Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111890

#13301 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:29

Олигафренки могут написать мне свой ватсап легко могу скрины скинуть и своих минут на сайте,и разговоров с постояшками,и движения по счету.а если неудачницы по жизни так только и остаётся что поржать с более успешных.))я вас могу только искренне пожалеть и скинуть интересующий скрин чтоб совсем уржались от зависти и злобы ))))

Жаль завистливых и желчегонных девушек. Пусть смеются хоть надо мной, хоть над Кирой, хоть над gold fish или другими девченками которые реально зарабатывают. Я раньше тоже сидела только на минутниках и зарабатывала до 10 долларов в день. Благодаря этому сайту, а именно Кире, которая подсказала как и где работать с Премами мои доходы увеличились в 3 раза....А вы смейтесь...смейтесь...смейтесь...)))) Удачи каждой вебмодели!!! 

#13302 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:31

Kat Red молодец.Я себе тоже ставила цель если в топе месяца выиграю,куплю айфон.Купила и была очень довольна,так как как раз за 3е место в топе получилось на айфон.но больше так пахать не хочу.по здоровью бьет очень.делаю себе норму.больше получается-уже спасибо.в гонку в топ месяца не лезу.Ржущим олигафренкам могу скрин топа месяца того тоже выслать)))

Спасибо!)) стараюсь)) 3-е место это очень круто)) у меня пока максимум 7 в месяце и 3 в неделе, но я и не убиваю организм. Если переработаю, не могу меньше 8 часов спать. 10 будильников поставлю и все просплю.
В декабре можно было забрать 6 забрать)) если бы не нг, с девочкой с 6 дышали друг другу в спину. То я на 6, но она, была на 6, уехала нг отмечать, она меня обогнала) все таки 200$ разница, но ничего я ещё своё заработаю))
И да, девочки, ставим цель! Когда есть цель настрой совершенно другой на работу, даже минутки-нищеброды не так бесят :D У меня когда цель была айфон за неделю отбить, такая неделя фортовая была, как никогда

#13303 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:36

Kat Red молодец.Я себе тоже ставила цель если в топе месяца выиграю,куплю айфон.Купила и была очень довольна,так как как раз за 3е место в топе получилось на айфон.но больше так пахать не хочу.по здоровью бьет очень.делаю себе норму.больше получается-уже спасибо.в гонку в топ месяца не лезу.Ржущим олигафренкам могу скрин топа месяца того тоже выслать)))

Спасибо!)) стараюсь)) 3-е место это очень круто)) у меня пока максимум 7 в месяце и 3 в неделе, но я и не убиваю организм. Если переработаю, не могу меньше 8 часов спать. 10 будильников поставлю и все просплю.
В декабре можно было забрать 6 забрать)) если бы не нг, с девочкой с 6 дышали друг другу в спину. То я на 6, но она, была на 6, уехала нг отмечать, она меня обогнала) все таки 200$ разница, но ничего я ещё своё заработаю))
И да, девочки, ставим цель! Когда есть цель настрой совершенно другой на работу, даже минутки-нищеброды не так бесят grin.gif У меня когда цель была айфон за неделю отбить, такая неделя фортовая была, как никогда

Так держать! Уважаю целеустремленных и сильных духом людей. 

#13304 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:42

чтоб такого добиться это за день наверное минималку выводить нужно))) мне пока до такого уровня как до небес))) сколько ж терпения надо))) респект вам девчонки кто в топах))

#13305 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:44

чтоб такого добиться это за день наверное минималку выводить нужно))) мне пока до такого уровня как до небес))) сколько ж терпения надо))) респект вам девчонки кто в топах))

да, это кропотливая работа , как минимум по 10-12 часов.

#13306 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 20:47

я мечтаю пока только хотя бы 20-30 в день делать. 

#13307 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:02

о я тут встретила одного с Барселоны))) приглашал....я тоже мечтаю поехать туда на футбол))

ооо, я,к Вам, присоединяюсь очень хочу в Испанию именно, Каталония Барселона, Майорка))) но у меня цель к сожалению ремонт сделать в своей новой квартире, кредиты, потом только путешествовать,)

#13308 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:03

я мечтаю пока только хотя бы 20-30 в день делать.

ну 30 это тоже нелегко) я мало часов сижу но бывает за полтора часа 700 баллов, бывает и меньше)

#13309 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:04

Эх. больше 6 часов в день не получается сидеть та и нервы жалко ю,когда на минутниках была, сейчас с премами это небо и земля)

#13310 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:08

да у нас работа кропотливая не то слово как мужики на заводе пашут по нервах это одинаково как по мне, 10 часов не сижу а то поедит крыша у меня)

#13311 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:11

Где наша Кира312?))) Кира как дела с работой в скайпе?

#13312 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:52

На сайт не зайти уже минут 15.точно меняют что-то..Походу и серьезно..В кои веки выцепила щедрого према,и тут обрыв сервера..

#13313 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:53

а что за работа в скайпе?

#13314 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:53

у меня заходит

#13315 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:20

Олигафренки могут написать мне свой ватсап легко могу скрины скинуть и своих минут на сайте,и разговоров с постояшками,и движения по счету.а если неудачницы по жизни так только и остаётся что поржать с более успешных.))я вас могу только искренне пожалеть и скинуть интересующий скрин чтоб совсем уржались от зависти и злобы ))))

Жаль завистливых и желчегонных девушек. Пусть смеются хоть надо мной, хоть над Кирой, хоть над gold fish или другими девченками которые реально зарабатывают. Я раньше тоже сидела только на минутниках и зарабатывала до 10 долларов в день. Благодаря этому сайту, а именно Кире, которая подсказала как и где работать с Премами мои доходы увеличились в 3 раза....А вы смейтесь...смейтесь...смейтесь...)))) Удачи каждой вебмодели!!! 

Ну поэтому и злые что видимо по 4 цента с минутниками с рогаткой в камеру.Поэтому не верится им что можно заработать больше.Со злыми премы не очень хотят общаться.Хотя мы не гребем заоблачные суммы.Обычный средний уровень.Я представляю как бы они обхаили тех девочек ,которые каждый месяц в топах.Точно наверное вруньи,только поржать с них от зависти и лежать дальше с рогаткой за свои 4 цента.

#13316 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:22

И не одну минималку.Я в топе суток была когда за день 65-70$ .8-5 место получалось

#13317 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:25

На сайт не зайти уже минут 15.точно меняют что-то..Походу и серьезно..В кои веки выцепила щедрого према,и тут обрыв сервера..

У меня все нормально было.3 часа с премами без перерыва почти болтала.ни разу не вышибло.камеры правда подвисают

#13318 Coomeet.com Серьезная)))

Серьезная)))

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:48

Камера и у меня подвисает сегодня(первый раз такоеsad1.gif

#13319 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:55

А можете и мне рассказать?

#13320 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 23:00

У меня все нормально было.3 часа с премами без перерыва почти болтала.ни разу не вышибло.камеры правда подвисают
Ох мне бы так, я только максим 6 делала и то один раз было, а так 3-4.. Но я и сижу час-два, так как ребёнок есть, пока он в обед спит я и сижу, а вечером уже сил нет... Но вы молодец...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

15 пользователей, 180 гостей, 0 скрытых пользователей