела, он сбросил и сразу удалил меня из друзей
У меня он тоже просто одетый сидел.Я сижу с лицом.Но пусси не показала .Сбросил,но не удалил
Отправлено 14 Январь 2018 - 10:08
а как через телефон можно работать?там приложение какое то или как?
Через браузер Пуфин
Отправлено 14 Январь 2018 - 12:28
Ну если он тычет факи, то его тоже по идеи должны блокировать как и нас. Чем мы хуже их?чем это он, сидит тогда раз факт тычит,потроллить девушек чтолиСидит русский прем Саша.И сразу тыкает в камеру фак.Я ему в ответ то же.Блокировка меня.Бля ну урод.Сижу одетая,улыбаюсь.Молодой парень а уже чмо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей