Coomeet.com
Отправлено 09 January 2018 - 20:29
До-чёрта, о-о-очень много халявщиков-минутников. Сплошные минутники... наглые, черные, грязные, и тупые. Премам даже "hello" не успеваю написать. Листают просто моментально. Сидим на минутниках. Как долго смогу, не знаю. Минуты набитые на премах, улетучиваются. А новые набить не на ком.
Жесть, что стало после праздников. Постоянники офф.
Супер обновления.
Отправлено 09 January 2018 - 20:31
С такими темпами надо что то подыскивать себе, на всякий пожарный, но пока ничего такого подобного к кумиту не нашла, так как оголятся перед всема за бесплатно как на мфк не хочу. Может кто-то что знает подскажите.буду очень благодарна
Да не на всякий пожарный, а целеустремленно.
И загнуть этот куммит, к чертям собачим. Просто оставшийся наглый контингент не оставляет выбора. Валить нужно из сайта. Или временно, или вообще с концами.
Не жаль, честно, просто немного обидно
Отправлено 09 January 2018 - 21:00
Ия читала про все здесь сайты, может все-таки что-то посоветуете??
Куда?
Выплаты ждать месяц. Возвраты начислений. Не факт что будет чат-приват и т.д. в любом случае такие же петухи. Только не прямиком в кадре. Но все равно тыкают, дрочат, и хотят сиськи/киски и т.д.
Так что сидим, миленько улыбаемся и восхищаемся черными грязными петухами за 4 цента в минуту,и то, если не переключит( сайт или минутник). Подняться в тарифе нет возможности. Премов нет. На минутниках можно огромный максимум делать 8-10 долларов в день. Если еще премы подсобят. Но не факт...
Вот и выводы.
Отправлено 09 January 2018 - 21:51
Отправлено 09 January 2018 - 23:10
Все переключают пипец какой то,через часок зайду нервов не хватает, у всех так?
у меня немного наладилось.даже в топе часа была.благодаря постояшке который здесь всех девочек знает.поговорила с ним про сайт.сказал что только что одна мадам предлагала ему 14 летнюю дочь.у другой маленькие дети сидели на диване и смотрели в экран.еще одна позвонила ему и просила денег на лечение папы.и сказал что KiraLove всегда сидит без лица
Отправлено 09 January 2018 - 23:27
Да Кира лов молодец)) про 14лет это вообще аут,ненормальная мамаша(( подскажите если в топе часа, то когда бонусы идут? вот я была на 6м месте, сколько я должна была там продержаться? просто не поняла этого еще я как раз говорила только с приемом полтора часау меня немного наладилось.даже в топе часа была.благодаря постояшке который здесь всех девочек знает.поговорила с ним про сайт.сказал что только что одна мадам предлагала ему 14 летнюю дочь.у другой маленькие дети сидели на диване и смотрели в экран.еще одна позвонила ему и просила денег на лечение папы.и сказал что KiraLove всегда сидит без лица
Все переключают пипец какой то,через часок зайду нервов не хватает, у всех так?
Отправлено 09 January 2018 - 23:30
Да Кира лов молодец)) про 14лет это вообще аут,ненормальная мамаша(( подскажите если в топе часа, то когда бонусы идут? вот я была на 6м месте, сколько я должна была там продержаться? просто не поняла этого еще я как раз говорила только с приемом полтора часа
у вас сразу появится всплывающее окно когда выиграете топ.зачисляют сразу.но у меня было что и не засчитали вообще.до конца топа сидите не останавливаясь.девочки могут вас перегнать
Отправлено 10 January 2018 - 00:19
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
22 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (29), Aries2303, Lucky453, Google (18), Bing (34), litlle sunshine, MonaPie, Марина1818, cinnamonroll, Inks, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, LolaM, bysinka2026, Клац, АЛИКА, Kriss123si, Melissa12, Fuk, Antaliya, Ahrefs (4), Anna111, Darjushka, SHR