девочки,как там обстановка.появилось премов больше или как и было?
Coomeet.com
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:01
девочки,как там обстановка.появилось премов больше или как и было?
с премами стало еще реже чем было...реально реже...и утром была такая ситуация, и сейчас так же...один только попался Прем турок, сидел в магазине, его постоянно отвлекали, он то со мной, то с клиентами магазина общался. И так тянулось 50 минут, пока не закончились минуты у него. А вообще жесть стала с премами, листают как бешеные, да и количество премов на много уменьшилось. Но надеюсь они просто заняты делами своими. Ждем приток новых и добрых и щедрых мужчин!!!
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:29
Да сегодня странная обстановка на сайте..ну а че?сайт сам быстрыми шагами к этому стремился.С лета хз что происходило и думали,что самые умные с обновлениями..Я как вспомню сколько нервов для нас девочек было.Разве так относятся к людям которые приносят тебе доход..Летом разве плохо было?Если не пересмотрят свою политику,то все пойдет в опу..а жаль..перспективный сайт был.
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:56
Девочки кто то работал на флиртомании есть ли смысл пробовать и сожгли совмещать с кумитом? Просто нужен совет.
Нет.Или там или там,выбирайте что лучше ) совмещать конечно можно,но или вы верификацию на кумите пропустите и получите бан или от не активной переписки в флирте доллар-два за день заработаете
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:29
До-чёрта, о-о-очень много халявщиков-минутников. Сплошные минутники... наглые, черные, грязные, и тупые. Премам даже "hello" не успеваю написать. Листают просто моментально. Сидим на минутниках. Как долго смогу, не знаю. Минуты набитые на премах, улетучиваются. А новые набить не на ком.
Жесть, что стало после праздников. Постоянники офф.
Супер обновления.
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:31
С такими темпами надо что то подыскивать себе, на всякий пожарный, но пока ничего такого подобного к кумиту не нашла, так как оголятся перед всема за бесплатно как на мфк не хочу. Может кто-то что знает подскажите.буду очень благодарна
Да не на всякий пожарный, а целеустремленно.
И загнуть этот куммит, к чертям собачим. Просто оставшийся наглый контингент не оставляет выбора. Валить нужно из сайта. Или временно, или вообще с концами.
Не жаль, честно, просто немного обидно
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:00
Ия читала про все здесь сайты, может все-таки что-то посоветуете??
Куда?
Выплаты ждать месяц. Возвраты начислений. Не факт что будет чат-приват и т.д. в любом случае такие же петухи. Только не прямиком в кадре. Но все равно тыкают, дрочат, и хотят сиськи/киски и т.д.
Так что сидим, миленько улыбаемся и восхищаемся черными грязными петухами за 4 цента в минуту,и то, если не переключит( сайт или минутник). Подняться в тарифе нет возможности. Премов нет. На минутниках можно огромный максимум делать 8-10 долларов в день. Если еще премы подсобят. Но не факт...
Вот и выводы.
Отправлено 09 Январь 2018 - 21:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|